GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.12.2010, 11:13   #31
Robotronic
Modellbauer
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bayern
Posts: 18
Send a message via ICQ to Robotronic Send a message via Skype™ to Robotronic
Hallo,

wenn ich jetzt GTA IV EFLC hab, bringt mir der Pacht auch was, oder ist der nur für die nicht EFLC gedacht?

mfg
Thomas
Robotronic is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2010, 11:18   #32
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by Robotronic View Post
Hallo,

wenn ich jetzt GTA IV EFLC hab, bringt mir der Pacht auch was, oder ist der nur für die nicht EFLC gedacht?
Nein, dieser Patch bringt dir nichts.

Für GTA EfLC gibt es einen eigenen Patch.

Guck dich ruhig auch mal im GTA EfLC-Bereich um, denn hier ist der GTA IV-Bereich.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2010, 11:23   #33
Robotronic
Modellbauer
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bayern
Posts: 18
Send a message via ICQ to Robotronic Send a message via Skype™ to Robotronic
Vielen Dank.
Robotronic is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2011, 00:18   #34
FreewayF93
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 6
hi

so gta 4 is insterliert pechts auch ______aber

wenn ich gta4 öffne und meine email und pw eingeben und denn das spiel starte kommt kein bild also ich kann immer noch ned zoggen
FreewayF93 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 21:24   #35
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,005
kommt irgendeine fehlermeldung?





Installiert - Patch
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2011, 20:43   #36
M. F. Lawrence
Bad Boy
 
M. F. Lawrence's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Liberty City
Posts: 17
Angry Patch 1.0.7.0 failure!

Hallo,
ich bin neu hier im Forum also bitte nicht stöhnen, wenn ich hier nicht ganz so richtig bin, danke !

Also mein Problem ist, dass trotz guter Hardware seit Patch 1.0.7.0 das Spiel nur noch Fehler macht. Texturen laden ewigkeiten nach, und es gibt so viele aufploppende Gegenstände das das spielen unmöglich macht. Desweiteren verschwindet bei mir oft die Straße in einer grauen Texturmasse, genau wie Nikos Apartments.

Selbst mit niedrigsten Einstellungen failt das game immer wieder. Bei mir ist gerade Frust pur, denn der Patch bringts mit dem Aussehen und der Grafik bei mir voll, nur der Rest ist*...*!
Dabei schlägt mein System die Anforderungen um Längen!!! Habe auch schon Adminrechte und Kompatibilitätsmodus versucht, bring alles nichts! Blödes Spiel, da liebt man es und es macht so nen Mist.

Ich habe hier schon gelesen, dass das sehr PC speziefisch ist... Jedoch frage ich mich, ob man nicht bspw. nur die Schatten, die AA (Antialiasing) und ein paar bugfixes aus dem neusten Patch installieren könnte?

Oder könntet ihr mir anderweitig einen Rat geben, ich weiß echt nicht mehr weiter . Bitte keine Ratschläge wie: kauf dir nen neuen PC, glaubt mir das ist wirklich nicht nötig!

lg
M. F. Lawrence is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2011, 21:12   #37
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Herzlich Willkommen im Forum!

Quote:
Originally Posted by M. F. Lawrence View Post
Texturen laden ewigkeiten nach, und es gibt so viele aufploppende Gegenstände das das spielen unmöglich macht. Desweiteren verschwindet bei mir oft die Straße in einer grauen Texturmasse, genau wie Nikos Apartments.
Du hast aber keine Modifikationen installiert, die dafür verantwortlich sein könnten, oder?

Quote:
Originally Posted by M. F. Lawrence View Post
Jedoch frage ich mich, ob man nicht bspw. nur die Schatten, die AA (Antialiasing) und ein paar bugfixes aus dem neusten Patch installieren könnte?
Man kann leider immer nur vollständige Patches installieren. Außerdem möchte ich nur einmal anmerken, dass auch Patch 1.0.7.0 noch kein Antialiasing zum Spiel hinzufügt...

Quote:
Originally Posted by M. F. Lawrence View Post
Dabei schlägt mein System die Anforderungen um Längen!!!

(...)

Bitte keine Ratschläge wie: kauf dir nen neuen PC, glaubt mir das ist wirklich nicht nötig!
Na dann lass doch bitte mal deine Systemdaten hören. Uns sie mitzuteilen kann nicht schaden...

Quote:
Originally Posted by M. F. Lawrence View Post
Ich habe hier schon gelesen, dass das sehr PC speziefisch ist...
Richtig. So ist es auch von PC zu PC unterschiedlich, welche Version von GTA IV am besten läuft oder am besten geeignet ist.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2011, 21:30   #38
M. F. Lawrence
Bad Boy
 
M. F. Lawrence's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Liberty City
Posts: 17
Post

Hi,
danke für die schnelle Antwort und die Begrüßung im Forum, freue mich auch, dass ich endlich hier bin!
Hier ist mein System:

Betriebssystem: Windows 7 Home Premium, SP1
Prozessor: Intel Core Duo CPU E8500 @ 3,16GHz 3,17GHz
Arbeitsspeicher: 4GB
Systemtyp: 32-Bit-Betriebssystem
Grafikkarte: nVidia Geforce GTX 260 mit:

