GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.08.2002, 17:35   #1
noobor
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 2
Angry Steuerung

Ist "runterdrücken" und gasgeben beim Dodo die selbe Taste? Es ist immer die rede von gasgeben und runterdrücken bis Funken fliegen... Wie drückt man runter? Hab mal alle Tasten durchprobiert aber nix hatte was gebracht - das Höhenruder bewegt sich auch nie....!?

Falls mit runterdrücken PFEILTASTE nach unten gemeint ist das geht ja auch nicht weil er damit bremst....


HILFE!?
noobor is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2002, 17:50   #2
driver2
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 128
http://www.gamez.s-hohmann.de/index.php?show=gta3/dodo
driver2 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2002, 18:59   #3
Schwebepanzer
Imperator
 
Schwebepanzer's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Zwickau
Posts: 246
Ähm, da gibts in der Steuerung, unter optionen ne Taste die du dafür belegen kannst, ist aber glaub ich standardmäßig noch nicht belegt, dass musst du erst machen.
__________________
Das real Life selbst hat immer noch die beste Grafik und das beste ist, es ruckelt noch nichtmal, außer wenn man zuviel gesoffen hat.

Mein Windows:
http://www.clifford.at/funpic/windows_rg.swf

Schwebepanzer is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2002, 19:20   #4
noobor
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 2
Talking DANKE!

DANKE damit ist es klar!
noobor is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2002, 13:28   #5
Macone
Profikiller
 
Macone's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 173
Mann, warum helft ihr solchen Losern, die sich das Game gebrannt haben? Sonst wüssten sie es doch aus der Anleitung!
__________________
Macone is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2002, 15:08   #6
driver2
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 128
Selbst ohne Anleitung kann man das ganz einfach in den Options finden, vielleicht hat er es einfach übersehen?
driver2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:25.