GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 11.01.2004, 14:05   #31
DevilDriver
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Barstown
Posts: 6
Send a message via ICQ to DevilDriver Send a message via AIM to DevilDriver Send a message via Yahoo to DevilDriver
Question

So hab das Problem jetzt mit dem Unhandeld Exeptation gelöst.
Hab einfach nochmal die GXT dateien in den GTA Vice City/Text Ordner kopiert.
Jetzt startet er zwar gta vc , aber wenn ich auf neues spiel klicke , bricht er gleich sofort beim laden ab. So ein kommisches `Bing` kommt und mein System startet automatisch neu.
Weiss einer wie ich das Problem lösen kann??
DevilDriver is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2004, 14:56   #32
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
ja stell das spiel auf english
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2004, 15:45   #33
DevilDriver
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Barstown
Posts: 6
Send a message via ICQ to DevilDriver Send a message via AIM to DevilDriver Send a message via Yahoo to DevilDriver
Exclamation

Quote:
ja stell das spiel auf english
Ich hab das Spiel ja auf Englisch gestellt aber geht trozdem nicht
DevilDriver is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2004, 20:26   #34
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
´naja dann klick ma beim mta fenster auf reset game patch vieleicht gehts dann
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 12.01.2004, 15:28   #35
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Schonmal mit Boodpatch probiert? Wo es den gibt, wird hier aber NICHT gesagt.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2004, 19:05   #36
Jak
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 3
Ich habe ein Problem denn ich kann 1.1Patch installieren?
Jak is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2004, 19:06   #37
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Du kannst nur mit der original Version updaten.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2004, 21:09   #38
DevilDriver
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Barstown
Posts: 6
Send a message via ICQ to DevilDriver Send a message via AIM to DevilDriver Send a message via Yahoo to DevilDriver
Question

Quote:
naja dann klick ma beim mta fenster auf reset game patch vieleicht gehts dann
Ne das funktioniert auch nicht weder MIT noch OHNE Bloodpatch!!

ich hoffe jemand weiss ne Lösung für mein Problem!

Weiss wohl keiner oder ????

Last edited by DevilDriver; 23.01.2004 at 21:22.
DevilDriver is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2004, 20:44   #39
Moc
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 2
Also ich hab den Fehler :
Wenn ich mit meinem Kumpel spielen will kommt bei ihm immer das die MTA_dll.dll nicht gefunden wurde . Bei mir ist das nicht so !

Aber damit komm ich warscheinlich klar ... ein viiel größeres Problem ist , dass er sich nicht selber joinen kann und das wenn er bei mir joint (er überspringt die Fehlermeldung mit der DLL einfach...), er immer IM Hotel neben dem Malibu ist . Der auch wenn wir uns irgedwo treffen wollen , klappts nicht , is wie in 2 unterschiedlichen Spielen , nur das man Chatten kann .

?

Moc
Moc is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2004, 20:48   #40
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
ich glaub den fehler mit der .dll datei kann man beheben indem man im client reset game path anklickt, den client neu startet und dann das gta verzeichnis neu angibt...bei mir is das öfters so
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2004, 13:28   #41
Moc
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 2
gut das mit der dll hat sich erledigt...
nun ein neues problem:

spiel starten geht auf beiden rechnern ganz normal und wenn man spielt kann man sich nicht sehen, weder am radar, noch im spiel selbst

moc
Moc is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2004, 13:33   #42
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
brauchst neuere mta version, v.0.3r2
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2004, 21:12   #43
alder
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 2
Moin,
ich glaube ich habe ein neues Problem:

"ERROR: CRC failed on ´data\handling.cfg´.

Please reinstall MTA/GTA:VC as sone of your files have been modified."

- Ich habe nichts an den Dateien geändert.
- Bloodpatch is drauf
- V1.1 is drauf
- neue MTA is drauf
- Englisch ist eingestellt, Dateien sind kopiert
- Bin kurz davor, durchzudrehen

NACHTRAG: Und das BESTE: Bei meinem Bruder ist genau das Gleiche gemacht worden, habs auf die gleiche Art und Weise, wie oben beschrieben, installiert, nur OHNE Server! -> funktioniert problemlos!
Kann doch nich daran liegen, dass Server und Client bei mir auf dem Pc laufen?!?!

Ich hoffe, mir kann einer helfen.
__

MfG Alder

Last edited by alder; 27.01.2004 at 21:26.
alder is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2004, 23:33   #44
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
na guck doch ma auf den fehler:
"ERROR: CRC failed on ´data\handling.cfg´
du hasst die handling.cfg geändert.die orginale gibt es bei www.g-t-a.de.tf
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2004, 07:36   #45
alder
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 2
Ja is schon klar, aber wie ich schon geschrieben habe, hab ich nichts an ihr geändert...die habe ich sogar einmal von meinem Bruder rübergezogen auf meinen Pc und bei ihm gehts ja und trotzdem kommt bei mir der Fehler, doch wenn ich heut mal Zeit finde, werd ich GTA Vice City neu installieren, mal sehen, wie es dann aussieht!

Danke
__

MfG Alder
alder is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:50.