GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 16.07.2012, 21:10   #1
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
Angry Wichtig GTA4 Savegame

hallo liebe gta community ICH KOMM EINFACH NICHT WEITER HAB GTA4 SCHON ZUM 3 MAL INSTALLIERT. SO HAB PATCH 1.0.4.0. DRAUF WEGEN ENB UND SO. ABER EGAL WELCHES SAVEGAME ICH EINFÜGE ES FUNZT NICHT OB 50% ODER 100% hab das mit xlive schon gemacht und wenn ich das dann in den ordner einfügen will mit den zahlen und buchstaben steht savegame konnte nicht geladen werden :-( hoffe es hat einer eine idee :-) danke schonmal im vorraus und verbleibe mfg roli002
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 08:41   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Ordner mit den Zahlen und Buchstaben?

Lies dir mal diesen Thread durch. Da steht, wie man Savegames korrekt einfügt.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 08:57   #3
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Es könnte sein, dass er so einen Ordner meint: user_e00002fde... Und dann gibt es noch einen Order bei mir der heißt "user_invalid", weiß auch nicht wie der da hinkommt. Aber ich denke er meint den 1. genannten Ordner.

Hast du denn das Savegame auch umbenannt in z.B. "SGTA400", die hinteren beiden Zahlen stehen für den Slot, wo es gespeichert werden soll.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 13:41   #4
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
Ja ich meine den User Ordner :-) er startet immer nur die erste Mission :-(

Ich bin echt schon am verzweifeln

GLG roli 002
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 15:05   #5
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Hast du dir denn den Thread angesehen, den Astra verlinkt hat?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 17:25   #6
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
Ja so habe ich es auch gemacht aber er lädt immer die 1 Mission also langsam verliere ich die geduldt
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 23:02   #7
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
welche betriebsystem?

und kann sein sollte erstmal gtaiv patch in einem spiel durchlassen machen beispiel niko dein onkel abholen udn in savegames speichern und dann wenn alles abgespeichert udn dann sollte mal in obtion im Spiel "automatisch speichern" als ausschalten udn dann im spiel einmal nächste mission in einen anderem speicherständen liegen als wieder gleich speichern. und dann beenden den spiel und guckt nach wo die gespeichert spielstände ist. dann sollte die andere savegames wie du geholt hast fügt in einem neben original gta4 savegames ein. und im spiel starten wenn alles nochmal vorne warten bis story ende udn dann option un spiel laden und klickt einen andere savegames wie du geholt hast klickt auf starten.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 09:17   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Zitat:
Zitat von markueschen Beitrag anzeigen
welche betriebsystem?

und kann sein sollte erstmal gtaiv patch in einem spiel durchlassen machen beispiel niko dein onkel abholen udn in savegames speichern und dann wenn alles abgespeichert udn dann sollte mal in obtion im Spiel "automatisch speichern" als ausschalten udn dann im spiel einmal nächste mission in einen anderem speicherständen liegen als wieder gleich speichern. und dann beenden den spiel und guckt nach wo die gespeichert spielstände ist. dann sollte die andere savegames wie du geholt hast fügt in einem neben original gta4 savegames ein. und im spiel starten wenn alles nochmal vorne warten bis story ende udn dann option un spiel laden und klickt einen andere savegames wie du geholt hast klickt auf starten.
Onkel? Roman ist sein Cousin. xD
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 10:33   #9
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
Zitat:
Zitat von GermanSurvivor13 Beitrag anzeigen
Onkel? Roman ist sein Cousin. xD
ja cousin, hab vergessen wie da heiß roman und hab einmal durch gespielt. Bin schon seit 2 jahre nicht durch gespielt mit mission.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 16:11   #10
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
danke leute fuer die nette antwort ich probier es jezt mal so hab win7 x64 ultimate nvidia edition glg roli002
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 19:19   #11
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
NVidia Edition? NVidia ist ein Grafikkarten Hersteller. Der hat nichts mit deinem Betriebssystem zu tun.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 19:35   #12
omega™
V
 
Benutzerbild von omega™
 
Registriert seit: May 2007
Ort: Hessen
Beiträge: 3.820
omega™ eine Nachricht über ICQ schicken
Das ist wahrscheinlich ein Windows 7, was von einer Gruppe bearbeitet wurde und z.B Nvidia/ATI Themen/Styles usw... hinzugefügt wurden... in seinem Fall Nvidia.
omega™ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 19:51   #13
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
jetzt hab ich folgendes problem kann gfwl id nicht mehr installieren es scheint beim spiel start nicht mehr auf

fehlercode wtv190 was kann da sein glg roli002
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 19:53   #14
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Ich würde das Spiel noch mal neu installieren, den aktuellen Patch draufmachen, die 1. Mission zu Ende spielen und dann das Savegame nach der Anleitung installieren.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 20:00   #15
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
ich habs schon neu installiert gleiches problem glg roli002
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.