GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 02.01.2004, 23:59   #1
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Exclamation Der Mp-Probs-Sammelthread

So hier könnt ihr reinposten, wenn ihr ein Problem mit dem Multiplayer (mta) habt.

Ich und (hoffentlich) andere werden euch dann helfen.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2004, 19:52   #2
HEADT3K
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 2
also der fehler kommt wenn ich zu einem server connecten will

- vice city ist original installiert
- sprache = englisch
HEADT3K is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2004, 23:36   #3
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
welche gtavc version hast du? 1.0 oder 1.1 ?
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2004, 16:23   #4
marshman
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 5
also ich hab leider folgendes problem,
wenn ich alles gestartet habe,starte ich GTA-VC-neues spiel,dann
kommt folgendes bild http://www.gta3mods.de/mta_vc8.jpg (hab ich mir mal kurz geborgt,hat hoffentlich keiner was gegen)
dann kommt nen Ton(ich glaub ein knall ist das) und dann hängt er .wisst ihr was das sein könnte.schon mal danke im voraus.

gr33tz marshman
marshman is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2004, 16:38   #5
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
stell ma das spiel auf engish
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2004, 19:29   #6
marshman
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 5
thx,werd ich gleich mal probieren,ich konnte das spiel auch erst starten,als ich die deutsche sprachdatei ins MTA verzeichnis kopiert habe,davor kamm immer das mit der "Illegal Exception."

gr33tz marshman
marshman is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2004, 20:20   #7
marshman
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 5
hm,geht jetzt schon besser,jetzt kommt wenigstens "start MTA Multiplayer",hängt sich aber leider immer noch auf

gr33tz marshman
marshman is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2004, 20:34   #8
marshman
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 5
so,jetzt kann ich alles starten,aber sobald ich im spiel irgend eine tsate drücke,kommt n komischer ton,und das spiel hängt.

gr33tz marshman
marshman is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2004, 04:11   #9
Sheri
Gründer & Ehrenmitglied
 
Sheri's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Saarland
Posts: 160
Send a message via ICQ to Sheri
schau mal auf gta3.net .. auf der startseite die news von mir
__________________
Gründer & Ehrenmitglied und seit kurzem sogar als "The Godfather oder auch auf deutsch, der Pate" von " GTA3.NET


Zitat von Al Pacino alias Tony Montana in "Scarface": Versuch doch mal deinen Kopf in deinen Arsch zu stecken, dann siehst du ob er rein passt!"
Sheri is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2004, 11:11   #10
marshman
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 5
danke für deine Hilfe,es funzt leider immer noch nicht.im spiel funktioniert nur der rechte Block auf der Tastatur(das feld unterm NumLock),wenn ich auf irgendeine andere Taste drücke,kommt n komischer Ton und das Spiel hängt-außer beim Chat funktionieren sie komischerweise.hm.

gr33tz marshman
marshman is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2004, 13:47   #11
Raven13
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 1
Hi
ich hab folgendes Problem: Wenn ich auf "start game" klick kommt immer eine fehlermeldung das die datei mta_dll.dll fehlt.

Raven13 is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2004, 14:33   #12
Grinsemann
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 16
Unhappy Bei BUchstabendrück absturz

Hi also ich hab endlich die MTA 0.3r2 zum Laufen gebracht.
Hab aba imanoch ein behindertes Problem.
Und zwar:
Wenn ich im Spiel auf einen Buchstabenknopf drücke kommt irgendsoein komischer *dump* Ton und das Spiel stürzt ab.
Damit dir Frage gleich wegfällt ich habe die VErsion 1.1
Bitte helft mir, weil so kann man nicht ordentlich spielen (muss mit Pfeiltasten spielen und kann im Spiel nicht chatten)
Grinsemann is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2004, 15:18   #13
Barton
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 4
Hallo!
Mein MTA funbktioniert halbwegs.

Falls es beim Drücken irgendeiner Taste abstürzt, benutz nur die Pfeiltasten, den Ziffernblock, STRG, SHIFT und EENTER.

So spiel ich.

Jede "normale" Taste bringt mein Vice City mit einem "komischen Geräusch" zum Abstürzen.


mfg
Barton is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2004, 15:38   #14
SPDFGHTDLX
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 6
Naja, bin den ganzen problemen hatte ich auch schon zu kämpfen. Erst kam diese ILLEGAL EXEPTION - Meldung schon beim start von GTA VC und nun, wo ich die ganzen Sprach-Files ins Grand Theft Auto Vice City/MTA kopiert habe, stürzt das Spiel erst ganz kurz vor eintritt ins spiel ab.

Ich weiss auch nicht wieso, habe das spiel auf Englisch und den NoCD-Patch drauf.

Ich hoffe jemand kann bald mal Licht ins dunkle bringen!!
SPDFGHTDLX is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2004, 15:45   #15
SPDFGHTDLX
Registered User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 6
Habe gerade die Anleitung nochmals Punkt für Punkt nachgekuckt, und bemerkt, dass ich den 1.1 Patch nich installiert habe. Kann es da dran liegen? Ich denke mal schon... bin gerade am "arbeiten" ...
sobald ich zuhause bin, werde ich es probieren!
SPDFGHTDLX is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:38.