GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.01.2011, 11:40   #1
my_moder
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
GTA4 clipaufname

So Hi allerleut ich brauche eure hilfe immer wenn ich clipaufname im pausenmenü oder beim start oder F2 drücke kommt diese meldung"FÜR MEHR INFOS ÜBER DIE CLIPAUFNAME WENDEN SIE SICH AN UNSEREM KINDENSUPPORT"

!!!!HILLLFEEE!!!!!!
my_moder is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 12:14   #2
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Quote:
Originally Posted by my_moder View Post
kindensupport
?? :d
__________________
Mfg gtazocker95

Last edited by gtazocker95; 04.01.2011 at 14:00.
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 12:16   #3
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by gtazocker95 View Post
?? :d
Kundensupport.

@ Fragensteller: Wenn du F2 drückst, dann kommt das?!
Das ist komisch. Dann weiß ich jetzt auch nicht weiter.
  Reply With Quote
Old 04.01.2011, 14:03   #4
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Quote:
Originally Posted by Flying Nightmare View Post
Kundensupport..
Ich weiß.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 14:46   #5
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
Quote:
Originally Posted by my_moder View Post
So Hi allerleut ich brauche eure hilfe immer wenn ich clipaufname im pausenmenü oder beim start oder F2 drücke kommt diese meldung"FÜR MEHR INFOS ÜBER DIE CLIPAUFNAME WENDEN SIE SICH AN UNSEREM KINDENSUPPORT"

!!!!HILLLFEEE!!!!!!
is vlt eine dumme frage aber hast du die Clipaufnahme überhaupt an?
Oder weist du wo man das macht?
Guck mal ingame auf Pause und dann Oben auf Spiel und guck da mal anch ob Clipaufnahme an ist

Kommst du in den Video editor rein?
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 16:42   #6
my_moder
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by ApTyP View Post
is vlt eine dumme frage aber hast du die Clipaufnahme überhaupt an?
Oder weist du wo man das macht?
Guck mal ingame auf Pause und dann Oben auf Spiel und guck da mal anch ob Clipaufnahme an ist

Kommst du in den Video editor rein?
mach ich aber kommt wenden sie sich an unserem kundensupport

Quote:
Originally Posted by my_moder View Post
mach ich aber kommt wenden sie sich an unserem kundensupport
achya und ein wirds dan kommt die meldung mit kundensupport dann wieder aus
my_moder is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 16:53   #7
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by my_moder View Post
achya und ein wirds dan kommt die meldung mit kundensupport dann wieder aus
Dann geht's irgendwie nicht.
  Reply With Quote
Old 04.01.2011, 17:52   #8
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
baoh fly da tust du mir wirklich leid hast du schon neuinstalliert?

für was brauchst dud as eigentlich?

benutze doch fraps oder irgendwelche anderen Proggis falls du Fraps brauchst schike ich dir ne PN melde dich bloß hier
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 17:54   #9
Flying Nightmare
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by ApTyP View Post
baoh fly da tust du mir wirklich leid hast du schon neuinstalliert?

für was brauchst dud as eigentlich?

benutze doch fraps oder irgendwelche anderen Proggis falls du Fraps brauchst schike ich dir ne PN melde dich bloß hier
Wovon redest du?
  Reply With Quote
Old 06.01.2011, 18:55   #10
my_moder
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Clipaufnahme

Bei F2 kommt Clipaufnahme nicht eingeschaltet wenden sie sich an unserem kundensupport
my_moder is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:24   #11
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
[XGF]der_Graf1997's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: localhost:7777
Posts: 459
Send a message via ICQ to [XGF]der_Graf1997 Send a message via MSN to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Yahoo to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Skype™ to [XGF]der_Graf1997
Dann schalte sie ein

Spoiler für Und wenn es nicht geht...:

...dann tust du das halt. Wende dich an den Kundensupport (sofern du ein Originalspiel hast) wenn du kein Originales Game hast, dann dürfen wir die hier nicht weiterhelfen.
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:59   #12
my_moder
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
GTA 4 ist Original

gta 4 uncut vesion 2 CDs abgabe erst ab achtzehn.
auf beiden CDs Steht Do not lend or make illegal copies of this disk beweiß genug und jetzt zum thema ich schalte es ein und dan kommt die kundensupport sache
das code heftchen ist auf englisch also mein cd heft pls help meee
my_moder is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2011, 09:43   #13
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
[XGF]der_Graf1997's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: localhost:7777
Posts: 459
Send a message via ICQ to [XGF]der_Graf1997 Send a message via MSN to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Yahoo to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Skype™ to [XGF]der_Graf1997
Ruf doch einfach mal beim Kundensupport an und frage dort nach. Das soll man ja schließlich tun.

Wende dich an http://www.rockstargames.com/support/gta4pc/DE.html
oder an 0900 - 1 393 493 (1,86€/Min aus dem dt. Festnetz). Verfügbar zwischen 08:00 und 00:00 Uhr.
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2011, 14:03   #14
my_moder
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
der kundensupport ist schei***e

der kundensupport ist schei***e das kostet zu viel geld hilfee
my_moder is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2011, 09:05   #15
my_moder
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 7
Smile Was soll ich machen-.-

eyy!! sagt mal wie kann ich es aktiviren ohne das er nach dem kundensupport fragt ''Danke voraus''
my_moder is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:06.