GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 5.00 average.
Old 09.12.2008, 19:28   #16
d0m1n4
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 43
Ich kann mich nur ingame nicht anmelden ausserhalb geht es ja das ist ja das lustige.

Was ich auch ganz komisch finde, ist das ich 2 GFWL.exe dateien in dem microsoft Games for windows live habe, die eine kann ich ganz normal starten und mich dann auch anmelden und bei der andere soll ich mir nen Hotfix laden den es jedoch nicht in deutsch gibt^^

Last edited by d0m1n4; 09.12.2008 at 19:34.
d0m1n4 is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 19:51   #17
JeffH
Registered User
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 88
Bei mir geht das alles nur ich muss immer windows live vor dem stat anmachen sonst stürtzt GTA IV ab.
JeffH is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 20:18   #18
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Das mit dem MTU ist eine komische Eigenart von Microsoft, was es nicht zulässt sich mit dem Live-Service zu verbinden, obwohl man eine Verbindung zum Server hat.

Man kann testen, ob der MTU zu niedrig ist:
1. Start-->Ausführen-->"cmd" eingeben (ohne '")
2. In Das Konsolenfenster "ping www.google.de -f -l 1336" eingeben (ohne '")
3. Wenn der Server Antwortet liegt es nicht am MTU, sollte da allerdings "Zeitüberschreitung der Anforderung." stehen, dann ist dies das Problem.
__________________
AMD Phenom 9950 @ 2,8 GHz
4 GB DDR2 RAM
ATI Radeon HD 4850, 1 GB
Windows Vista Ultimate x64 SP1
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 20:32   #19
d0m1n4
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 43
wenn ich das eingebe sagt er nur 1336 ungültige Parameter
d0m1n4 is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 20:36   #20
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Hast du es auch 1 zu 1 so eingegeben wie es da steht?
(der erste buchstabe ist ein kleines F, der zweite ein kleines L)
--> ping www.google.de -f -l 1336 <--

Wenn ja, hast du Vista?
__________________
AMD Phenom 9950 @ 2,8 GHz
4 GB DDR2 RAM
ATI Radeon HD 4850, 1 GB
Windows Vista Ultimate x64 SP1
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 20:41   #21
d0m1n4
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 43
ja habe
---->ping www.google.de -f-l 1336
eingegeben
d0m1n4 is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 21:12   #22
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Zwischen dem -f und dem -l ist ein Leerzeichen, das hast du vergessen.
__________________
AMD Phenom 9950 @ 2,8 GHz
4 GB DDR2 RAM
ATI Radeon HD 4850, 1 GB
Windows Vista Ultimate x64 SP1
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 23:10   #23
d0m1n4
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 43
ok das ist es nicht da findet er die verbindung
d0m1n4 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 18:17   #24
drpest
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
Send a message via ICQ to drpest Send a message via AIM to drpest
hey..
habe das gleiche Problem. Anmeldung unter Windows und im Browser funktioniert, ingame gehts nicht. Habe mittlerweile alles probiert - Windows Firewall ist sowieso ausgeschaltet, eine andere habe ich nicht installiert. Für die Uni benutze ich noch normalerweise einen VPN Client von Cisco - also diesen auch mal deinstalliert, inkl. Treiberreste und Registry aufräumen (googelst du: Games for Windows Cisco VPN o.ä. --> Anleitung).
Dann habe ich in meinem Router zunächst Portweiterleitungen auf meinen PC eingerichtet (welcher eine feste IP zugewiesen hat) und UPnP eingeschaltet - nichts passiert. Nächster Schritt: für einen Versuch meinen Computer als exposed host in der Fritzbox definiert und auch den Wächter meiner AntiVirus Software ausgeschaltet - und es geht immer noch nicht.
Naja, hier mal meine Hardwarekonfiguration zum Vergleichen:

Mainboard Intel DQ965CO mit Onboard-LAN, Onboard-Sound
Prozessor Intel C2D E6600
2 GB DDR2 RAM
250 GB HDD
GeForce 7950 GT 512 MB
Vista Ultimate 32 Bit

das ganze per Netzwerkkabel an eine FritzBox 7170 mit Firmware 29.04.63-12946 angeschlossen.

Das Spiel läuft natürlich nicht schön (nur auf 800x600 auf niedrigen Details, wenns regnet stockt es :-)). Aber es läuft. Eigentlich schon eine Frechheit - vor gut 1,5 Jahren war mein System absolut top und R* meint man müsse ein Spiel so schlecht portieren dass es auf solch einem System nicht mehr befriedigend läuft. Naja, auch daraus lernt man - bei den nächsten Titeln werde ich erst kaufen wenn a) der Preis wie jetzt auch schon sinkt b) das Spiel 2 Jahre alt ist und auf durchschnittlicher Hardware endlich spielbar ist.

Vielleicht finden sich ja Gemeinsamkeiten mit euren Konfiguartionen?
Viel Glück noch,
drpest
drpest is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:24   #25
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
omg habt ihr alle überhaupt das update schon runtergeladen für gfw das wurde schon vorm gta 4 release veröffentlicht
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 20:51   #26
drpest
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
Send a message via ICQ to drpest Send a message via AIM to drpest
jaaa....
drpest is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2008, 20:35   #27
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Hast du das ausprobiert, was ich weiter oben vorgeschlagen habe?
__________________
AMD Phenom 9950 @ 2,8 GHz
4 GB DDR2 RAM
ATI Radeon HD 4850, 1 GB
Windows Vista Ultimate x64 SP1
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2008, 00:18   #28
d0m1n4
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 43
Also bei mir lag es nur an der Firewall (Sygate) habe jetzt mürisch zonealarm wieder drauf gehauen und jetzt läuft es.

Greetz
d0m1n4
d0m1n4 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:35.