GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.07.2005, 15:24   #1
Stryyke
†.Matrix-Mod Story Writer.†
 
Stryyke's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Irgendwo im Nirgendwo
Posts: 127
Send a message via ICQ to Stryyke
Codec für MP3

Laut AMD muss man
Quote:
ein CODEC-Pack installieren
um mp3s abspielen zu können.
kann mir einer sagen welches das ist und woher ich es bekomme?
__________________
.+*+.
Stryyke is offline  
Old 02.07.2005, 15:38   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich habe 2 Sekunden gegoogelt. Link
Stefan is offline  
Old 02.07.2005, 16:19   #3
Stryyke
†.Matrix-Mod Story Writer.†
 
Stryyke's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Irgendwo im Nirgendwo
Posts: 127
Send a message via ICQ to Stryyke
hmm, bist du sicher, dass es das richtige CODEC-Pack ist, es funktioniert nämlich immer noch nicht......(oder ich bin zu blöd das Pack zu installieren^^9)
__________________
.+*+.
Stryyke is offline  
Old 02.07.2005, 16:29   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Wenn du mp3's mit deinem PC abspielen kannst, kann das auch GTA SA. Wenn nicht, macht auch nichts, installier Winamp, der installiert Codec direkt mit. Dann gehts auch in SA.

www.winamp.com
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline  
Old 02.07.2005, 16:40   #5
m 291
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
Send a message via ICQ to m 291
Vermutung

Hey, Leute, ich weiß nicht ob ihrs vielleicht wusstet, weil ihr es nicht erwähnt habt! Aber ihr müsst, glaub ich im Spiel nach mp3s scannen! Einfach nur ins Verzeichnis langt nicht!

Ich hoffe euch geholfen zu haben.
m 291 is offline  
Old 02.07.2005, 16:44   #6
Stryyke
†.Matrix-Mod Story Writer.†
 
Stryyke's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Irgendwo im Nirgendwo
Posts: 127
Send a message via ICQ to Stryyke
ich hab winamp, ich hab gescannt, also warum funktionierts bei mir nicht
__________________
.+*+.
Stryyke is offline  
Old 02.07.2005, 16:54   #7
m 291
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
Send a message via ICQ to m 291
na, schau mal im menü audio oder so nach dem punkt scannen!
Ich bin gerade auf arbeit sonst würd ich es ganuer beschreiben.

edit:
sry habe nciht zwischen den zeilen gelesen, dass du es gescannt hast!!
Komisch, haste mal übr winamp ein lied laufen lassen? Ging es!
Sind deine Lieder mp3s oder evt. wma o. oggs
m 291 is offline  
Old 02.07.2005, 17:00   #8
Stryyke
†.Matrix-Mod Story Writer.†
 
Stryyke's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Irgendwo im Nirgendwo
Posts: 127
Send a message via ICQ to Stryyke
hab ich ja schon gemacht.
er durchsucht den ordner auch, aber trotzdem kommt immer nur dieser besch*****e smalltalk -.-
__________________
.+*+.
Stryyke is offline  
Old 02.07.2005, 17:06   #9
Mapa
Hat schon wer GTA2?
 
Mapa's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 191
hast du mal Auf Zufällig oder Der reihe Nach geschaltet? weil wenn du Radio machst dann machen die ab und zu zwischen den lieder smalltalk. Also probier mal die anderen aus.
__________________

Peugeot 106 1.4
Mapa is offline  
Old 02.07.2005, 17:21   #10
Stryyke
†.Matrix-Mod Story Writer.†
 
Stryyke's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Irgendwo im Nirgendwo
Posts: 127
Send a message via ICQ to Stryyke
ich habs sowohl miz zufall, als auch mit der reihe nach probiert. funktioniert alles nich
__________________
.+*+.
Stryyke is offline  
Old 05.07.2005, 13:04   #11
ryuranblau
Anti Hip Hopper
 
ryuranblau's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: von weit her
Posts: 57
also ich hatte das selbe problem wie du aber dann hab ich mal den neusten free quick time player installiert neustart und dann hats gefunkt seit dem hab ich kein prob mehr mit den liedern

vieleichts hilfts dir ja
ryuranblau is offline  
Old 05.07.2005, 13:25   #12
Stryyke
†.Matrix-Mod Story Writer.†
 
Stryyke's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Irgendwo im Nirgendwo
Posts: 127
Send a message via ICQ to Stryyke
JOOOOOOOOO, BIG THX!!!!!!!!!
das hats voll gebracht. Endlich mp3s hören, danke, danke danke^^
__________________
.+*+.
Stryyke is offline  
Old 05.07.2005, 13:30   #13
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Das mit dem Quick-Time Player stand aber auch in meinem Tutorial, ich dachte du hättest das alles ausprobiert

Closed.
Stefan is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:42.