Stream-Prozessoren: 192
Core-Taktfrequenz (MHz): 576 MHz
Shader-Taktfrequenz (MHz): 1242 MHz
Speicher-Taktfrequenz (MHz): 999 MHz
Speicher: 896MB
Speicherschnittstelle: 448-bit
Speicherbandbreite (GB/s): 111.9
Textur-Füllrate (Mrd. Pixel/Sek.): 36.9

Für GTA IV reichts alle Male! Nein, ich habe KEINE MODS installiert!!!!!
Frage: Wieso ist die Wirkung der Patches selbst bei guten PCs unterschiedlich? Und was kann man gegen Fehler wie meine tun? Zu meinen Fehlern hier ein Video, ich weiß es ist GTA Lost & Damned und ich rede von dem originalen GTA (außerdem Patch 1.0.7.0) ohne DLC aber die Fehler sehn ähnlich aus, deshalb. http://www.youtube.com/watch?v=G6gJPU8_jFk
Ich hoffe, dass mein Unmut zu diesem Spiel deutlich wird, denn stellt euch das mal während der Fahrt vor, da wird man blöde!

lg

Last edited by M. F. Lawrence; 02.03.2011 at 21:48.
M. F. Lawrence is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2011, 21:53   #39
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by M. F. Lawrence View Post
Prozessor: Intel Core Duo CPU E8500 @ 3,16GHz 3,17GHz
Hmm, ein Dualcore-Prozessor. Einigermaßen laufen sollte GTA IV damit schon, aber für ein uneingeschränktes Spielerlebnis würde ich mindestens einen Quadcore-Prozessor empfehlen.

Die Angaben auf der Verpackung von GTA IV sind ein Witz und sehr untertrieben! "Empfohlen" würde ich persönlich als "Minimal" ansehen. Und gerade die Stärke des Prozessors ist für GTA IV das A und O...

Quote:
Originally Posted by M. F. Lawrence View Post
Wieso ist die Wirkung der Patches selbst bei guten PCs unterschiedlich?
Nun ja. Ein Beispiel:

PlayStation 3-Konsolen sind alle gleich und ein Spiel kann daher haargenau an diese Art von Konsole angepasst werden. Da aber so gut wie kein PC dem anderen gleicht, ist es komliziert, ein Spiel perfekt an alle möglichen Systemkonfigurationen anzupassen.

Gerade was die Bugfixes oder Performanceverbesserungen betrifft, kann es von PC zu PC durchaus zu erheblichen Differenzen kommen...

Quote:
Originally Posted by M. F. Lawrence View Post
Und was kann man gegen Fehler wie meine tun?
Gute Frage! Für GTA SA gibt es einen "Stream Memory Fix", wodurch GTA SA mehr Arbeitsspeicher zur Verfügung gestellt wird. Ob es so etwas in dieser Art auch für GTA IV gibt, weiß ich allerdings nicht...

Aus deinen Formulierungen nehme ich an, dass du mit Version 1.0.6.0 noch keine Probleme hattest, richtig? Am besten kehrst du zu dieser Version zurück.

Da sich GTA IV durch einen Patch allerdings nicht "downgraden" lässt, musst du GTA IV zuerst komplett deinstallieren und neu installieren. Dann kannst du Patch 1.0.6.0 aufspielen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2011, 20:39   #40
M. F. Lawrence
Bad Boy
 
M. F. Lawrence's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Liberty City
Posts: 17
Question

Mh... okay, kann ich ja nicht wissen, dass die auf ihrer eigenen Verpackung untertreiben. Gut, dann sehen wir meinen PC mal als "ok" an und nicht als "super/gut"! Wie auch immer, könnte es was bringen meinen Prozessor zu übertakten?
Joa, das es kein downgrade Patch gibt is jetzt aber ärgerlich...

Lg

//

Kann man Programmen nicht über Windows mehr Arbeitsspeicher zur Verfügung stellen?

//

Würde mir das hier: http://www.youtube.com/watch?v=PGzgS...eature=related zum Beispiel helfen? Mal abgesehen davon, das mein Spiel nur selten so aussieht. Könnte es die nachladenden Texturen und Pop Ups verschwinden lassen?
M. F. Lawrence is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2011, 20:55   #41
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Wird es jemals einen 1.0.8.0 Patch geben?
  Reply With Quote
Old 03.03.2011, 20:58   #42
M. F. Lawrence
Bad Boy
 
M. F. Lawrence's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Liberty City
Posts: 17
Red face

Ich hoffe doch sehr! Die sollen das Spiel bei mir mal wieder zum Laufen bringen. Aber eigentlich keine Ahnung ob es einen neuen Patch geben wird. Das Spiel ist halt schon 3 Jahre alt. Wenn dann wird das dauern...
M. F. Lawrence is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2014, 09:14   #43
Pacman234
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 3
Aber vielleicht kann man Programmen nicht über Windows mehr Arbeitsspeicher zur Verfügung stellen?






galaxy s4 mini tasche
__________________
Ich will dem starken Wind zum Trotz segeln und auf stürmischer See die Wellen brechen.samsung galaxy s5 mini handyhülle

Last edited by Pacman234; 07.12.2014 at 09:40.
Pacman234 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:06.