GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 30.05.2010, 10:23   #1
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Patch 1.0.7.0

Am Freitag ist der neue Patch 1.0.7.0 für GTA IV erschienen.

Ihr könnt ihn euch hier herunterladen.

Zitat:
Zitat von Änderungen:
  • Bug gefixt, der Bäume transparent aussehen ließ.
  • Bug gefixt, der das Hochladen von gerenderten Videos zum Social Club, mit einigen enthaltenen Musikstücken, verhinderte.
  • Bug gefixt, der Leistungsverlust bei deaktivierter Clip-Aufnahme in der Nähe von Wasser verursachte.
  • Bug gefixt, der Leistungsverlust verursachte, als man in The Ballad of Gay Tony in der Mission "sexy Time" auf das Schiff gegangen ist.
  • Die "Detonation"-Taste wurde im Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned-Menü freigelegt, damit die Spieler die "Pfeil nach unten"-Taste neu belegen können
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 11:56   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.037
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Des gibt's schon seit Freitag...

/Astra: Fixed.
__________________

Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 14:14   #3
Fatmal
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberhausen
Beiträge: 6
Gibt es schon neue Trainer Fails für den Patch 1070?
Fatmal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 14:17   #4
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
Benutzerbild von ..::Max::..
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 976
Der Simple Native Trainer 5.9 funzt für 1.0.7.0....
__________________
..::Max::.. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 14:19   #5
Fatmal
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberhausen
Beiträge: 6
Verdammt, finde ich nirgends.. Auch nicht mit der Hilfe Googles..

Edit: Ich glaube ich hab's. Gleich mal testen..
Fatmal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 14:29   #6
Fatmal
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberhausen
Beiträge: 6
Also dieses russische Zeugs hier funktioniert schon mal nicht..

http://gtamania.ru/load/mods_for_gta...9/132-1-0-1871


Kann mir jemand dabei helfen einen funktionalen Trainer für den Patch 1070 zu installieren? Ich schätze dieses Problem betrifft sehr viele GTA 4 Spieler.
Dieser Trainer sollte, was mich betrifft, nur im Freien Modus und im Einzelspieler Modus betrieben werden.

Gruß, Fatmal.
Fatmal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 15:23   #7
Schulzii
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Ich habe erfahren das es einen simple native 5.9 auf megaupload.de geben soll.
Damit der trainer dann aber auch funktioniert, benötigt ihr auch noch die neueste version von dieser Datei: scripthook.dll
Und eigentlich die neueste version eines AsiLoaders...
Ich selbst habe aber noch nichts bei google gefunden, geschweigedenn bei megaupload.de


Edit: ich hab was gefunden: http://www.gtapur.de/index.php?page=Thread&threadID=39
ein bisschen nach unten scrollen und dann steht da downloadlinks, da dann auf simple native 5.9 klicken!


Edit2: Ich hasse es wenn was nicht funktioniert wie es soll..
ich hab mir den trainer gedownloadet, auch in gta4 hauptverzeichnis getan, aber jetzt startet das game nicht mehr, ich werde nach einer lösung suchen...


Edit3: Ich finde keine Lösung, leute, ihr braucht euch den gta iv trainer nicht downloaden (von dem link wo ich oben angegeben habe)
Er verusacht, dass das game nciht mehr startet.
Habt ihr einen besseren gefunden, der funktioniert.?

Geändert von Schulzii (31.05.2010 um 15:47 Uhr).
Schulzii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 16:19   #8
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.037
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Schulzii Beitrag anzeigen
Ich habe erfahren das es einen simple native 5.9 auf megaupload.de geben soll.
Damit der trainer dann aber auch funktioniert, benötigt ihr auch noch die neueste version von dieser Datei: scripthook.dll
Und eigentlich die neueste version eines AsiLoaders...
Ich selbst habe aber noch nichts bei google gefunden, geschweigedenn bei megaupload.de


Edit: ich hab was gefunden: http://www.gtapur.de/index.php?page=Thread&threadID=39
ein bisschen nach unten scrollen und dann steht da downloadlinks, da dann auf simple native 5.9 klicken!


Edit2: Ich hasse es wenn was nicht funktioniert wie es soll..
ich hab mir den trainer gedownloadet, auch in gta4 hauptverzeichnis getan, aber jetzt startet das game nicht mehr, ich werde nach einer lösung suchen...


