GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.02.2003, 19:37   #31
Rocketman
Gratisfriseuer
 
Rocketman's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Internet
Posts: 366
Send a message via ICQ to Rocketman Send a message via AIM to Rocketman
Eigentlich geht dieses Sprichwort mit einem Fahrrad. Ich meinte es jetzt so, wenn man ein Skateboard bekommt, weiß man in gewisser hinsicht wie man sich hinstellen muss und wie man fährt weil man es irgendwo schonmal gesehen hat (Fernsehen, Magazin, Straße). Aber wenn der jenige niemals gesehen hätte wie man sich draufstellt und wie man fährt, wäre es für ihn sehr schwer das alleine rauszufinden (bei einem Skateboard wäre es warscheinlich trotzdem nicht soooooo schwer).
__________________


Quote:
Unser Leben ist so arm, daß keine Schätze der Welt es reich zu machen vermögen. Alle Quellen des Genusses werden bald als seicht empfunden, und vergeblich gräbt und sucht man nach der Urfreude, dem eigentlichen Glück
Rocketman is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2003, 19:41   #32
NOS-Power
NOS®
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 47
ja gut draufstellen und losfahren isses sowieso nisch ! selbst wenn mans gesehen hat gut man weiss wie man oben steht nur mit tricks (im z-mod einzelheiten) hat man ohne hilfe echt ausgeschissen das tut is nicht sooo schlecht aber es bringt am schluss ehrlichgesagt nix
ich hab das meisste durchs forum gelernt !! einfach auf suche gehen u. stichwörter übers modeln schreiben z.B. Blueprints oder den restlichen scheiss da findet man JETZT sicher schon viel!
__________________
GEGEN NAZIS u.
GEGEN CAR DIEBE!!!!

PUNKZ NOT DEAD!!!!!!!
NOS-Power is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 17:29   #33
Adrian4831
***Audi-Fan***
 
Adrian4831's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 91
Send a message via ICQ to Adrian4831 Send a message via AIM to Adrian4831
Question

Hab dann auch mal eine Frage an die Modeler: Was macht ihr denn als erstes wenn ihr ein Auto modeln wollt?
Adrian4831 is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 19:21   #34
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
wenn ich diesen Thread richtig verstanden haben soll er idioten die den Z-Modeler nicht bedienen können (wie ich) helfen mit ihm umzugehen, bisher hab ich aber noch nichts gefunden was mir weiterhilft!!! Wie model ich denn jetzt ein car???
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 20:10   #35
Eracer
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 1
Zmodeler

Ganz meine Meinung, ich hab mir auch schon etliche Tutorials angesehen, aber bin nie wirklich weiter gekommen, außer bei dem Tutorial, das "Besen" übersetzt hat. Da bin ich ein bisschen weitergekommen. Ich hab jetz zwar ein Car, (Kuruma, Tuning-Version) hab aber probleme, im richtigen Format zu speichern!!!
Eracer is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:09   #36
Wolli
vc fanatic
 
Join Date: Aug 2002
Location: zu haus
Posts: 169
also passt ma auf ich konnt vor 2 wochen auch noch nich mit zmod modeln aba jetz kann ichs so gut das es ansehbar ist das einzige was ich zuwissen brauchst wie man 1 poly erstell der rest erklärt sich von selber , ein pic von meinem audo is im anhang

/edit: ein poly erstell man so:
in den vertice mode gehen (das wireframe quardat mit den kleinen punkten)
und dann
Toolbar->create->faces->single
Wolli is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:14   #37
Wolli
vc fanatic
 
Join Date: Aug 2002
Location: zu haus
Posts: 169
Quote:
Original geschrieben von Adrian4831
Hab dann auch mal eine Frage an die Modeler: Was macht ihr denn als erstes wenn ihr ein Auto modeln wollt?
wir erstellen einen part (zb auf das blaue quardat im zmod drücen dann ins fenster drück wenn euch die größe gefällt dann drückt nochmal dann is ein quardat da und ein part dann kann man anfangen mit dem erstellen von polies das quardat kann man ja später noch löschen...
Wolli is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:21   #38
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
ich nehm des quadrat, also des flat dingens und bau es in den body mit ein
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:22   #39
Wolli
vc fanatic
 
Join Date: Aug 2002
Location: zu haus
Posts: 169
Quote:
Original geschrieben von -=Freiik=-
ich nehm des quadrat, also des flat dingens und bau es in den body mit ein
oda so je nach dem
Wolli is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:23   #40
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
aber als allererstes natürlich des blueprint reinladen
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:25   #41
Wolli
vc fanatic
 
Join Date: Aug 2002
Location: zu haus
Posts: 169
Quote:
Original geschrieben von -=Freiik=-
aber als allererstes natürlich des blueprint reinladen
wenn man damit baut ja
Wolli is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:29   #42
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
na des denk ich doch, rein fantasy kommt net an und nur weiter basteln, da braucht man kein quadrat
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:31   #43
Wolli
vc fanatic
 
Join Date: Aug 2002
Location: zu haus
Posts: 169
Quote:
Original geschrieben von -=Freiik=-
na des denk ich doch, rein fantasy kommt net an und nur weiter basteln, da braucht man kein quadrat
nein brauchst man nicht aba man muss doch erstma nen part erstellt haben um überhaupt anfangen zu können
Wolli is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:34   #44
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
kannst doch an dem teil weiter arbeiten....
an egal wenn man was weiter baut is der erste schritt, des teil reinladen
ok vlt. hilft des den newbies ja was
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2003, 21:37   #45
Wolli
vc fanatic
 
Join Date: Aug 2002
Location: zu haus
Posts: 169
Quote:
Original geschrieben von -=Freiik=-
kannst doch an dem teil weiter arbeiten....
an egal wenn man was weiter baut is der erste schritt, des teil reinladen
ok vlt. hilft des den newbies ja was
jo hab ich gut erklärt... nurn scherz...
Wolli is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:22.