GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.07.2010, 23:50   #16
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs down

Das patch ist totaler schrott ich habs installiert un jetzt startet mein game schon wieder nicht
  Reply With Quote
Old 09.07.2010, 23:54   #17
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Quote:
Originally Posted by mslamo1 View Post
Das patch ist totaler schrott ich habs installiert un jetzt startet mein game schon wieder nicht
Ruuhig...es wird schon nichts geschehen, entweder du installierst es neu, oder du erinnerst dich einfach dran, was du zuletzt gemacht hast und verzichtest eben auf diesen Mod.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2010, 00:08   #18
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Angry

ich habe an spiel selbst nichts verändert ich hatte nur das patch installiert und wolte dan mein game starten und schon gehts wieder nicht
es geht genau bis zum cd icon und nicht mehr weiter das icon verschwindet und das wahrs
  Reply With Quote
Old 11.07.2010, 20:04   #19
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Quote:
Originally Posted by mslamo1 View Post
ich habe an spiel selbst nichts verändert ich hatte nur das patch installiert und wolte dan mein game starten und schon gehts wieder nicht
es geht genau bis zum cd icon und nicht mehr weiter das icon verschwindet und das wahrs
Ich weß nicht was am Patch auszusetzen is?... Also bei mir funzt er! Und man sollte ja nicht unnötig Patchen nur weil es der neueste Patch ist.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 20:17   #20
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Und man sollte ja nicht unnötig Patchen nur weil es der neueste Patch ist.

Warum nicht?
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 20:29   #21
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
er kennt wohl die regeln von R* nich^^ ich erläutere die ma kurz
patche oder du kannst nur offline zoggn^^
friss oder stirb^^
friss nur die hälfte dann kannste doppelt so viel fressen^^
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 20:37   #22
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
er kennt wohl die regeln von R* nich^^ ich erläutere die ma kurz
patche oder du kannst nur offline zoggn^^
friss oder stirb^^
friss nur die hälfte dann kannste doppelt so viel fressen^^
Aber wenn man einen Patch hat der funzt wieso belässt man es nicht dann auf den?? Den wenn der andere nicht funzt dann muss man im schlimmsten falle neu installieren
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 21:23   #23
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Aber wenn man einen Patch hat der funzt wieso belässt man es nicht dann auf den??
Um Bugs zu fixen zum Beispiel...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2010, 22:20   #24
Kyioshi
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 37
Bei mir funz soweit alles gut aber die Texturen laden bei mir auch etwas spät.
Kyioshi is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2010, 18:36   #25
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Idioten Frage: Muss ich erst alle anderen Patches vorinstalliert haben oder kann ich einfach jetzt den 7 Patch draufschmeissen und hab alles von den anderen Patches noch mit dabei?
  Reply With Quote
Old 23.12.2010, 19:28   #26
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
D kannst einfach den 1.0.0.7 installiern
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2010, 20:43   #27
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by gtazocker95 View Post
D kannst einfach den 1.0.0.7 installiern
Genau. Der neuste Patch beinhaltet immer gleich alle vorherigen.

@ gtazocker95: Der Patch heißt 1.0.7.0 und nicht 1.0.0.7. Da wollte ich nur einmal die Verwirrung aus der Welt schaffen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2010, 20:49   #28
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Genau. Der neuste Patch beinhaltet immer gleich alle vorherigen
Sehr gut... Eine Frage hab ich aber noch! Ich hab gehört, dass die Patches zwar viele Bugs fixxen, aber die Performance total unterschiedlich. Ich hab z.B gehört das Patch 1.0.4.0 die beste Performance liefert.

Stimmt das? Oder wie`?
  Reply With Quote
Old 23.12.2010, 20:52   #29
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Ich hab z.B gehört das Patch 1.0.4.0 die beste Performance liefert.

Stimmt das? Oder wie`?
Das erwähne ich auch immer wieder:

Jeder muss durch Ausprobieren für sich selbst herausfinden, welcher Patch der beste ist. Das hängt stark von deinem individuellen PC ab.

Wir können dir hier zwar Tipps geben, aber bei dir kann das dann schon wieder ganz anders aussehen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2010, 21:20   #30
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
@ gtazocker95: Der Patch heißt 1.0.7.0 und nicht 1.0.0.7. Da wollte ich nur einmal die Verwirrung aus der Welt schaffen.
Nett gemeint, aber da gibts keine Verwirung. nur ein schreibfehler, passiert mir öfter mal. ich schau da nicht so genau.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:05.