GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 09.03.2007, 15:44   #136
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Hi,wenn ich auf "Start GAme" klicke kommt immer ideses Fenster mit "d00000b" oder so. Álso kurz gesagt es funzt einfach net...
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2007, 19:26   #137
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Sorry für Doppelpost...

Aba helft mir da steht immer "You are running a modified version of the MTA Client. Please reinstall"

i habs schon wieder neu installiert

Aja,hab den MTA 0.5


mfg Puntsch
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 14.03.2007, 17:06   #138
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Quote:
Originally Posted by king_d View Post
ich habe auch ein problem habe gta 1.1 den blood patch das MTA 0.5 installiert und beim start game kommt diese nachricht

unhandled exception: c0000005
at address: 00652f30

as kann ich jetzt machen? hab alles was oben steht scho probiert

genau das gleiche habe ich auch!!!

BITTTEEEEEE helft mir
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2007, 19:14   #139
TRGTA
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 26
Also:

Kann mir mal bitte jemand eine Anleitung geben, was ich tun soll?

Wenn ich vcmp-svr.exe starte, steht bei mir "Can't read the config file server.ini und noch was anderes und Press Any Key To Close." Ansonsten, was muss ich für ein PW eingeben?
__________________
Visit Tomb Raider World!

TRGTA is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2008, 19:59   #140
ssd
Registered User
 
ssd's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 9
Hallöle..

Binn ganz neu im Forum. Ich versuche mir ja immer selbst zu helfen aber diesmal wills einfach nicht klappen. Ich habe einen eigenen *server* den ich "versuche" sinnvol auszubauen. Jetzt habe ich nur das problem: Wie scripte ich das dass ich sehe, welche Klassen ich auswählen kann ? Ich binn immer vor dem Kasino, habe aber natürlich andere spawnpunkte. Ich sehe nur nie welche klasse ich auswähle. Ich hab schon bei anderen gamemods die ClassSelection rauskopiert und bei meinem eingefügt. Da klappt das aber auch nicht.

Danke im Vorraus




Sry der post sollte nicht hierher sry

Last edited by ssd; 20.01.2008 at 20:56.
ssd is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 19:10   #141
mupo
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 12
hey leute.
hab mir MTA runtergeladen.
da kommt immer das mit dem connencting, delaying...das geht immer so weiter.
könnt ihr mir bitte nochmal ein tutorial für dumme posten, und was ich da alles brauch. wäre echt nett.
mupo
mupo is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2010, 15:27   #142
wwe37996
GTA King
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1
Quote:
Originally Posted by mupo View Post
hey leute.
hab mir MTA runtergeladen.
da kommt immer das mit dem connencting, delaying...das geht immer so weiter.
könnt ihr mir bitte nochmal ein tutorial für dumme posten, und was ich da alles brauch. wäre echt nett.
mupo
Genau das steht bei mir auch immer!Ich komm auch in keinen server rein!Und wenn ich die Version 0.5 downloade zeigt AntiVir mir immer an da sei ein Virus oder ein unerwünschtes Programm!egal auf welcher seite ich downloade!

Last edited by wwe37996; 12.04.2010 at 15:46.
wwe37996 is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2010, 00:38   #143
areejw
Registered User
 
areejw's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Wonderful gambling online casino

Last edited by areejw; 04.10.2013 at 01:45.
areejw is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2011, 13:25   #144
markthekillan
SA:MP Scripter/Mapper
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 24
Send a message via Skype™ to markthekillan
Angry

Quote:
Originally Posted by Puntsch View Post

Aba helft mir da steht immer "You are running a modified version of the MTA Client. Please reinstall"

i habs schon wieder neu installiert

Aja,hab den MTA 0.5

ist bei mir auch so
markthekillan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:34.