GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.05.2012, 21:21   #1
gtagamer91
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 49
GTA 4 im Fenstermodus

Ich habe mal eine frage. Kann man GTA 4 im Fenstermodus spielen? Es nervt nämlich nach einer weile mit alt+tab zu minimieren. Danke im vorraus.
gtagamer91 is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2012, 22:34   #2
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
1. Warum in der GTA V Sektion?
2. Da gabs glaub ich ein Programm "WindowIV" oder so.
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2012, 23:19   #3
gtagamer91
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 49
ohhh sorry, hab mich verklickt.
gtagamer91 is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2012, 10:25   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Kein Problem. Ich habe diesen Thread verschoben und deinen neuen gelöscht, damit NicoandLuis' Antwort nicht verloren geht.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2012, 10:29   #5
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
geht auch ohne program... einfach ne "commandline.txt" erstellen und dort

-windowed
-width 1440
-height 900

rein dann isses im fenster modus. Auflösung kannste ja beliebig eintragen
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2012, 13:12   #6
gtagamer91
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 49
Hab ich auch schon probiert, funzt aber nicht. GTA 4 startet nach wie vor im Vollbildmodus. Ich habe auch schon die auflösung im Spiel geändert, hat abe nichts gebracht.
gtagamer91 is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2012, 13:20   #7
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
keine ahnung was du da falsch machst.. bei mir funktioniert das so perfekt
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2012, 13:38   #8
gtagamer91
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 49
Egal was ich versuche, es klappt einfach nicht. ich habe in der commandline.txt die auflösung geändert in 800x600, hat aber auch nix gebracht. was mach ich falsch? Oder muss ich in der verknüpfung das kürzel "-windowed" hintersetzen?

//

Jetzt hat es geklappt. Ich habe die commandline vorher "commandline.txt" genannt, aber jetzt heißt sie nur "commandline". Ich habe nur das ".txt" weggelassen... Aber trotzdem danke für eure hilfe .
gtagamer91 is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2012, 15:02   #9
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
das liegt daran wenn du windows die bekannten datei endungen ausblenden lässt, bzw nicht einstellst das er sie anzeigt.

die datei hiess bei dir davor sicher commandline.txt.txt
schakusa is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:20.