GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 29.01.2004, 14:59   #46
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Ja, aber denk dran: du brauchst die ORIGINALE client.exe von mta! Keine gecrackte! - Jetzt wir die Frage kommen: Was für eine gecrackte? Es gibt eine gecrackte, mit der sich schlimme Dinge anstellen lassen, die ich hier aber nicht reinposte
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2004, 22:16   #47
Hatschi
Registered User
 
Hatschi's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: kaff im emsland
Posts: 27
Send a message via ICQ to Hatschi
ok
1. sag ma die dinge per pm bei mir
2. ich bekomme immer fehlermeldung: Unhandled Exeption (bild im
anhang) wieso??
__________________
Hatschi is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2004, 22:19   #48
Hatschi
Registered User
 
Hatschi's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: kaff im emsland
Posts: 27
Send a message via ICQ to Hatschi
sry für doppelpost aber der edit button tut bei mir nicht
hier das bild
__________________
Hatschi is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2004, 14:46   #49
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
1. Hast du einen Bloodpatch? Den brauchst du.

2. Hast du alle Textdateien (ausser american.gxt) umkopiert?
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2004, 18:02   #50
Hatschi
Registered User
 
Hatschi's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: kaff im emsland
Posts: 27
Send a message via ICQ to Hatschi
1. nein
2. ja

wo bekomme ich den patch her???
__________________
Hatschi is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2004, 18:18   #51
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
jede gta seite
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2004, 13:29   #52
Hatschi
Registered User
 
Hatschi's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: kaff im emsland
Posts: 27
Send a message via ICQ to Hatschi
aso...
KÖNNTE MIR DANN AUCH EINER EINEN LINK GEBEN???
__________________
Hatschi is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2004, 14:07   #53
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Ich schick dir einen per PN, weil der Patch den ich meine nicht ganz legal ist
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2004, 18:37   #54
DaywalkerAndy
Registered User
 
DaywalkerAndy's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 44
Send a message via ICQ to DaywalkerAndy
Könntest mir auch den link schicken plz?
DaywalkerAndy is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2004, 13:55   #55
aalleexx
Registered User
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1
...

Wenn ich auf Connecten gehe funzt alles wunderbar,aber immer wenn ich dann auf Spiel starten klicke stürzt mein PC ab und er startet erstma einfach neu...

Sprache is Englisch,Version 1.0 und auch (fast) alles orignal dateien!!!Also nur die gta.exe is nich mehr original!!!

Wo liegt da jetz der Fehler???
aalleexx is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2004, 17:40   #56
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
hasst du auch orginal vc?
alle .gxts kopiert auser american
bloodpatch drauf?
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2004, 17:50   #57
DaywalkerAndy
Registered User
 
DaywalkerAndy's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 44
Send a message via ICQ to DaywalkerAndy
Kann jetzt online gamen,aber kann es sein dass das übelst laggt?
DaywalkerAndy is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2004, 17:55   #58
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,318
Quote:
Original geschrieben von DaywalkerAndy
Kann jetzt online gamen,aber kann es sein dass das übelst laggt?
Kommt auf deine Verbindung & den Server an. Aber so ausgereift wie andere Online-Games ist es auch leider nicht.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2004, 11:05   #59
Shaekwon
Registered User
 
Shaekwon's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Stuggitown
Posts: 2
seit ich mta installiert hab kommt immer wenn ich vc starten will die meldung es sei nicht genug grafikspeicher frei???????????? was nun???
__________________
Nemesiz Rulez
Shaekwon is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2004, 16:14   #60
ORANGE_ICE
Registered User
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 2
mein rechner stürtzt bei der charakter und waffen auswahl ab bleibt einfach stecken das game was tun ?
ORANGE_ICE is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:07.