GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 21.02.2004, 18:15   #61
Aligator
Dein Killer
 
Benutzerbild von Aligator
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Alptraum
Beiträge: 576
spiel auf english stellen
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 20:53   #62
ORANGE_ICE
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 2
ist auf englisch gestellt
ORANGE_ICE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2004, 18:53   #63
manjak
CCCP
 
Benutzerbild von manjak
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: NRW
Beiträge: 10
manjak eine Nachricht über ICQ schicken
Angry Player Auswahl

Ich habe alles so wie in der Anleitung zum Multiplayer gemacht. Ich finde mit dem All Seeing Eye einen Server, verbinde, starte von MTA aus VC, mache new game, dan bin ich bei der Spieler Auswahl. Nach ein paar sekunden kommt ein Gereusch, als ob ein Auto aus ein paar Metern fallen würde. Dann hängt sich das Spiel auf. Könnt ihr mir bitte weiterhelfen? Ich hab mich nähmlich schon so darauf gefreut VC im Multiplayer zu zocken.
__________________
Alkohol ist unser Feind.
Doch schon in der Bibel
steht geschrieben
deine Feinde sollst du lieben!!!
manjak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2004, 19:35   #64
Aligator
Dein Killer
 
Benutzerbild von Aligator
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Alptraum
Beiträge: 576
na klar..
alle gxt,s von TEXT ordner nach MTA ordner ausser american.gxt
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2004, 15:15   #65
manjak
CCCP
 
Benutzerbild von manjak
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: NRW
Beiträge: 10
manjak eine Nachricht über ICQ schicken
Talking

Sorry hab nicht gesehen das die frage schon mal gestelt wurde
__________________
Alkohol ist unser Feind.
Doch schon in der Bibel
steht geschrieben
deine Feinde sollst du lieben!!!
manjak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 12:34   #66
DeLaSouL
Registered User
 
Registriert seit: May 2004
Ort: spain lebe in schweiz
Beiträge: 3
DeLaSouL eine Nachricht über ICQ schicken
geht multi player nicht wenn vice city nicht orginal ist
DeLaSouL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 18:10   #67
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Du kriegst nur keinen Support von uns, wenn das Game nicht original ist
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2004, 15:46   #68
Wizzard_Slayer
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 3
hi leutz, ich kann jetzt endlich online zocken, aber ist das normal das keine bürger rumlaufen und auch keine autos umherfahren?
wird das bald inner neuen version behoben?
weil das so ganz schön langweilig ist

danke schonmal
Wizzard_Slayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2004, 18:29   #69
Mani
Softair-Claner
 
Benutzerbild von Mani
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Salzburg, Österreich
Beiträge: 1.270
Mani eine Nachricht über ICQ schicken
Nein, ich glaub das ist nicht üblich
__________________
www.eots.eu.tc
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2004, 21:33   #70
Wizzard_Slayer
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 3
laufen denn bei euch bürger rum und fahren da auch autos?
wenn ja woran kann das liegen das das bei mir nicht der fall ist?

danke schonmal
Wizzard_Slayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2004, 19:40   #71
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Zitat:
Original geschrieben von Mani
Nein, ich glaub das ist nicht üblich
Doch ist es
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2004, 10:44   #72
thun727
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 15
Hi Leuts,
ich hab dass Problem, dass bei mir immmer steht "connection refused incompatible version" wenn ich auf einer Server gehen will, hab's schon bei MTA 0.1 ,0.2, 0.22 und 0.3 funktioniert doch nichts geht.

Kann mir bitte einer helfen.

mfg.
thun727
thun727 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2004, 12:15   #73
Benjamin.Kerekes
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Solingen
Beiträge: 51
Benjamin.Kerekes eine Nachricht über ICQ schicken Benjamin.Kerekes eine Nachricht über AIM schicken
Question Hilfe.... viele Fehler

Die habe ich auch manchmal und meistens kommt die hier:


Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait


und immer so weiter... ich hab die neuste Version 0.4.1 könnt ihr mir helfen bitte?

Hier mein aktueller LOG:

Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Client disconnected. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Incompatible version. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Incompatible version. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Incompatible version. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Client disconnected. (Delay = 10 sec)
Benjamin.Kerekes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2004, 12:19   #74
Benjamin.Kerekes
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Solingen
Beiträge: 51
Benjamin.Kerekes eine Nachricht über ICQ schicken Benjamin.Kerekes eine Nachricht über AIM schicken
Ich glaub ich weiss was

Disconnected: Incompatible version. (Delay = 10 sec)
=
Bei ASE steht unten welche Version der Server hat... man muss die gleiche haben also (z.B. 0.4.1)
Benjamin.Kerekes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 15:51   #75
Jordi
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 2
Hilfe:(

hi bei mir ist es auch das wenn ich auf start game drücke dann zwar ins spiel gehe aber nach drücken einer taste rausfliege was kann ich tun???



edit:schickt mir mal plz per pn mit dem bloodpatch link und wie man diesen instaliert bitte
Jordi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25 Uhr.