GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.06.2011, 09:15   #16
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Jo, ist gepinnt. Sehr schönes Tutorial, Mr.© Bolleck®.

Die Posts bleiben aber wo sie sind. Wenn jemand zu diesem Tutorial Fragen hat, dann soll derjenige sie auch hier stellen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2011, 09:42   #17
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 459
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Quote:
Geht dann wieder in die Commandsbar
Select
> [By Matreial] wählt nun das Material aus das ihr ersetzen möchtet
Und verfahrt solange damit bis Ihr alle Materials neu zugewiesen habt
Du wählst dann einfach ein GTASA Materials aus
und dann solltest du die Möglichkeit hierzu haben

Quote:
Neu zuweisen könnt ihr wie folgt
rechtsklickt im Vievpoint
Properties… > Mesh > Polygones > Materials
Und dann das Neue Material in der Liste auswälen
und zwar das du dann keine Ellenlange liste hast sondern Bloß das materials
was du tauschen möchtest

Dies sollte dir eigentlich dabei helfen


du musst den Ingot selber "NICHT" Löschen
du hast dadurch ja die einzelnen Scenen "boot,bonnet,door,wheel,chassis,bodyshell)
die du dann lediglich "Tauschen brauchst"
bei dem Ingot sollten die einzelnen Parts geloscht werden nicht die Dummys

eventuell schaffe ich das ende der nächsten woche das ganz auch in ein Video Tutorial zu schmeißen
muss aber leider erst mal kürzer treten
AUf der letzeten LanParty haben 3 Festplatten ihren Dienst eingestellt
Neue kommen erst mitte nächste woche
Ich hoffe das ich Alle Kobvertierungen die ich noch Still auf meiner Platte habe wiederherstellen kann.
__________________

Last edited by Mr.© Bolleck®; 24.06.2011 at 09:53.
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2011, 21:09   #18
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
ich habs jetz mal versucht und blick es irgendwie nicht.


1. der "wichtige link" geht net da kommt ein error.

2.

du schreibst

Dann aktiviert unten im Zmodeler den Select Mode Button sollte nun Farblich unterlegt sein

hä?? wer wo was?

3. rechtsklickt im Vievpoint

bei rechtsklick passiert nix

4.
Select > [By Matreial] wählt nun das Material aus das ihr ersetzen möchtet
Und verfahrt solange damit bis Ihr alle Materials neu zugewiesen habt

welche mit was ich schnall hier nix^^


nenn mich dumm aber ich kreigs nicht gebacken.

kannste mir plz den hotrinb für gta4 machen? wär toll denn das hatt ich nämlich vor xD.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2011, 21:57   #19
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 459
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
ich werde sehen das ich jetzt die tage nochmal ein Video davon mache ^^

welchen Hotrinb den Originalen ???
sende mir bitte mal die Files
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2011, 01:05   #20
Jeti12
420SEL/w126
 
Jeti12's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Aus Hamburg Nord
Posts: 72
Super!

Eigentlich alles Okay ich war auch schon sehr weit habe aber bei den Materials gehangen irgendwie kapier ich das nicht aber aufjedenfall ein Super Tut hab lange auf sowas gewartet meinst du das geht auch mit 3DsMax?
__________________
Jeti12 is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2011, 10:38   #21
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
der hotrinb is der den man mit vpjtqwv bekommt^^.
hier die files:
Attached Files
File Type: rar hotrinb.rar (85.4 KB, 167 views)
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2011, 11:16   #22
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 459
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
so nun ist mein rechner neu und überholt

ich werde nun erst einmal den K.I.T.T fertigstellen
und danach ebben den hotrinB machen (only 4 Marty )
im Gegenzug könntest du mir ne vernüftige ENB erstellen für den 1.0.0.7
OHNE dieses "Blink Blink" ^^

danach werde ich ein Video Tutorial machen
muss nur noch auf ne Erlaubniss warten zum Konvertieren


@Edit
Habe den "WICHTIGEN LINK" mal als Anhang drangehängt
__________________

Last edited by Mr.© Bolleck®; 01.07.2011 at 11:29.
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2011, 13:47   #23
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
und danach ebben den hotrinB machen (only 4 Marty )
im Gegenzug könntest du mir ne vernüftige ENB erstellen für den 1.0.0.7
OHNE dieses "Blink Blink" ^^
mach ich aber was für blink blink? falls du den lens flare effect meinst, den hab ich so modifiziert, dass er nicht mehr so stark ist den sieht man fast nicht mehr.
__________________

