GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 05.01.2004, 15:49   #16
Sheri
Gründer & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Sheri
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Saarland
Beiträge: 160
Sheri eine Nachricht über ICQ schicken
könnte daran liegen, muss nicht ..
__________________
Gründer & Ehrenmitglied und seit kurzem sogar als "The Godfather oder auch auf deutsch, der Pate" von " GTA3.NET


Zitat von Al Pacino alias Tony Montana in "Scarface": Versuch doch mal deinen Kopf in deinen Arsch zu stecken, dann siehst du ob er rein passt!"
Sheri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 17:42   #17
SPDFGHTDLX
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 6
Oooooooooh Yeah!

Es lag dadran!

@Sheri
Ist echt das beste Tutorial, ich kanns nur empfehlen!!! Einfach genau das machen was da steht (naja, meine installationsreihenfolge war anders)...aber jetzt gehts!
SPDFGHTDLX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 13:30   #18
falko
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Spenge
Beiträge: 2
UUh, habe auch diesen Tasten Fehler... das ist echt kacke! Man muss sich umgewöhnen wenn man mit WASD steuerung gespielt hat, und wenn man irgendeine falsche tste berührt, kratzt alles ab!
falko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 13:45   #19
Barton
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 4
ich hab eine lösung dazu bereits in einen anderen thread geposted
Barton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 14:24   #20
falko
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Spenge
Beiträge: 2
In welchen?
und warum kann ich nicht ingame chatten..

Ok, den thread hab ich gefunden.

Toll, jetzt kann ich gar nicht mehr spielen... bei der charakterauswahl kackt er ab


EDIT by Jan: Bitte in Zukunft den Edit-Button benutzen, danke! Habe deine Beträge nun zusammeneditiert!

Dankeschön!


So?

Geändert von falko (08.01.2004 um 16:03 Uhr).
falko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 15:57   #21
DevilDriver
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Barstown
Beiträge: 6
DevilDriver eine Nachricht über ICQ schicken DevilDriver eine Nachricht über AIM schicken DevilDriver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Question

Also mein Problem ist folgendes :

Wenn ich Vice city mit dem MTA starte, kommt folgendes Bild(siehe Anhang!). ich hab schon alle möglichen Dateine in den MTA Ordner kopiert . Aber leider ging das immer noch nicht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

vielen Dank im voraus
DevilDriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 16:08   #22
Eightball
Registered User
 
Benutzerbild von Eightball
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Eightballs Bombshop
Beiträge: 213
hast du dein spiel auf englisch gestellt?
Eightball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 18:48   #23
DevilDriver
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Barstown
Beiträge: 6
DevilDriver eine Nachricht über ICQ schicken DevilDriver eine Nachricht über AIM schicken DevilDriver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Ja hab ich schon !
DevilDriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2004, 15:11   #24
Jak
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 3
Hi

Ich habe das Problem das wen ich auf Start Game klicke steht dann da "mta_dll.dll" could not be located
Jak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2004, 16:18   #25
Eightball
Registered User
 
Benutzerbild von Eightball
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Eightballs Bombshop
Beiträge: 213
also ich würd ma im client reset game path versuchen und dann den pfad von gta angeben...
Eightball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2004, 18:48   #26
Soulstice
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
Also ich hab ein ähnliches prob wie Devil Driver!
Ich starte MTA connecte auf Server und starte dann Spiel (Neues Spiel ....).Dann kommt ja der Ladeblaken und wen der Ladebalken ganz durch ist,bleibt das Spiel hängen und ich bekomme folgende Nachricht (siehe Anhang).
Es ist nicht die gleiche wie von Devil Driver aber fast.
Zur information:
Sprache=Englisch
Version 1.0
Und hab die Text dateien in MTA ordner kopiert.(außer american)

Könnt ihr mir helfen? Hoffentlich sonst bin ich
Soulstice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2004, 23:43   #27
Aligator
Dein Killer
 
Benutzerbild von Aligator
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Alptraum
Beiträge: 576
ich kann dein bild nicht sehen heng es bitte mit .jpg an,aber egal der fehler ist bestimmt unhabled exprection oder?
versuch mal den bloodpatch zu laden
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2004, 00:18   #28
DevilDriver
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Barstown
Beiträge: 6
DevilDriver eine Nachricht über ICQ schicken DevilDriver eine Nachricht über AIM schicken DevilDriver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Exclamation

Zitat:
ich kann dein bild nicht sehen heng es bitte mit .jpg an,aber egal der fehler ist bestimmt unhabled exprection oder?
ich hab den bloodpatch draufgepackt geht aber immer noch nicht!=(
Hab auch kein Bock mehr Vice City dauernd wieder zu installieren bzw . zu deinstallieren
ich hoffe du kannst mir helfen!
DevilDriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2004, 15:49   #29
Jak
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 3
Bei mir geht es immer noch nicht auch wenn ich denn Pfad eingebe.Und wo bekomme ich jetzt die dll. her .
Jak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2004, 16:18   #30
Soulstice
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
Ich hab das prob gelöst LOL
Ich hab die version 1.0!
Beim MTA hab ich jetzt auf 1.1 gestellt und siehe da es funktioniert. LOL

PS:Gib es im Multiplayer modus keine spielbaren Schiffe?
Soulstice ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.