GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 29.01.2004, 14:59   #46
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Ja, aber denk dran: du brauchst die ORIGINALE client.exe von mta! Keine gecrackte! - Jetzt wir die Frage kommen: Was für eine gecrackte? Es gibt eine gecrackte, mit der sich schlimme Dinge anstellen lassen, die ich hier aber nicht reinposte
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2004, 22:16   #47
Hatschi
Registered User
 
Benutzerbild von Hatschi
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: kaff im emsland
Beiträge: 27
Hatschi eine Nachricht über ICQ schicken
ok
1. sag ma die dinge per pm bei mir
2. ich bekomme immer fehlermeldung: Unhandled Exeption (bild im
anhang) wieso??
__________________
Hatschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2004, 22:19   #48
Hatschi
Registered User
 
Benutzerbild von Hatschi
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: kaff im emsland
Beiträge: 27
Hatschi eine Nachricht über ICQ schicken
sry für doppelpost aber der edit button tut bei mir nicht
hier das bild
__________________
Hatschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2004, 14:46   #49
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
1. Hast du einen Bloodpatch? Den brauchst du.

2. Hast du alle Textdateien (ausser american.gxt) umkopiert?
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 18:02   #50
Hatschi
Registered User
 
Benutzerbild von Hatschi
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: kaff im emsland
Beiträge: 27
Hatschi eine Nachricht über ICQ schicken
1. nein
2. ja

wo bekomme ich den patch her???
__________________
Hatschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 18:18   #51
Aligator
Dein Killer
 
Benutzerbild von Aligator
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Alptraum
Beiträge: 576
jede gta seite
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2004, 13:29   #52
Hatschi
Registered User
 
Benutzerbild von Hatschi
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: kaff im emsland
Beiträge: 27
Hatschi eine Nachricht über ICQ schicken
aso...
KÖNNTE MIR DANN AUCH EINER EINEN LINK GEBEN???
__________________
Hatschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2004, 14:07   #53
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Ich schick dir einen per PN, weil der Patch den ich meine nicht ganz legal ist
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2004, 18:37   #54
DaywalkerAndy
Registered User
 
Benutzerbild von DaywalkerAndy
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 44
DaywalkerAndy eine Nachricht über ICQ schicken
Könntest mir auch den link schicken plz?
DaywalkerAndy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 13:55   #55
aalleexx
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 1
...

Wenn ich auf Connecten gehe funzt alles wunderbar,aber immer wenn ich dann auf Spiel starten klicke stürzt mein PC ab und er startet erstma einfach neu...

Sprache is Englisch,Version 1.0 und auch (fast) alles orignal dateien!!!Also nur die gta.exe is nich mehr original!!!

Wo liegt da jetz der Fehler???
aalleexx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 17:40   #56
Aligator
Dein Killer
 
Benutzerbild von Aligator
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Alptraum
Beiträge: 576
hasst du auch orginal vc?
alle .gxts kopiert auser american
bloodpatch drauf?
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 17:50   #57
DaywalkerAndy
Registered User
 
Benutzerbild von DaywalkerAndy
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 44
DaywalkerAndy eine Nachricht über ICQ schicken
Kann jetzt online gamen,aber kann es sein dass das übelst laggt?
DaywalkerAndy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 17:55   #58
Jan
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Jan
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 3.318
Zitat:
Original geschrieben von DaywalkerAndy
Kann jetzt online gamen,aber kann es sein dass das übelst laggt?
Kommt auf deine Verbindung & den Server an. Aber so ausgereift wie andere Online-Games ist es auch leider nicht.
Jan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 11:05   #59
Shaekwon
Registered User
 
Benutzerbild von Shaekwon
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Stuggitown
Beiträge: 2
seit ich mta installiert hab kommt immer wenn ich vc starten will die meldung es sei nicht genug grafikspeicher frei???????????? was nun???
__________________
Nemesiz Rulez
Shaekwon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 16:14   #60
ORANGE_ICE
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 2
mein rechner stürtzt bei der charakter und waffen auswahl ab bleibt einfach stecken das game was tun ?
ORANGE_ICE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.