GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 09.07.2010, 23:50   #16
mslamo1
Guest
 
Beiträge: n/a
Thumbs down

Das patch ist totaler schrott ich habs installiert un jetzt startet mein game schon wieder nicht
  Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2010, 23:54   #17
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.037
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von mslamo1 Beitrag anzeigen
Das patch ist totaler schrott ich habs installiert un jetzt startet mein game schon wieder nicht
Ruuhig...es wird schon nichts geschehen, entweder du installierst es neu, oder du erinnerst dich einfach dran, was du zuletzt gemacht hast und verzichtest eben auf diesen Mod.
__________________

Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2010, 00:08   #18
mslamo1
Guest
 
Beiträge: n/a
Angry

ich habe an spiel selbst nichts verändert ich hatte nur das patch installiert und wolte dan mein game starten und schon gehts wieder nicht
es geht genau bis zum cd icon und nicht mehr weiter das icon verschwindet und das wahrs
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2010, 20:04   #19
TheModder3D
is back...
 
Benutzerbild von TheModder3D
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Beiträge: 804
TheModder3D eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von mslamo1 Beitrag anzeigen
ich habe an spiel selbst nichts verändert ich hatte nur das patch installiert und wolte dan mein game starten und schon gehts wieder nicht
es geht genau bis zum cd icon und nicht mehr weiter das icon verschwindet und das wahrs
Ich weß nicht was am Patch auszusetzen is?... Also bei mir funzt er! Und man sollte ja nicht unnötig Patchen nur weil es der neueste Patch ist.
TheModder3D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2010, 20:17   #20
Death Row
   
 
Benutzerbild von Death Row
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4.325
Zitat:
Zitat von TheModder3D Beitrag anzeigen
Und man sollte ja nicht unnötig Patchen nur weil es der neueste Patch ist.

Warum nicht?
Death Row ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2010, 20:29   #21
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
er kennt wohl die regeln von R* nich^^ ich erläutere die ma kurz
patche oder du kannst nur offline zoggn^^
friss oder stirb^^
friss nur die hälfte dann kannste doppelt so viel fressen^^
MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2010, 20:37   #22
TheModder3D
is back...
 
Benutzerbild von TheModder3D
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Beiträge: 804
TheModder3D eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von MSC|StalkerGER Beitrag anzeigen
er kennt wohl die regeln von R* nich^^ ich erläutere die ma kurz
patche oder du kannst nur offline zoggn^^
friss oder stirb^^
friss nur die hälfte dann kannste doppelt so viel fressen^^
Aber wenn man einen Patch hat der funzt wieso belässt man es nicht dann auf den?? Den wenn der andere nicht funzt dann muss man im schlimmsten falle neu installieren
TheModder3D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2010, 21:23   #23
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von TheModder3D Beitrag anzeigen
Aber wenn man einen Patch hat der funzt wieso belässt man es nicht dann auf den??
Um Bugs zu fixen zum Beispiel...
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 22:20   #24
Kyioshi
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 37
Bei mir funz soweit alles gut aber die Texturen laden bei mir auch etwas spät.
Kyioshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 18:36   #25
Performer
Guest
 
Beiträge: n/a
Idioten Frage: Muss ich erst alle anderen Patches vorinstalliert haben oder kann ich einfach jetzt den 7 Patch draufschmeissen und hab alles von den anderen Patches noch mit dabei?
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 19:28   #26
gtazocker95
Registered User
 
Benutzerbild von gtazocker95
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 933
D kannst einfach den 1.0.0.7 installiern
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 20:43   #27
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von gtazocker95 Beitrag anzeigen
D kannst einfach den 1.0.0.7 installiern
Genau. Der neuste Patch beinhaltet immer gleich alle vorherigen.

@ gtazocker95: Der Patch heißt 1.0.7.0 und nicht 1.0.0.7. Da wollte ich nur einmal die Verwirrung aus der Welt schaffen.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 20:49   #28
Performer
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Astra Beitrag anzeigen
Genau. Der neuste Patch beinhaltet immer gleich alle vorherigen
Sehr gut... Eine Frage hab ich aber noch! Ich hab gehört, dass die Patches zwar viele Bugs fixxen, aber die Performance total unterschiedlich. Ich hab z.B gehört das Patch 1.0.4.0 die beste Performance liefert.

Stimmt das? Oder wie`?
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 20:52   #29
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von Performer Beitrag anzeigen
Ich hab z.B gehört das Patch 1.0.4.0 die beste Performance liefert.

Stimmt das? Oder wie`?
Das erwähne ich auch immer wieder:

Jeder muss durch Ausprobieren für sich selbst herausfinden, welcher Patch der beste ist. Das hängt stark von deinem individuellen PC ab.

Wir können dir hier zwar Tipps geben, aber bei dir kann das dann schon wieder ganz anders aussehen...
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 21:20   #30
gtazocker95
Registered User
 
Benutzerbild von gtazocker95
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 933
Zitat:
Zitat von Astra Beitrag anzeigen
@ gtazocker95: Der Patch heißt 1.0.7.0 und nicht 1.0.0.7. Da wollte ich nur einmal die Verwirrung aus der Welt schaffen.
Nett gemeint, aber da gibts keine Verwirung. nur ein schreibfehler, passiert mir öfter mal. ich schau da nicht so genau.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.