GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 21.02.2004, 18:15   #61
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
spiel auf english stellen
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2004, 20:53   #62
ORANGE_ICE
Registered User
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 2
ist auf englisch gestellt
ORANGE_ICE is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2004, 18:53   #63
manjak
CCCP
 
manjak's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: NRW
Posts: 10
Send a message via ICQ to manjak
Angry Player Auswahl

Ich habe alles so wie in der Anleitung zum Multiplayer gemacht. Ich finde mit dem All Seeing Eye einen Server, verbinde, starte von MTA aus VC, mache new game, dan bin ich bei der Spieler Auswahl. Nach ein paar sekunden kommt ein Gereusch, als ob ein Auto aus ein paar Metern fallen würde. Dann hängt sich das Spiel auf. Könnt ihr mir bitte weiterhelfen? Ich hab mich nähmlich schon so darauf gefreut VC im Multiplayer zu zocken.
__________________
Alkohol ist unser Feind.
Doch schon in der Bibel
steht geschrieben
deine Feinde sollst du lieben!!!
manjak is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2004, 19:35   #64
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
na klar..
alle gxt,s von TEXT ordner nach MTA ordner ausser american.gxt
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2004, 15:15   #65
manjak
CCCP
 
manjak's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: NRW
Posts: 10
Send a message via ICQ to manjak
Talking

Sorry hab nicht gesehen das die frage schon mal gestelt wurde
__________________
Alkohol ist unser Feind.
Doch schon in der Bibel
steht geschrieben
deine Feinde sollst du lieben!!!
manjak is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2004, 12:34   #66
DeLaSouL
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: spain lebe in schweiz
Posts: 3
Send a message via ICQ to DeLaSouL
geht multi player nicht wenn vice city nicht orginal ist
DeLaSouL is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2004, 18:10   #67
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Du kriegst nur keinen Support von uns, wenn das Game nicht original ist
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2004, 15:46   #68
Wizzard_Slayer
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 3
hi leutz, ich kann jetzt endlich online zocken, aber ist das normal das keine bürger rumlaufen und auch keine autos umherfahren?
wird das bald inner neuen version behoben?
weil das so ganz schön langweilig ist

danke schonmal
Wizzard_Slayer is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2004, 18:29   #69
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Nein, ich glaub das ist nicht üblich
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2004, 21:33   #70
Wizzard_Slayer
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 3
laufen denn bei euch bürger rum und fahren da auch autos?
wenn ja woran kann das liegen das das bei mir nicht der fall ist?

danke schonmal
Wizzard_Slayer is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2004, 19:40   #71
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Quote:
Original geschrieben von Mani
Nein, ich glaub das ist nicht üblich
Doch ist es
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2004, 10:44   #72
thun727
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 15
Hi Leuts,
ich hab dass Problem, dass bei mir immmer steht "connection refused incompatible version" wenn ich auf einer Server gehen will, hab's schon bei MTA 0.1 ,0.2, 0.22 und 0.3 funktioniert doch nichts geht.

Kann mir bitte einer helfen.

mfg.
thun727
thun727 is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2004, 12:15   #73
Benjamin.Kerekes
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Location: Solingen
Posts: 51
Send a message via ICQ to Benjamin.Kerekes Send a message via AIM to Benjamin.Kerekes
Question Hilfe.... viele Fehler

Die habe ich auch manchmal und meistens kommt die hier:


Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait


und immer so weiter... ich hab die neuste Version 0.4.1 könnt ihr mir helfen bitte?

Hier mein aktueller LOG:

Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Connection timed out. (Delay = 5 sec)
Auto Reconnect in 5 Secs, Please Wait
Connecting...
Disconnected: Client disconnected. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Incompatible version. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Incompatible version. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Incompatible version. (Delay = 10 sec)
Connecting...
Disconnected: Client disconnected. (Delay = 10 sec)
Benjamin.Kerekes is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2004, 12:19   #74
Benjamin.Kerekes
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Location: Solingen
Posts: 51
Send a message via ICQ to Benjamin.Kerekes Send a message via AIM to Benjamin.Kerekes
Ich glaub ich weiss was

Disconnected: Incompatible version. (Delay = 10 sec)
=
Bei ASE steht unten welche Version der Server hat... man muss die gleiche haben also (z.B. 0.4.1)
Benjamin.Kerekes is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2004, 15:51   #75
Jordi
Registered User
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 2
Hilfe:(

hi bei mir ist es auch das wenn ich auf start game drücke dann zwar ins spiel gehe aber nach drücken einer taste rausfliege was kann ich tun???



edit:schickt mir mal plz per pn mit dem bloodpatch link und wie man diesen instaliert bitte
Jordi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:24.