GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 04.01.2011, 11:40   #1
my_moder
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
GTA4 clipaufname

So Hi allerleut ich brauche eure hilfe immer wenn ich clipaufname im pausenmenü oder beim start oder F2 drücke kommt diese meldung"FÜR MEHR INFOS ÜBER DIE CLIPAUFNAME WENDEN SIE SICH AN UNSEREM KINDENSUPPORT"

!!!!HILLLFEEE!!!!!!
my_moder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 12:14   #2
gtazocker95
Registered User
 
Benutzerbild von gtazocker95
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 933
Zitat:
Zitat von my_moder Beitrag anzeigen
kindensupport
?? :d
__________________
Mfg gtazocker95

Geändert von gtazocker95 (04.01.2011 um 14:00 Uhr).
gtazocker95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 12:16   #3
Flying Nightmare
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von gtazocker95 Beitrag anzeigen
?? :d
Kundensupport.

@ Fragensteller: Wenn du F2 drückst, dann kommt das?!
Das ist komisch. Dann weiß ich jetzt auch nicht weiter.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 14:03   #4
gtazocker95
Registered User
 
Benutzerbild von gtazocker95
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 933
Zitat:
Zitat von Flying Nightmare Beitrag anzeigen
Kundensupport..
Ich weiß.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 14:46   #5
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
Benutzerbild von ApTyP
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 454
Zitat:
Zitat von my_moder Beitrag anzeigen
So Hi allerleut ich brauche eure hilfe immer wenn ich clipaufname im pausenmenü oder beim start oder F2 drücke kommt diese meldung"FÜR MEHR INFOS ÜBER DIE CLIPAUFNAME WENDEN SIE SICH AN UNSEREM KINDENSUPPORT"

!!!!HILLLFEEE!!!!!!
is vlt eine dumme frage aber hast du die Clipaufnahme überhaupt an?
Oder weist du wo man das macht?
Guck mal ingame auf Pause und dann Oben auf Spiel und guck da mal anch ob Clipaufnahme an ist

Kommst du in den Video editor rein?
ApTyP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 16:42   #6
my_moder
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
Zitat:
Zitat von ApTyP Beitrag anzeigen
is vlt eine dumme frage aber hast du die Clipaufnahme überhaupt an?
Oder weist du wo man das macht?
Guck mal ingame auf Pause und dann Oben auf Spiel und guck da mal anch ob Clipaufnahme an ist

Kommst du in den Video editor rein?
mach ich aber kommt wenden sie sich an unserem kundensupport

Zitat:
Zitat von my_moder Beitrag anzeigen
mach ich aber kommt wenden sie sich an unserem kundensupport
achya und ein wirds dan kommt die meldung mit kundensupport dann wieder aus
my_moder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 16:53   #7
Flying Nightmare
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von my_moder Beitrag anzeigen
achya und ein wirds dan kommt die meldung mit kundensupport dann wieder aus
Dann geht's irgendwie nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 17:52   #8
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
Benutzerbild von ApTyP
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 454
baoh fly da tust du mir wirklich leid hast du schon neuinstalliert?

für was brauchst dud as eigentlich?

benutze doch fraps oder irgendwelche anderen Proggis falls du Fraps brauchst schike ich dir ne PN melde dich bloß hier
ApTyP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 17:54   #9
Flying Nightmare
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von ApTyP Beitrag anzeigen
baoh fly da tust du mir wirklich leid hast du schon neuinstalliert?

für was brauchst dud as eigentlich?

benutze doch fraps oder irgendwelche anderen Proggis falls du Fraps brauchst schike ich dir ne PN melde dich bloß hier
Wovon redest du?
  Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 18:55   #10
my_moder
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
Clipaufnahme

Bei F2 kommt Clipaufnahme nicht eingeschaltet wenden sie sich an unserem kundensupport
my_moder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 19:24   #11
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
Benutzerbild von [XGF]der_Graf1997
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: localhost:7777
Beiträge: 459
[XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über ICQ schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über MSN schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über Yahoo! schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über Skype™ schicken
Dann schalte sie ein

Spoiler für Und wenn es nicht geht...:

...dann tust du das halt. Wende dich an den Kundensupport (sofern du ein Originalspiel hast) wenn du kein Originales Game hast, dann dürfen wir die hier nicht weiterhelfen.
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 19:59   #12
my_moder
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
GTA 4 ist Original

gta 4 uncut vesion 2 CDs abgabe erst ab achtzehn.
auf beiden CDs Steht Do not lend or make illegal copies of this disk beweiß genug und jetzt zum thema ich schalte es ein und dan kommt die kundensupport sache
das code heftchen ist auf englisch also mein cd heft pls help meee
my_moder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2011, 09:43   #13
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
Benutzerbild von [XGF]der_Graf1997
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: localhost:7777
Beiträge: 459
[XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über ICQ schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über MSN schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über Yahoo! schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über Skype™ schicken
Ruf doch einfach mal beim Kundensupport an und frage dort nach. Das soll man ja schließlich tun.

Wende dich an http://www.rockstargames.com/support/gta4pc/DE.html
oder an 0900 - 1 393 493 (1,86€/Min aus dem dt. Festnetz). Verfügbar zwischen 08:00 und 00:00 Uhr.
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 14:03   #14
my_moder
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
der kundensupport ist schei***e

der kundensupport ist schei***e das kostet zu viel geld hilfee
my_moder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2011, 09:05   #15
my_moder
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
Smile Was soll ich machen-.-

eyy!! sagt mal wie kann ich es aktiviren ohne das er nach dem kundensupport fragt ''Danke voraus''
my_moder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.