Last edited by Marty McFly; 01.07.2011 at 14:01.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2011, 14:19   #24
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 459
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
mach ich aber was für blink blink? falls du den lens flare effect meinst, den hab ich so modifiziert, dass er nicht mehr so stark ist den sieht man fast nicht mehr.
na ich meinte das es nicht überall und irgendwo der Chrom/Glas/wasser/regen
so ausschauen als seinen sie in Vaseline getunkt worden

Hier mal ein Paar beispiele die GARNICHT gehen
Spoiler für Geht gar nicht:




was in deiner Signatur ist sieht ja schon mal gar nicht schlecht aus
sollte aber unbeding für 1.0.0.7 sein
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2011, 14:43   #25
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
na ich meinte das es nicht überall und irgendwo der Chrom/Glas/wasser/regen
so ausschauen als seinen sie in Vaseline getunkt worden

Hier mal ein Paar beispiele die GARNICHT gehen
Spoiler für Geht gar nicht:




was in deiner Signatur ist sieht ja schon mal gar nicht schlecht aus
sollte aber unbeding für 1.0.0.7 sein

aso sowas. mein gott wo haste das bild her das is ja grauenhaft?
ich bin grad beim hochladen inzwischen kannste ja mal das hier angucken:

Spoiler für wikkid:






die bilder in meiner sig sind ein bissel veraltet aber das is brandneu.

edit: xD hab ich eben gemerkt: mein 7z archiv ist 7007kb groß^^
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2011, 10:04   #26
Roscoe
Loyal
 
Roscoe's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 204
Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
ich werde nun erst einmal den K.I.T.T fertigstellen
und danach ebben den hotrinB machen (only 4 Marty )
im Gegenzug könntest du mir ne vernüftige ENB erstellen für den 1.0.0.7
OHNE dieses "Blink Blink" ^^

danach werde ich ein Video Tutorial machen
muss nur noch auf ne Erlaubniss warten zum Konvertieren
Muss man sich da noch auf eine längere Wartezeit einstellen oder bist du bei den Autos schon ziemlich weit?
Roscoe is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2011, 14:35   #27
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 459
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
also der K.I.T.T steht bei ca 80%
musste leider sehr viel dran Neu machen der war zu extrem High Poly

mal sehen eventuell mache ich aus dem HotrinB ein VidTut
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 05.07.2011, 12:45   #28
Roscoe
Loyal
 
Roscoe's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 204
Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
mal sehen eventuell mache ich aus dem HotrinB ein VidTut
Lass dir lieber Zeit und nimm dafür den Caprice, dann hat man ein perfektes Beispielvideo. Bei Caprice-Anleitung und Hontrinb-Video können immer noch 'ne Menge Unterschiede sein, ich wär also dafür, dass du für's Video den gleichen Wagen wie für die Anleitung nimmst. Lass dir dafür ruhig bisschen mehr Zeit, aber nimm bitte den Caprice, um's nicht noch komplizierter zu machen.
Roscoe is offline   Reply With Quote
Old 05.07.2011, 14:32   #29
Davidfighter
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 75
Jaa bitte ein Video!!
Davidfighter is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2011, 22:43   #30
Kaneda_1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1
Hallo,

ich versuche jetzt mittlerweile seit einigen Tagen ein 3ds Modell in Gta 4 einzubauen. Also keine GTA:SA konvertierung, sondern ein eigen ständiges modell.

ich habs auch geschafft, dass fahrzeug einzubinden. nur stürzt das spiel momentan, wenn ich es spawne, immer noch ab. Ich bin aber auch noch nicht fertig in den Zwischenschritten, also von daher ist das auch noch nicht verwunderlich.

Leider konnte ich z.b. den "wichtigen Link" noch nicht runterladen. Ich hab mich vor 4 Tagen angemeldet, aber leider noch keine Rückmeldung bekommen, was die Authentifizierung angeht. Könnte es vielleicht jemand hochladen oder mir eine PN schicken?

Ich versuche mich momentan mit verschiedenen tutorials durch zu schlagen. Leider hab ich noch kein komplettes Tutorial gefunden, wie man ein 3ds modell in GTA 4 einbaut. Ich fliege etwas blind wäre super, wenn ihr mir etwas vorran helfen könntet.

gruß
Kaneda_1 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:24.