GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.06.2007, 15:12   #1
o.f.2003
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 1
GTA unspielbar - ständige Abstürze

Hallo,

ich habe nach dem Einfügen zahlreicher Mods ständige Hänger, die GTA unspielbar machen. Dabei friert das Bild einfach ein, der Ton läuft aber weiter und ich muss den Computer komplett resetten, da meistens auch der Taskmanager nicht mehr öffnet. Folgende Mods habe ich eingefügt:

28 Autos und Motorräder
2 Trucks und Auflieger
4 Flugzeuge
1 Zug

Alle Mods habe ich sehr sorgfältig immer nach Beschreibung mit IMGTool eingefügt. Jede Datei einzeln gelöscht und die neuen auch wieder einzeln hinzugefügt und auch das Rebiuild nicht vergessen. Auch die Kommandozeilen in den anderen Dateien habe ich verändert.

An meinem System sollte es eigentlich nicht liegen:

3,06 GHz mit FSB 533
2 x 512 MB RAM
Geforce 4 Ti 4200 mit 128 MB (wahrscheinlich die Schwachstelle)


Grafikeinstellungen:
800x640x32
Sichtweite: low
Frame Limiter: an
Qualität FX: hoch
Anti-Aliasing: aus
Dabei läuft es völlig flüssig. Ab der nächst höheren Auflösung ruckelt es schon leicht.


Bei den eingefügten Autos selbst gab es bis jetzt kein Problem. Alle sehen normal aus und ich kann sie fahren. Das Einfrieren ist auch an kein spezielles Auto gebunden.
Ich vermute, dass es an der Grafikleistung liegt. Meistens tritt das Problem bei schnellen Bildfolgen auf, z.B. wenn ich sehr schnell fahre oder einen Unfall baue.

Was vermuete Ihr?
o.f.2003 is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2007, 15:40   #2
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Also mit der Grafikkarte hab ich es Früher auch Ohne Ruckeln Gespielt Daran wirds also nicht unbedingt liegen.

Vieleicht ahst du einfach zu Neue Graka Treiber drauf. GTA reagiert sehr Komisch mit Neuen Treibern am besten Googelste mal nach ner Älteren Treiber Version.

Vieleicht Liegts aber auch doch an einem Speziellen Auto was immer in der nähe auftaucht Wenns Einfriert...
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2007, 18:25   #3
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
also ich würde dir mal raten den frame limiter auszuschalten. dann wird die grafik um einiges schneller. so hab ichs und es bringt was.
  Reply With Quote
Old 21.06.2007, 18:43   #4
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by omer-g View Post
also ich würde dir mal raten den frame limiter auszuschalten. dann wird die grafik um einiges schneller. so hab ichs und es bringt was.
ähm lol... not really

Ich behaupte mal, dass es bei den Mods ürgendwo einen Fehler gibt oder der PC es evtl. wirklich nichtmehr schafft wenns Grafisch zu aufwendig wird!

Für dieses Problem dürfte es eigentlich keine Lösung geben
AMD is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2007, 20:20   #5
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,112
..hab haargenau das selbe problem..aba bis jetz auch noch keine lösung gefunden

..allerdings schafft es mein taskmananger noch manchmal wenn ich etwas länger warte sich durchzuring damit ich meen rechner nich total neustarten muss..
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2007, 23:31   #6
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Früher bei meinem alten PC hatte ich das auch, kanns mir aber nicht erklären woher's kam. Ich musste 50 mal Affengriff machen, damit der Taskmanager reagierte. Nun läuft aber alles klasse, hab ca. 20 Autos ausgetauscht, mehrere Mods usw. .
Aber versuch's mal wirklich mit älteren Grafiktreibern, wie leahcim sagte.


Hab aber auch ne Frage : Was bringt der Frame Limiter? Also ich weiß, dass er die Bildwiederholrate absenkt, aber was hat das für einen Effekt?
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2007, 00:07   #7
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
wie ich gehört habe lässt der Frame Limiter nur 25fps im Spiel laufen. wenn du den aus machst hast du mehr also nicht 25 sondern 30-45 fps.

