GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 16.10.2013, 22:00   #1
mslamo1
Guest
 
Beiträge: n/a
Arrow brauche missions hilfe

Spoiler für Letzte Mission:
Hallo.
Ich habe Mist gebaut an der stelle wo man als Franklin entscheiden soll wer sterben soll also Michael oder Trevor habe ich dummerweise Michael genommen jetzt fehlt dieser mir natürlich außerhalb der Missionen. gibt es ne Möglichkeit diese Entscheidung rückgängig zu machen ohne ein neues spiel zu starten ?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2013, 22:47   #2
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Benutzerbild von Chezy
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 3.790
Chezy eine Nachricht über ICQ schicken Chezy eine Nachricht über Skype™ schicken
Spoiler doch sowas bitte, immerhin gehts um die letzte Mission

Spoiler für .:
Ich schätze aber, wenn du nicht noch zufällig einen alten Spielstand hast, wirst du das wohl nichtmehr rückgängig machen können.
__________________
Album der Woche
Chezy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2013, 02:03   #3
Bizz
Registered User
 
Benutzerbild von Bizz
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 142
Spoiler für mission:
Ich hab das in der letzten mission auch falsch verstanden und dachte einer muss sowieso sterben. Ich hab damals trevor umgelegt und ehe ich mich nach der mission versehen konnte war alles auto-gespeichert.

Ich hab keine möglichkeit gefunden trevor zurück zu holen und habs nochmal durch gespielt, war auch nicht verkehrt dann kann man bei allen überfällen die jeweils andere version ausprobieren.
Bizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2013, 07:27   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Poste doch bitte so eine Frage direkt im "Tipps, Tricks & Missionsfragen"-Bereich, denn dafür ist er da.

@ Topic:

Spoiler für Auto-Save:
Selbst wenn das Spiel den Spielfortschritt nach der Mission automatisch gespeichert hat, sollte man doch immer noch zu einem vorherigen, "im Bett" gespeicherten Spielstand zurückkehren können, oder geht das nach der letzten Mission nicht?

Der von einem selbst und automatisch erstellte Spielstand liegen doch eigentlich auf zwei unterschiedlichen Slots, die man unter "Spiel laden" unabhängig voneinander aufrufen können sollte.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2013, 14:13   #5
mslamo1
Guest
 
Beiträge: n/a
ich habe jetzt ein neues spiel angefangen trotzdem danke ^^
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:42 Uhr.