GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.20 average.
Old 04.10.2009, 14:51   #91
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
So nach langer laaanger Zeit habe ich mal wieder SA installiert und folgende Frage.
Wie müssen die Settings sein um solch eine Grafik zu bekommen?

http://www.gtainside.com/downloads/dl/paradis8x2.jpg
Ist das ein Foto? Und mit solcher Grafik willst du flüssig spielen? Ich weiß nicht, das kostet bestimmt enorm viele Ressourcen. Ich weiß, dass du ne geile Grafikkarte hast, aber ich weiß nicht, ob selbst die das schafft. Die Grafik wäre dann ja über-GTA IV. Aber versuchen kannst du es ja mal.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2009, 14:54   #92
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Ist das ein Foto? Und mit solcher Grafik willst du flüssig spielen? Ich weiß nicht, das kostet bestimmt enorm viele Ressourcen. Ich weiß, dass du ne geile Grafikkarte hast, aber ich weiß nicht, ob selbst die das schafft. Die Grafik wäre dann ja über-GTA IV. Aber versuchen kannst du es ja mal.
ich glaube bevor die graka den geist aufgibt, tut es san andreas, wenn die settings zu hoch sind geht das spiel einfach nicht mehr, vonner graka aus würde es sicher gehen, aber das spiel ist da halt nicht drauf ausgelegt...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2009, 18:16   #93
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
naja wie ein foto sieht es nu nicht aus und ruckelig muss es auch nciht sien ich spiele mit besseren settings und es ruckelt kein stück probiert meine ENB settings aus die ich eine seite vorher als letztes gepostet habe ihr werdet staunen(sofern ihr ein ordentliches system habt)
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2009, 14:49   #94
KevinRos
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 132
Unhappy

Hey ho!
Hoffe ihr könnt mir helfen... Also ich versuche ENB Series für mein Spiel zu installieren. Soweit, sogut. Aber wenn ich mein Spiel öffnen möchte kommt innerhalb von 3 Sekunden eine Crashmeldung. Was kann das sein?? Ich habe es mit jeder ENB Series probiert. Es liegt nur an der ENB weil wenn ich die wieder deinstalliere funktioniert das Spiel ja. Mein Betriebssystem ist Vista Home Edition 32-Bit... Denke mal daran liegts, aber auch dafür muss es ja eine Lösung geben.
Helft mir bitte... Will auch


Gruß,
Kevin
KevinRos is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2009, 15:11   #95
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by KevinRos View Post
Hey ho!
Hoffe ihr könnt mir helfen... Also ich versuche ENB Series für mein Spiel zu installieren. Soweit, sogut. Aber wenn ich mein Spiel öffnen möchte kommt innerhalb von 3 Sekunden eine Crashmeldung. Was kann das sein?? Ich habe es mit jeder ENB Series probiert. Es liegt nur an der ENB weil wenn ich die wieder deinstalliere funktioniert das Spiel ja. Mein Betriebssystem ist Vista Home Edition 32-Bit... Denke mal daran liegts, aber auch dafür muss es ja eine Lösung geben.
Helft mir bitte... Will auch


Gruß,
Kevin
Gta im kompatibilitätsmodus ausführen (nt mit sp5/als admin) dann sollte es gehen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2009, 16:37   #96
KevinRos
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 132
Geht alles nicht. Ich hatte das vorher schon als Admin ausgeführt, geht nicht. Habe jetzt im Kompatibilitätsmodus ausgeführt, wie du es beschrieben hattest, geht auch nicht. Ich bin echt verzweifelt. I hate Vista! -.-
KevinRos is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2009, 17:05   #97
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by KevinRos View Post
Geht alles nicht. Ich hatte das vorher schon als Admin ausgeführt, geht nicht. Habe jetzt im Kompatibilitätsmodus ausgeführt, wie du es beschrieben hattest, geht auch nicht. Ich bin echt verzweifelt. I hate Vista! -.-
Welche version der enb series hast du?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2009, 17:06   #98
KevinRos
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 132
Habe Version 0.074f! Das ist eigentlich auch die beste (sagte Freund)... Aber die anderen klappen ja alle male nicht.
KevinRos is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2009, 16:46   #99
KevinRos
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 132
/push ^^
KevinRos is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2009, 19:40   #100
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Hi Leute...
Weil ich grad gar nicht mehr durchblicke und Boris Vorontsov's Page i-wie offline ist frage ich mal hier :
Was ist eig. die neuste Version von der ENBSeries ?
Und kann sie mir jemand schicken ?

Mfg
GtaSaZocker
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2009, 22:14   #101
chris013
Registered User
 
chris013's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: wiehl
Posts: 187
Send a message via ICQ to chris013
bei mir geht die seite

http://enbseries.gtamaps.net/download_en.htm
__________________
chris013 is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2009, 23:09   #102
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
ahh bei mir auch aber wenn ich normal über google drauf will gehts nich xD
naja danke dir für den link
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2009, 18:55   #103
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
So jetzt hab ich mal ne Frage.
Ich spiel Gta Sa auf 800x600 und hab die Enbseries 0.075 (aber nicht die wo die Straßen aussehen als ob sie nass wären).
Wenn ich das Spiel starte sieht alles gut aus (Kantenglättung), mach ich dann aber ENBSeries an wird alles so als ob ich die Kantenglättung aus hätte.
Das sieht nicht sehr schön aus
Hoffe ihr könnt mir helfen...

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2009, 18:58   #104
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
So jetzt hab ich mal ne Frage.
Ich spiel Gta Sa auf 800x600 und hab die Enbseries 0.075 (aber nicht die wo die Straßen aussehen als ob sie nass wären).
Wenn ich das Spiel starte sieht alles gut aus (Kantenglättung), mach ich dann aber ENBSeries an wird alles so als ob ich die Kantenglättung aus hätte.
Das sieht nicht sehr schön aus
Hoffe ihr könnt mir helfen...
Warum spielst du denn auf 800x600? Ist dein Monitor nicht größer, oder ist deine Hardware sonst zu schwach? Die Kantenglättung (Antialiasing) hat auf jeden Fall was mit der Auflösung zu tun.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2009, 20:35   #105
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Ich benutz ja v0.075 und wenn ich da auf 1024x768 zocke laggt es.
Deswegen zock ich auf 800x600.

EDIT:// Habs mal auf 1024x768 getestet undes funktioniert auch
Nur ist das Problem i-wie nur bei MTA und MP
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:31.