GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 11.01.2004, 14:05   #31
DevilDriver
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Barstown
Beiträge: 6
DevilDriver eine Nachricht über ICQ schicken DevilDriver eine Nachricht über AIM schicken DevilDriver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Question

So hab das Problem jetzt mit dem Unhandeld Exeptation gelöst.
Hab einfach nochmal die GXT dateien in den GTA Vice City/Text Ordner kopiert.
Jetzt startet er zwar gta vc , aber wenn ich auf neues spiel klicke , bricht er gleich sofort beim laden ab. So ein kommisches `Bing` kommt und mein System startet automatisch neu.
Weiss einer wie ich das Problem lösen kann??
DevilDriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 14:56   #32
Aligator
Dein Killer
 
Benutzerbild von Aligator
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Alptraum
Beiträge: 576
ja stell das spiel auf english
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 15:45   #33
DevilDriver
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Barstown
Beiträge: 6
DevilDriver eine Nachricht über ICQ schicken DevilDriver eine Nachricht über AIM schicken DevilDriver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Exclamation

Zitat:
ja stell das spiel auf english
Ich hab das Spiel ja auf Englisch gestellt aber geht trozdem nicht
DevilDriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 20:26   #34
Aligator
Dein Killer
 
Benutzerbild von Aligator
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Alptraum
Beiträge: 576
´naja dann klick ma beim mta fenster auf reset game patch vieleicht gehts dann
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 15:28   #35
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Schonmal mit Boodpatch probiert? Wo es den gibt, wird hier aber NICHT gesagt.
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 19:05   #36
Jak
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 3
Ich habe ein Problem denn ich kann 1.1Patch installieren?
Jak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 19:06   #37
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Du kannst nur mit der original Version updaten.
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 21:09   #38
DevilDriver
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Barstown
Beiträge: 6
DevilDriver eine Nachricht über ICQ schicken DevilDriver eine Nachricht über AIM schicken DevilDriver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Question

Zitat:
naja dann klick ma beim mta fenster auf reset game patch vieleicht gehts dann
Ne das funktioniert auch nicht weder MIT noch OHNE Bloodpatch!!

ich hoffe jemand weiss ne Lösung für mein Problem!

Weiss wohl keiner oder ????

Geändert von DevilDriver (23.01.2004 um 21:22 Uhr).
DevilDriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2004, 20:44   #39
Moc
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
Also ich hab den Fehler :
Wenn ich mit meinem Kumpel spielen will kommt bei ihm immer das die MTA_dll.dll nicht gefunden wurde . Bei mir ist das nicht so !

Aber damit komm ich warscheinlich klar ... ein viiel größeres Problem ist , dass er sich nicht selber joinen kann und das wenn er bei mir joint (er überspringt die Fehlermeldung mit der DLL einfach...), er immer IM Hotel neben dem Malibu ist . Der auch wenn wir uns irgedwo treffen wollen , klappts nicht , is wie in 2 unterschiedlichen Spielen , nur das man Chatten kann .

?

Moc
Moc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2004, 20:48   #40
Eightball
Registered User
 
Benutzerbild von Eightball
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Eightballs Bombshop
Beiträge: 213
ich glaub den fehler mit der .dll datei kann man beheben indem man im client reset game path anklickt, den client neu startet und dann das gta verzeichnis neu angibt...bei mir is das öfters so
Eightball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 13:28   #41
Moc
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
gut das mit der dll hat sich erledigt...
nun ein neues problem:

spiel starten geht auf beiden rechnern ganz normal und wenn man spielt kann man sich nicht sehen, weder am radar, noch im spiel selbst

moc
Moc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 13:33   #42
Eightball
Registered User
 
Benutzerbild von Eightball
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Eightballs Bombshop
Beiträge: 213
brauchst neuere mta version, v.0.3r2
Eightball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2004, 21:12   #43
alder
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
Moin,
ich glaube ich habe ein neues Problem:

"ERROR: CRC failed on ´data\handling.cfg´.

Please reinstall MTA/GTA:VC as sone of your files have been modified."

- Ich habe nichts an den Dateien geändert.
- Bloodpatch is drauf
- V1.1 is drauf
- neue MTA is drauf
- Englisch ist eingestellt, Dateien sind kopiert
- Bin kurz davor, durchzudrehen

NACHTRAG: Und das BESTE: Bei meinem Bruder ist genau das Gleiche gemacht worden, habs auf die gleiche Art und Weise, wie oben beschrieben, installiert, nur OHNE Server! -> funktioniert problemlos!
Kann doch nich daran liegen, dass Server und Client bei mir auf dem Pc laufen?!?!

Ich hoffe, mir kann einer helfen.
__

MfG Alder

Geändert von alder (27.01.2004 um 21:26 Uhr).
alder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2004, 23:33   #44
Aligator
Dein Killer
 
Benutzerbild von Aligator
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Alptraum
Beiträge: 576
na guck doch ma auf den fehler:
"ERROR: CRC failed on ´data\handling.cfg´
du hasst die handling.cfg geändert.die orginale gibt es bei www.g-t-a.de.tf
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2004, 07:36   #45
alder
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
Ja is schon klar, aber wie ich schon geschrieben habe, hab ich nichts an ihr geändert...die habe ich sogar einmal von meinem Bruder rübergezogen auf meinen Pc und bei ihm gehts ja und trotzdem kommt bei mir der Fehler, doch wenn ich heut mal Zeit finde, werd ich GTA Vice City neu installieren, mal sehen, wie es dann aussieht!

Danke
__

MfG Alder
alder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.