GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Off Topic > Plauderecke > Musik, Film & Fernsehen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 21.11.2009, 12:39   #1
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
Benutzerbild von wanksta2006
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Liberty City aus dem Jahre 2004
Beiträge: 810
Wie Schneidet man 2-4 Musikstücke zu einem??

Hi


Wollte fragen wie man am Pc Paar Lieder finden kann die man dann zusammen Schneidet oder obs sowas überhaupt gibt ??
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2009, 12:54   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Wie du auf deinem PC die Lieder findest, weiß ich auch nicht...

Zum Bearbeiten von Musik empfehle ich dir den MAGIX Music Maker. Damit kannst du auch mehrere Lieder zu einem zusammenschneiden.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2009, 13:52   #3
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
Benutzerbild von wanksta2006
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Liberty City aus dem Jahre 2004
Beiträge: 810
Cool wollte nämlich colle musik machen. Danke
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 15:25   #4
Andreas145
Modder
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 418
Andreas145 eine Nachricht über MSN schicken Andreas145 eine Nachricht über Skype™ schicken
Hier , ich hab ein besseres finde ich , damit kannst du Konvertieren + Und noch einige Sachen machen.

http://www.chip.de/downloads/FormatF..._32504225.html
Andreas145 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 17:22   #5
Leontdi
Bumsbirne!
 
Benutzerbild von Leontdi
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 3.736
Mit FormatFactory kann man aber keine Musikstücke zusammen schneiden...
Ich benutze auch den Music Maker von Magix der ist einfach zu handhaben und verfügt über sehr viele Extras.
__________________
Leontdi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 17:24   #6
Andreas145
Modder
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 418
Andreas145 eine Nachricht über MSN schicken Andreas145 eine Nachricht über Skype™ schicken
Öhm , doch ganz unten ....

Immer erst probieren dann sagen

Also gehen tut es wieso sollts nicht gehen wenn ganz unten so eine Funktion ist ?



Advanced ---> Audio verbinden ?!
Andreas145 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 18:08   #7
Leontdi
Bumsbirne!
 
Benutzerbild von Leontdi
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 3.736
Verbinden = ja
Zusammenschneiden = nein
__________________
Leontdi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:46 Uhr.