GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.07.2012, 21:10   #1
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
Angry Wichtig GTA4 Savegame

hallo liebe gta community ICH KOMM EINFACH NICHT WEITER HAB GTA4 SCHON ZUM 3 MAL INSTALLIERT. SO HAB PATCH 1.0.4.0. DRAUF WEGEN ENB UND SO. ABER EGAL WELCHES SAVEGAME ICH EINFÜGE ES FUNZT NICHT OB 50% ODER 100% hab das mit xlive schon gemacht und wenn ich das dann in den ordner einfügen will mit den zahlen und buchstaben steht savegame konnte nicht geladen werden :-( hoffe es hat einer eine idee :-) danke schonmal im vorraus und verbleibe mfg roli002
Roli002 is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2012, 08:41   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Ordner mit den Zahlen und Buchstaben?

Lies dir mal diesen Thread durch. Da steht, wie man Savegames korrekt einfügt.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2012, 08:57   #3
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Es könnte sein, dass er so einen Ordner meint: user_e00002fde... Und dann gibt es noch einen Order bei mir der heißt "user_invalid", weiß auch nicht wie der da hinkommt. Aber ich denke er meint den 1. genannten Ordner.

Hast du denn das Savegame auch umbenannt in z.B. "SGTA400", die hinteren beiden Zahlen stehen für den Slot, wo es gespeichert werden soll.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2012, 13:41   #4
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
Ja ich meine den User Ordner :-) er startet immer nur die erste Mission :-(

Ich bin echt schon am verzweifeln

GLG roli 002
Roli002 is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2012, 15:05   #5
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Hast du dir denn den Thread angesehen, den Astra verlinkt hat?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2012, 17:25   #6
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
Ja so habe ich es auch gemacht aber er lädt immer die 1 Mission also langsam verliere ich die geduldt
Roli002 is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2012, 23:02   #7
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
welche betriebsystem?

und kann sein sollte erstmal gtaiv patch in einem spiel durchlassen machen beispiel niko dein onkel abholen udn in savegames speichern und dann wenn alles abgespeichert udn dann sollte mal in obtion im Spiel "automatisch speichern" als ausschalten udn dann im spiel einmal nächste mission in einen anderem speicherständen liegen als wieder gleich speichern. und dann beenden den spiel und guckt nach wo die gespeichert spielstände ist. dann sollte die andere savegames wie du geholt hast fügt in einem neben original gta4 savegames ein. und im spiel starten wenn alles nochmal vorne warten bis story ende udn dann option un spiel laden und klickt einen andere savegames wie du geholt hast klickt auf starten.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 09:17   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Quote:
Originally Posted by markueschen View Post
welche betriebsystem?

und kann sein sollte erstmal gtaiv patch in einem spiel durchlassen machen beispiel niko dein onkel abholen udn in savegames speichern und dann wenn alles abgespeichert udn dann sollte mal in obtion im Spiel "automatisch speichern" als ausschalten udn dann im spiel einmal nächste mission in einen anderem speicherständen liegen als wieder gleich speichern. und dann beenden den spiel und guckt nach wo die gespeichert spielstände ist. dann sollte die andere savegames wie du geholt hast fügt in einem neben original gta4 savegames ein. und im spiel starten wenn alles nochmal vorne warten bis story ende udn dann option un spiel laden und klickt einen andere savegames wie du geholt hast klickt auf starten.
Onkel? Roman ist sein Cousin. xD
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 10:33   #9
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Onkel? Roman ist sein Cousin. xD
ja cousin, hab vergessen wie da heiß roman und hab einmal durch gespielt. Bin schon seit 2 jahre nicht durch gespielt mit mission.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 16:11   #10
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
danke leute fuer die nette antwort ich probier es jezt mal so hab win7 x64 ultimate nvidia edition glg roli002
Roli002 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 19:19   #11
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
NVidia Edition? NVidia ist ein Grafikkarten Hersteller. Der hat nichts mit deinem Betriebssystem zu tun.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 19:35   #12
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Das ist wahrscheinlich ein Windows 7, was von einer Gruppe bearbeitet wurde und z.B Nvidia/ATI Themen/Styles usw... hinzugefügt wurden... in seinem Fall Nvidia.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 19:51   #13
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
jetzt hab ich folgendes problem kann gfwl id nicht mehr installieren es scheint beim spiel start nicht mehr auf

fehlercode wtv190 was kann da sein glg roli002
Roli002 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 19:53   #14
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Ich würde das Spiel noch mal neu installieren, den aktuellen Patch draufmachen, die 1. Mission zu Ende spielen und dann das Savegame nach der Anleitung installieren.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 20:00   #15
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
ich habs schon neu installiert gleiches problem glg roli002
Roli002 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:31.