(das habe ich mal gehört )

wenn du MTA spielst da ist der an da kann man den nicht ausschalten darum hat man bei MTA auch nur 25fps
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2007, 00:20   #8
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Mal angenommen du hast nen HighEnd PC...

Ohne FrameLimiter würde der PC das Game so schnell abspielen wie er es schafft und logischerweise wäre das dann alles etwas zu schnell^^
AMD is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2007, 01:45   #9
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit! View Post
Mal angenommen du hast nen HighEnd PC...

Ohne FrameLimiter würde der PC das Game so schnell abspielen wie er es schafft und logischerweise wäre das dann alles etwas zu schnell^^
Aso ok, das wollte ich wissen, danke
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2007, 22:56   #10
GTA Champ
Dach-Camper
 
GTA Champ's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: nähe Stuttgart
Posts: 40
Send a message via ICQ to GTA Champ Send a message via MSN to GTA Champ
Hmm, vielleicht mal probiern bei der Verknüpfung aufm Desktop auf Eigenschaften gehen und bei Kompatibilität den Modus für Windows 98/ME aktivieren.
So hab ich das Problem gelöst, dass sich SA nie wieder aufgehangen hat.
__________________



GTA Champ is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 15:47   #11
yakuza90
Registered User
 
yakuza90's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 484
Send a message via ICQ to yakuza90
Ich würde sagen, Soundbeschleunigung ist zu hoch. Ändern kann man das unter C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe. Bei den Menüs gibt es mehrere "Verstellbalken". Am besten stellt man die Beschleunigung langsam weiter runter, bis das Game nicht mehr abstürzt.
yakuza90 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 17:54   #12
muehmel1
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 5
hey leute, ich habe das gleiche problem wie "of2003" ständig irgendwelche ruckler, meistens hör ich dann wie die dvd im Laufwerk arbeitet und dann gehts (dauert aber nicht lange bis zum nächsten ruckler) aber immer wenn ich in die nähe der UnityStation komme bleibt das bild stehen und der ton bzw. radio,musik geht weiter und meistens ist es nur durch resetten möglich wieder zum desktop zugelangen!


- Das erste mal das dass bild eingefroren ist , ist mir bei der Mission "wrong side of the tracks" von bigsmoke aufgefallen!

- habe auch diverse Cars, 1fahrrad und aldi als neuen supermarkt installiert!

PS. meine Systemwerte sind ähnlich wie die von of2003 nur das ich ne ATI x800 mit 256MB drin hab

bitte dringend um HIIIIIILLLLLLLLLLLLFFFFE!!!!!!!!!
muehmel1 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 19:41   #13
Illumin
Team 23 AIC
 
Illumin's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 47
Send a message via ICQ to Illumin
Quote:
Originally Posted by muehmel1 View Post
hey leute, ich habe das gleiche problem wie "of2003" ständig irgendwelche ruckler, meistens hör ich dann wie die dvd im Laufwerk arbeitet
Hast du GTA San Andreas komplett installiert also auch die Radiosender?
Dann wird die CD nur wegen dem CD Code abgefragt.

Illumin
Illumin is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 20:51   #14
muehmel1
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 5
jepp habe alles installiert soweit ich weißßß..
muehmel1 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2008, 13:05   #15
Joschi518
www.gta-all.de
 
Joschi518's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Rhein-Sieg-Kreis
Posts: 17
Send a message via ICQ to Joschi518 Send a message via Skype™ to Joschi518
Hi, ich habe das gleiche Problem, dass das GTA bei mir immer einfriert. Das passiert aber regelmäßig also immer wenn ich ein spiel gestartet habe, kann ich villt ne minute spielen und dann friert es ein. Ich habe auch shcon alle Tipps ausprobiert die ihr genannt habt aber es hilft nichts davon... Kann mir villt einer helfen??

Joschi518
Joschi518 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:28.