GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 21.08.2011, 05:39   #16
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von Kamil Beitrag anzeigen
Schade, dass diesen Thread hier keiner anpinnen möchte...
Du hast recht, das wird mal schnell nachgeholt.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 20:08   #17
AzRa3L_2105
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 1
Smile Hallo erstmal =)

Das hier ist vielleicht nicht die richtige Stelle aber ich wollte mich erstmal kurz vorstellen.
Ich heiße Müslim, bin 30 Jahre alt und spiele seit Jahren, für mein Leben gern, die GTA Serie. Hab mich damals auch schon bei GTA 3 mit dem modden beschäftigt und wollte das mit GTA 4 gerne fortführen

Jetzt zum Thema:
@Kamil: Erstmal Danke für das Tutorial. Hab soweit schon etwas in GTA 4 eingefügt (WTC Mod, etc...). Hat Super geklappt. Wo es bei mir noch hakt, sind die Auto- bzw. Vehicle-Mods....Einfügen per SparkIV klappt wunderbar aber soweit ich z.B. irgendwas an der handling.dat umändere, lässt sich das Spiel nicht mehr starten?! Beim Laden des Levels kommt eine Fehlermeldung und er schmeißt mich raus :-\... Ich kopiere mir die nötigen Sachen auch immer aus der Readme raus und füge sie, meiner Meinung nach, auch immer an der richtigen Stelle ein?! :-\ Und wenn ich nur die Models einfüge, kippen die Fahrzeuge immer um aber das ist ja ein anderes Thema (hab schon was drüber gelesen). Hab in diversen Foren was über einen Magic Patcher gelesen. Ist der notwendig für's modden bzw. was macht dieser Patcher? Kannst du bzw. jemand nochmal zusammenfassen, was ich jetzt genau an Dateien, Progs, etc. brauche um GTA 4 zu modden? Bin etwas verwirrt Danke im voraus.

Gruß
Müslim
AzRa3L_2105 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 20:21   #18
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
Benutzerbild von LikeMike213
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Bremen
Beiträge: 1.004
Willkommen,

du musst dein gtaiv modbar machen,

wie, das ist abhängig von deiner gewünschten spiel version:

die gängigsten version mit der man spiel ist

-1.0.4
-die version brauch man für die meisten grafikpatches, unter anderem für den enb-mod
-dafür nimmst du am besten den Filecheckfix oder Xliveless (multiplayer entfällt bei xliveless)


-1.0.7
-läuft eigentlicht ganz stabil, funktioniert mit fast allen mods usw,
-dafür ist xliveless am besten geeignet,

welche verison und was du machen wilslt ist deine entscheidung.

wie auch immer, du musst dein game modbar machen, entweder mit filecheckfix oder xliveless ( es gibt noch paar mehr aber die beiden sind die besten ) je nach dem welchen patch du hast,

falls noch fragen dazu sind benutz bitte die sufu, dazu gibts reichlich threads
LikeMike213 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 21:19   #19
Patty81
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Question Manche Cars gehen manche nicht

Hallo zusammen,

ich habe mal eine Frage:

Ich habe mit Spark IV die Autos die ich runtergeladen habe in die vehicle.img eingefügt.

Manche Autos klappen wunderbar, manche leider gar nicht.
Im Spark IV kann man sich ja die Models (*.wft) in 3D anzeigen lassen.
Die Autos die nachher auch im Spiel klappen kann ich mir da auch angucken aber leider hab ich bei vielen Autos da nur einen hellblauen Bildschirm und keine 3D Models und genau diese Autos sind dann nachher im Spiel auch gar nicht mehr vorhanden.
Was mache ich falsch, den die Autos sind ja nachweislich via YouTube-Videos bei anderen Leuten lauffähig?
Ich habe mein GTA IV im Steam, gilt das mit xliveless auch für die PC-Version oder ist das nur für die X-Box wichtig?

Weil Modbar müsste mein GTA IV ja sein, wenn manche Autos klappen!?

Als Beispiel der Mazda Furai klappt, ob als infernus wie vorgesehen oder als SuperGT ist hierbei wohl egal, sprich wenn man das Handling anpasst kann man die Autos wohl beliebig austauschen, richtig?

