GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 05.01.2004, 15:49   #16
Sheri
Gründer & Ehrenmitglied
 
Sheri's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Saarland
Posts: 160
Send a message via ICQ to Sheri
könnte daran liegen, muss nicht ..
__________________
Gründer & Ehrenmitglied und seit kurzem sogar als "The Godfather oder auch auf deutsch, der Pate" von " GTA3.NET


Zitat von Al Pacino alias Tony Montana in "Scarface": Versuch doch mal deinen Kopf in deinen Arsch zu stecken, dann siehst du ob er rein passt!"
Sheri is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2004, 17:42   #17
SPDFGHTDLX
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 6
Oooooooooh Yeah!

Es lag dadran!

@Sheri
Ist echt das beste Tutorial, ich kanns nur empfehlen!!! Einfach genau das machen was da steht (naja, meine installationsreihenfolge war anders)...aber jetzt gehts!
SPDFGHTDLX is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2004, 13:30   #18
falko
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Spenge
Posts: 2
UUh, habe auch diesen Tasten Fehler... das ist echt kacke! Man muss sich umgewöhnen wenn man mit WASD steuerung gespielt hat, und wenn man irgendeine falsche tste berührt, kratzt alles ab!
falko is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2004, 13:45   #19
Barton
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 4
ich hab eine lösung dazu bereits in einen anderen thread geposted
Barton is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2004, 14:24   #20
falko
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Spenge
Posts: 2
In welchen?
und warum kann ich nicht ingame chatten..

Ok, den thread hab ich gefunden.

Toll, jetzt kann ich gar nicht mehr spielen... bei der charakterauswahl kackt er ab


EDIT by Jan: Bitte in Zukunft den Edit-Button benutzen, danke! Habe deine Beträge nun zusammeneditiert!

Dankeschön!


So?

Last edited by falko; 08.01.2004 at 16:03.
falko is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2004, 15:57   #21
DevilDriver
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Barstown
Posts: 6
Send a message via ICQ to DevilDriver Send a message via AIM to DevilDriver Send a message via Yahoo to DevilDriver
Question

Also mein Problem ist folgendes :

Wenn ich Vice city mit dem MTA starte, kommt folgendes Bild(siehe Anhang!). ich hab schon alle möglichen Dateine in den MTA Ordner kopiert . Aber leider ging das immer noch nicht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

vielen Dank im voraus
DevilDriver is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2004, 16:08   #22
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
hast du dein spiel auf englisch gestellt?
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2004, 18:48   #23
DevilDriver
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Barstown
Posts: 6
Send a message via ICQ to DevilDriver Send a message via AIM to DevilDriver Send a message via Yahoo to DevilDriver
Ja hab ich schon !
DevilDriver is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2004, 15:11   #24
Jak
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 3
Hi

Ich habe das Problem das wen ich auf Start Game klicke steht dann da "mta_dll.dll" could not be located
Jak is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2004, 16:18   #25
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
also ich würd ma im client reset game path versuchen und dann den pfad von gta angeben...
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2004, 18:48   #26
Soulstice
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 2
Also ich hab ein ähnliches prob wie Devil Driver!
Ich starte MTA connecte auf Server und starte dann Spiel (Neues Spiel ....).Dann kommt ja der Ladeblaken und wen der Ladebalken ganz durch ist,bleibt das Spiel hängen und ich bekomme folgende Nachricht (siehe Anhang).
Es ist nicht die gleiche wie von Devil Driver aber fast.
Zur information:
Sprache=Englisch
Version 1.0
Und hab die Text dateien in MTA ordner kopiert.(außer american)

Könnt ihr mir helfen? Hoffentlich sonst bin ich
Soulstice is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2004, 23:43   #27
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
ich kann dein bild nicht sehen heng es bitte mit .jpg an,aber egal der fehler ist bestimmt unhabled exprection oder?
versuch mal den bloodpatch zu laden
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2004, 00:18   #28
DevilDriver
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Location: Barstown
Posts: 6
Send a message via ICQ to DevilDriver Send a message via AIM to DevilDriver Send a message via Yahoo to DevilDriver
Exclamation

Quote:
ich kann dein bild nicht sehen heng es bitte mit .jpg an,aber egal der fehler ist bestimmt unhabled exprection oder?
ich hab den bloodpatch draufgepackt geht aber immer noch nicht!=(
Hab auch kein Bock mehr Vice City dauernd wieder zu installieren bzw . zu deinstallieren
ich hoffe du kannst mir helfen!
DevilDriver is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2004, 15:49   #29
Jak
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 3
Bei mir geht es immer noch nicht auch wenn ich denn Pfad eingebe.Und wo bekomme ich jetzt die dll. her .
Jak is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2004, 16:18   #30
Soulstice
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 2
Ich hab das prob gelöst LOL
Ich hab die version 1.0!
Beim MTA hab ich jetzt auf 1.1 gestellt und siehe da es funktioniert. LOL

PS:Gib es im Multiplayer modus keine spielbaren Schiffe?
Soulstice is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:40.