Edit3: Ich finde keine Lösung, leute, ihr braucht euch den gta iv trainer nicht downloaden (von dem link wo ich oben angegeben habe)
Er verusacht, dass das game nciht mehr startet.
Habt ihr einen besseren gefunden, der funktioniert.?
Vielleicht verursacht er dies nur bei dir?

Und was für ein Fehler kommt denn? Wenn du es nicht sagst brauchst dich auch sicherlich nicht beschweren, dass auch keine Antwort kommt!

Btw. Probier mal diesen Link: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=390582

Wenn man einfach nach ScriptHook.dll googelt, dann findet man schon die neueste Version...also das mit deiner Aussage über Google stimmt doch wohl nicht so.
__________________


Geändert von Kamil (31.05.2010 um 16:27 Uhr).
Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 16:26   #9
Schulzii
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Es kommt ja kein Fehler...
Das game startet einfach nicht mehr...
Schulzii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 16:29   #10
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.037
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Ja, dann guck mal auf meinen Edit dort oben, ansonsten musst du erst mal diese Zeit versuchen, ohne dem Trainer auszukommen. Lösche einfach die ScriptHook.dll-Datei von deinem GTA IV Verzeichnis dann hast du keinen Trainer aber dein GTA IV müsste normal funktionieren.

//Edit: Oder lösche die ScriptHook.dll nicht, sondern die xlive.dll
__________________

Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 16:33   #11
Schulzii
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Ja das ist nicht das problem, mein game habe ich schon wieder zum laufen gebracht, ich hab alle dateien rausgelöscht, die ich vorher eingefügt habe..


Schade, dann werde ich estmal warten müssen..
Denn der Trainer ist mir nur für den FreeMode (oder offline) wichtig...
Denn da kann man dann richtig viel spaß damit haben ... xD
Schulzii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 17:01   #12
Schulzii
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Ich habe eine lösung gefunden:
Downloadet euch diesen trainer: http://www.gtapur.de/index.php?page=Thread&threadID=39 (ein bisschen nach unten scrollen dann 5.9 auswählen)
So wenn ihr es gedownloadet habt, entpackt ihr dass und schiebt die dateien in euer gta4 hauptverzeichnis... löscht dann die Xlive.dll (diese datei muss gelöscht werden sonst geht es nicht)
So geht jetzt auf:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=390582 [klickt auf: - Download Version 0.5.1 (Redistributable) -]

und downloadet euch die scripthook.dll - "Download Version 0.5.1 (Redistributable)" -

wenn ihr das gedownloadet habt, entpacken, dann wieder ins gta 4 hauptverzeichnis.. da das aber von dem vorherigen trainer schon dabei war.. müsst ihr auf ales überschreiben.. dann spiel starten.. und fertig, der trainer funktioniert..


Edit: Ist zwar ein bisschen umständlicher als es eigentlich sein müsste, aber es funktioniert.!

Geändert von Schulzii (31.05.2010 um 18:51 Uhr).
Schulzii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 13:06   #13
Holdrio
Irrer
 
Benutzerbild von Holdrio
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 125
Hat der Patch etwa was an den manchmal zu spät ladenden Texturen geändert, das soll doch seit Patch 06 erst so sein?
Gabs damals in meiner 1.0 Version noch nicht.

Fällt mir aber bei EFLC schon auf ab und zu.
Holdrio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 14:08   #14
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von Holdrio Beitrag anzeigen
Fällt mir aber bei EFLC schon auf ab und zu.
Für GTA EfLC gibt es ja auch einen eigenen Patch.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 15:02   #15
Holdrio
Irrer
 
Benutzerbild von Holdrio
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 125
Ja schon aber meinte doch GTA4.
Bin mit EFLC wieder voll in Liberty City Laune gekommen und GTA4 erst einmal lange gespielt damals beim Release als 1.0, will GTA4 bald wieder installieren.
Bei EFLC laden eben manchmal Texturen etwas zu spät, ist das bei GTA4 auch so bzw wurde es mit dem 1.07 Patch besser?

Bei GTA4 1.0 gabs da noch nicht damals, bei mir jedenfalls nicht.
Was aber meeeeega viel besser ist sind die Schatten, die sahen so grausam aus damals und in EFLC sind die um Welten besser.
Holdrio ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.