Was für mich das wichtigste ist ist der Mazda RX-8 und der klappt bei mir leider nicht :<

Könnt ihr mir hier helfen? Weil im Inet finde ich zu dem Problem nichts :<
Patty81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 15:05   #20
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
Benutzerbild von LikeMike213
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Bremen
Beiträge: 1.004
modbar musst du dein spiel machen, mit der xbox version hat hier auf der seite garnichts mit zu tun..

wichtig dabei ist auch noch deine spielversion die du hast, also welchen patch du installiert hast.

mehr kannst du eig ein post über dir sehen, oder frag einfach.
LikeMike213 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 16:44   #21
Patty81
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Langsam regt mich das echt auf :<

Jetzt hab ich diese xlive.dll in den Ordner wo die GTA.exe ist geschoben jetzt ist mein Savegame weg und ich habe immernoch nur die Autos die vorher schon gingen und die anderen wie mein RX-8 gehen nicht :<

Woran liegt das, dass das im Video bei dem Typen geht und bei mir nicht?
Im Spark IV muss ich das ja auch als 3D Model sehen können oder nicht?
Was ist da falsch???

Ich habe keine Erklärung mehr und es frustriert mich total!

Siehe Bild

Das ist der Bus geht der bei euch?
http://files.gtainside.com/downloads...%20Travego.rar
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bus_nein_CX7_ja.jpg
Hits:	147
Größe:	101,9 KB
ID:	31097  
Patty81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 17:52   #22
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Benutzerbild von Mr.© Bolleck®
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 455
Mr.© Bolleck® eine Nachricht über ICQ schicken Mr.© Bolleck® eine Nachricht über Skype™ schicken
das Model siehst du im Spark deswegen nicht weil es gelockt ist

Ingame sollte es aber auf jeden fall da sein
es gibteinige Autos die nur in bestimmten gebieten zu bestimmten Uhrzeiten usw, vorkommen

also nicht jefrustet sein
besorge dir einen Trainer und Spawne dann die besagten Autos und du wirst sehen

*Paffffff* da issa ja der R8
__________________
Mr.© Bolleck® ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 20:19   #23
Patty81
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Thumbs up

Oh Yes, it's true!

Danke für den Hinweis ist aber echt komisch.

Ist halt dumm wenn du Autos hinzufügt und dann halt nur 2 min im Spiel suchst und nix findest, aber ich habe gerade einen Lexus LFA gefunden!

Und den Scania Truck hab ich auch gesehen und den RX per Cheat (zusätzlich als SuperGT engebaut) auch bekommen.

Also funtioniert alles man muss nur unter Umständen lange suchen.

Danke sehr und entschuldigt die Störung!

P.S.:
Die xlive.dll hab ich wieder gelöscht, da er sonst nicht mehr ins Windows Live einloggen konnte und da mein Savegame drin ist, somit habe ich nun auch meinen Spielstand mit anzahl Cheatvorgänge 0 wieder! ;-)

Grüße Patty
Patty81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 20:49   #24
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
Benutzerbild von LikeMike213
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Bremen
Beiträge: 1.004
wenn du dir mal xliveless angeguckt hast würdest du sehen das xliveless halt grade gfwl unterdrückt..

und wie du dein savegame wiederbekommst ist auch erklärt.

und wen du mit dem trainer cheatest zählt das nicht als cheatvorgang in den stats
LikeMike213 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2012, 17:07   #25
Redman''
Registered User
 
Benutzerbild von Redman''
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: würd ich auch gern mal wissen
Beiträge: 20
gibt es ein tool, womit ich die img container öffnen kann ohne die gta4 exe?
hab das spiel auf der xbox und wollte schauen, ob man es modden kann.


danke
__________________
Redman'' ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2012, 17:22   #26
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
Benutzerbild von NicoandLuis
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Beiträge: 1.064
NicoandLuis eine Nachricht über Skype™ schicken
Nit mit SparkIV
__________________
NicoandLuis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2012, 20:01   #27
Redman''
Registered User
 
Benutzerbild von Redman''
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: würd ich auch gern mal wissen
Beiträge: 20
anderes tool?
__________________
Redman'' ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2012, 20:32   #28
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
Benutzerbild von NicoandLuis
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Beiträge: 1.064
NicoandLuis eine Nachricht über Skype™ schicken
Hab mal zufällig das gesehen
http://www.gtainside.com/download.ph...39507&orderBy=
__________________
NicoandLuis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2012, 21:44   #29
Redman''
Registered User
 
Benutzerbild von Redman''
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: würd ich auch gern mal wissen
Beiträge: 20
dank dir, aber leider steht nix drinnen, wie man an die dateien im img containern kommt oder ihn öffnet.
__________________
Redman'' ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.