GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 20.07.2009, 13:36   #61
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Kann mir keiner helfen
Ich habe einfach kein schatten der laternen oder der bäume
MrJdfvn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 17:58   #62
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
Zitat:
Zitat von jdfvn Beitrag anzeigen
Kann mir keiner helfen
Ich habe einfach kein schatten der laternen oder der bäume
schick deine einstellungen und sag mir wie du das spiel eingestellt hast
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 17:59   #63
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
Zitat:
Zitat von Kamil Beitrag anzeigen
Hm, es hat bei mir leider keine Wirkung einfach gezeigt. Die Autos haben immer noch keine Texturen wenn ich eNB einschalte. Manchmal kommen sie, aber nur dann wenn wenige Autos in der Umgebung sind. Und manchmal verschwinden sie für eine lange Zeit.Außerdem habe ich das Problem, dass wenn ich SAMP starte der Bildschirm erstmal sehr oft flackert und danach SAMP weiterlädt.Das stört mich sehr. Ich habe dafür schonmal einen Thread eröffnet, jedoch findet keiner bisher eine Lösung dafür!Ich habe SA mehrmals neuinstalliert, und es hat nichts gebracht. Und das komische an der Sache ist, dass es direkt nach dem Kauf meines HP-Notebooks einfach ging. Ich verstehe das einfach nicht.
dann ist deine GRAKA zu schlecht,....
was hast du denn für eine
spiel deine enb series immer mit reduziertem verkehr!!
falls dus nicht weißt der cheat ist GHOSTTOWN
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 18:07   #64
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
Zitat:
Zitat von [GFE]Racer. Beitrag anzeigen
ja ich habe sie mit einem kumpel zusammen konfiguriert.
damit sollte es eig keine probs geben. haste denn auch die ini übernommen?
ja aber ich hab sie ein bisschen verändert
soll ichs dir schicken
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 18:16   #65
Tomiy
Foren Chuck Norris
 
Benutzerbild von Tomiy
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 191
shadowstriker wir haben hier eine Edit funktion
Tomiy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 19:42   #66
gamer225
Sag das Zauberwort
 
Benutzerbild von gamer225
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Beiträge: 1.261
gamer225 eine Nachricht über ICQ schicken
Wie zum Teufel kann ich die Einstellungen an meine Grafikkarte anpassen?

PS: Ich habe eine ATI X1300 Ist schon ne weile alt, aber packt doch auch einiges.
gamer225 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 11:06   #67
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von gamer225 Beitrag anzeigen
Wie zum Teufel kann ich die Einstellungen an meine Grafikkarte anpassen?

PS: Ich habe eine ATI X1300 Ist schon ne weile alt, aber packt doch auch einiges.
Wie willst du denn, dass es aussieht? Und wie sieht es jetzt aus? Am Besten postest du mal einen Screenshot und eine Beschreibung, wie du es gerne hättest. Probier aber auch mal die anderen enbseries.ini-Konfigurationen aus.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 13:52   #68
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Unhappy

Weil shadowstriker noch nicht auf meine pn geantwortet hat werde ich es mal hier posten.

Meine Einstellungen :
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=150
BloomFadeTime=150
BloomConstantDay=5
BloomQuality=5
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLightning=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=2
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=80
DOFBlurinessRange=2
[PLUGIN]
WeatherMod=0



Ich möchte die schatten der laternen und bäume wie hier zu sehen ist :


Bei mir sind die schatten nicht da -.-
MrJdfvn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 16:11   #69
gamer225
Sag das Zauberwort
 
Benutzerbild von gamer225
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Beiträge: 1.261
gamer225 eine Nachricht über ICQ schicken


So sieht es jezt aus. Die Spiegelungen auf den Fahrzeugen flackert leider und die Schatten sehen eher aus, wie die Standart Schatten.
gamer225 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 18:32   #70
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Wenn du mich jetzt meinst dann sieht das bei dir anders aus als bei mir, bei mir flackern die Reflektionen nicht aber die schatten sind genau so wie auf dem Screen.
MrJdfvn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 18:47   #71
gamer225
Sag das Zauberwort
 
Benutzerbild von gamer225
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Beiträge: 1.261
gamer225 eine Nachricht über ICQ schicken
@ jdfvn:
Nein, ich meine dich nicht. Ich meinte Astra. Aber mit den Schatten haben wir wohl das selbe Problem. Gut, mit dem Flackern der Spiegelung, könnte auch am Bildschirm liegen, der in der nächsten zeit im Begriff ist, den geist aufzugeben.
gamer225 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 10:32   #72
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Naja trotzdem also mein Bildschirm hat zwar nicht den Geist aufgegeben aber mein Rechner hats erwischt.
Naja bin gerade an dem von meiner mum.
Deshalb kann ich jetzt erstmal nix testen.

Mfg
jdfvn
MrJdfvn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 21:14   #73
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
hey

hey leute wenn ich meine auflösung niedriger als 1024x768 stelle dann wird alles so verschwommen... ich habe zwar die enb seires für schwächere GRAKAS weil ich eine nvidia geforce 6200 habe...die unterstützt zwar anscheinend das Shader Modell 3.0 aber ich dachte dass die enb seires jetzt schneller laufen aber das tun sie halt nicht... also wollte ichs halt nicht auf 1024x768 spielen weils dann nur so halb schnell ist... aber drunter ist alles ungenau und verschwommen...
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2009, 16:07   #74
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
hey bei mir sind himmel und gebaude viel zu weiß
was kann man da machen?
meine einsz´tellungen:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=0
BugFixMode=2
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyScreenshot=44
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=40
ChromePower=20
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=0
[BLOOM]
BloomPowerDay=0
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=1
BloomQuality=5
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=1
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=100
BloomAdaptationMultiplier=100
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=20
IlluminationLevel=25
AdditiveIlluminationLevel=15
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=0
UseNoiseRandomization=0
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=1
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
UseWaterTexture=0
WaterTextureAmount=30
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=2
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
ForceMultisampling=0
MultisampleCount=0
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=30
MotionBlurRotation=30
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=2
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=80
DOFBlurinessRange=2
[OBJECT]
UseReflectiveBump=1
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2009, 11:32   #75
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
ach leute bitte...
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:47 Uhr.