GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 09.03.2007, 15:44   #136
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Benutzerbild von Puntsch
 
Registriert seit: Mar 2007
Ort: St.Veit/Österreich
Beiträge: 1.579
Hi,wenn ich auf "Start GAme" klicke kommt immer ideses Fenster mit "d00000b" oder so. Álso kurz gesagt es funzt einfach net...
Puntsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 19:26   #137
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Benutzerbild von Puntsch
 
Registriert seit: Mar 2007
Ort: St.Veit/Österreich
Beiträge: 1.579
Sorry für Doppelpost...

Aba helft mir da steht immer "You are running a modified version of the MTA Client. Please reinstall"

i habs schon wieder neu installiert

Aja,hab den MTA 0.5


mfg Puntsch
Puntsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 17:06   #138
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Benutzerbild von Puntsch
 
Registriert seit: Mar 2007
Ort: St.Veit/Österreich
Beiträge: 1.579
Zitat:
Zitat von king_d Beitrag anzeigen
ich habe auch ein problem habe gta 1.1 den blood patch das MTA 0.5 installiert und beim start game kommt diese nachricht

unhandled exception: c0000005
at address: 00652f30

as kann ich jetzt machen? hab alles was oben steht scho probiert

genau das gleiche habe ich auch!!!

BITTTEEEEEE helft mir
Puntsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 19:14   #139
TRGTA
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 26
Also:

Kann mir mal bitte jemand eine Anleitung geben, was ich tun soll?

Wenn ich vcmp-svr.exe starte, steht bei mir "Can't read the config file server.ini und noch was anderes und Press Any Key To Close." Ansonsten, was muss ich für ein PW eingeben?
__________________
Visit Tomb Raider World!

TRGTA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 19:59   #140
ssd
Registered User
 
Benutzerbild von ssd
 
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 9
Hallöle..

Binn ganz neu im Forum. Ich versuche mir ja immer selbst zu helfen aber diesmal wills einfach nicht klappen. Ich habe einen eigenen *server* den ich "versuche" sinnvol auszubauen. Jetzt habe ich nur das problem: Wie scripte ich das dass ich sehe, welche Klassen ich auswählen kann ? Ich binn immer vor dem Kasino, habe aber natürlich andere spawnpunkte. Ich sehe nur nie welche klasse ich auswähle. Ich hab schon bei anderen gamemods die ClassSelection rauskopiert und bei meinem eingefügt. Da klappt das aber auch nicht.

Danke im Vorraus




Sry der post sollte nicht hierher sry

Geändert von ssd (20.01.2008 um 20:56 Uhr).
ssd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 19:10   #141
mupo
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
hey leute.
hab mir MTA runtergeladen.
da kommt immer das mit dem connencting, delaying...das geht immer so weiter.
könnt ihr mir bitte nochmal ein tutorial für dumme posten, und was ich da alles brauch. wäre echt nett.
mupo
mupo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 15:27   #142
wwe37996
GTA King
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Zitat:
Zitat von mupo Beitrag anzeigen
hey leute.
hab mir MTA runtergeladen.
da kommt immer das mit dem connencting, delaying...das geht immer so weiter.
könnt ihr mir bitte nochmal ein tutorial für dumme posten, und was ich da alles brauch. wäre echt nett.
mupo
Genau das steht bei mir auch immer!Ich komm auch in keinen server rein!Und wenn ich die Version 0.5 downloade zeigt AntiVir mir immer an da sei ein Virus oder ein unerwünschtes Programm!egal auf welcher seite ich downloade!

Geändert von wwe37996 (12.04.2010 um 15:46 Uhr).
wwe37996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 00:38   #143
areejw
Registered User
 
Benutzerbild von areejw
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Wonderful gambling online casino

Geändert von areejw (04.10.2013 um 01:45 Uhr).
areejw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2011, 13:25   #144
markthekillan
SA:MP Scripter/Mapper
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 24
markthekillan eine Nachricht über Skype™ schicken
Angry

Zitat:
Zitat von Puntsch Beitrag anzeigen

Aba helft mir da steht immer "You are running a modified version of the MTA Client. Please reinstall"

i habs schon wieder neu installiert

Aja,hab den MTA 0.5

ist bei mir auch so
markthekillan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.