GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 19.06.2005, 17:04   #1
arne_1234
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 3
tanzabsturz

wenn ich die tanz mission machen will stürzt mein SA ab ich hab keine ahnung warum aber könnt ihr mir irgendwie helfen ?
ich häng mal mein savegame an !
Attached Files
File Type: rar gtasasf1.rar (42.3 KB, 47 views)
arne_1234 is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 17:13   #2
yvesmodmaster
POLT3R-G315T
 
yvesmodmaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 230
Uijiuijuiju

Dieses savegame ist "Gefaerlich !!!" !!! Ich wuerde nicht mehr da weiter spielen, ich habs probiert und es ist auch bei mir abgestuerzt also ; dieses savegame nicht mehr benutzen !!! es sin fehler drin !!!!
Und ; Es hat nichts mit deinem Spiel zu tun !!!!!!!!!!!!
yvesmodmaster is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 20:36   #3
arne_1234
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 3
Was denn für ein fehler ?

ähhhmmm hat vielleicht einer nen plan woran es liegt ? und yvesmodmaster würdest du bitte aufhören zu schreiben das es gefärlich ist ? es kann ja sein das es bei wem anderes läuft! ich würd nämlich gerne weiterkommen
arne_1234 is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 20:39   #4
yvesmodmaster
POLT3R-G315T
 
yvesmodmaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 230
GUten morgen !!!!!!!!!!!

Also ich habs probiert ey Da iss nichts mehr zu machen ok ich hab dein Savegame total abgechekt bei mir funzt es auch nicht ok !!!!!
wENN du willst kann ich dir ein 100 Prozent savegame schicken oder du laedst dir eins hier runter ok !!!!!
yvesmodmaster is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 20:44   #5
arne_1234
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 3
Schon mal was von selbst spielen gehört ?

ich würd das game gerne selber durchspielen so wie ichs mit den anderen teilen auch gemacht hab ! also bringt mir n 100% sg nischt
arne_1234 is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 20:56   #6
yvesmodmaster
POLT3R-G315T
 
yvesmodmaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 230
Ok gut

Ich werd seh'n was sich machen laesst ///
Probiere mal folgendes :
Loesche alle savegames aus dem Ordner sa user files , aber mach bitte ein bakup von deinem Savegame, wo du weiterspielen moechtest, alles andere loescht du einfach !!
Dann den Computer neu starten und dein Ge-bakuptes savegame wieder neu reintun !!!
Dann kannste noch eine datentraegebereinigung machen und eine Defragmentierung, wenn dies nicht klappt kann ich dir dann leider keine tipps mehr geben ...
yvesmodmaster is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:39.