GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 06.07.2009, 18:44   #31
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von shadowstriker Beitrag anzeigen
also was kann ich verbessern ohne die geschwingkeit sehr zu senken...
Das kommt auf deine Grafikkarte an. Was hast du für eine?

/EDIT: Oh, ups, ftw! Hab ich übersehen...
__________________

Geändert von Astra (06.07.2009 um 19:00 Uhr).
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 18:51   #32
GunitPlaYa08
SA Freak
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Bottrop
Beiträge: 177
GunitPlaYa08 eine Nachricht über MSN schicken
@Gta Modder
Les dir doch den ganzen Thread durch bevor du deine unnötigen Fragen hier stellst.
GunitPlaYa08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 19:02   #33
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
Zitat:
Zitat von GTA-Modder2 Beitrag anzeigen
Das kommt auf deine Grafikkarte an. Was hast du für eine?

/EDIT: Oh, ups, ftw! Hab ich übersehen...
lol
immer noch eine Geforce 6200+
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 19:06   #34
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Hast du es schon einmal mit irgendeiner Setting aus den anderen Posts in diesem Thread versucht, ob die deine Grafikkarte zu sehr beanspruchen?
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 21:05   #35
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
nein aber des sollte mich sehr wundern wenn ja weil auf der seit ewo man ENB runterladen kann da schreibt der autor dass teile von den einstellungne des spiel mglw verlangsamen...
aber ich probiers mal

/okay also die funktionieren gar nicht... alels wird schwarz mehr nicht
könnte vllt daran liegen dass ich ne #ältere version von enb hab...
ich hab glaub ich die 0.074 beta oder so...
ich hab halt keine shader 3.0 unterstützung deshalb wirds auhc ziemlich langsam...
ich find meine settings eingenltihc nicht schlecht aber einerseits wirds halt langsamer... udn andererseits siehts nicht so realistisch aus....
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 16:45   #36
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
okay leute ich hab ein problem...
also ich hab jetzt schon 2 verschiedene einstellungen versucht aber irgendwie werden keine schatte mehr gezeigt... davor gings eigentlich mit den gelichen und auf einm,al nicht mehr....
ich hab schon versucht mit SHIFT + F8 aber nichts passiert...
der rest ist perfekt..
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=50
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=70
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=50
MotionBlurRotation=50
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 17:21   #37
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von shadowstriker Beitrag anzeigen
okay leute ich hab ein problem...
also ich hab jetzt schon 2 verschiedene einstellungen versucht aber irgendwie werden keine schatte mehr gezeigt... davor gings eigentlich mit den gelichen und auf einm,al nicht mehr....
ich hab schon versucht mit SHIFT + F8 aber nichts passiert...
der rest ist perfekt..
[...]
Vielleichrt solltest du, wenn keine schatten mehr da sind, diese werte verändern:

Code:
[shadow]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
Ändere sie mal so:
Code:
ShadowFadeStart=50
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=100
ShadowAmountNight=70
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=1
FilterQuality=1
ShadowBlurRange=20
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 18:13   #38
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
danke aber ich habs schon...
sag mal wie kommts denn dass ich wenn ich auf 1024 x 1280 glaub ich (also höher eingestellte auflösung vom spiel) dass da die schatten nicht scihtbar sind und auf 800 x ... oder 960 x ... schon???
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 19:03   #39
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
spielfheler, die programmierer haben viiele fehler gemacht, oder es liegt an deinem Pc, wer weiß???
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2009, 14:56   #40
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
Zitat:
Zitat von dönerboy Beitrag anzeigen
spielfheler, die programmierer haben viiele fehler gemacht, oder es liegt an deinem Pc, wer weiß???
nein des kann nicht sein wenn ich meine FX quality auf low oder auf medium stell sieht man die schatten höhere einstellungen nicht
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 12:41   #41
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Ich habe ein Nvidia GeForce 6800 LE und bräuchte EnbSeries für GtaSa ich finde aber nix könnt ihr mir helfen ?
MrJdfvn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 12:50   #42
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von jdfvn Beitrag anzeigen
Ich habe ein Nvidia GeForce 6800 LE und bräuchte EnbSeries für GtaSa ich finde aber nix könnt ihr mir helfen ?
Suchst du nach einer passenden Konfiguration, oder weißt du nicht, ob du die neuste Version von ENB-Series verwenden kannst, weil du denkst, dass deine Grafik-Karte zu schwach ist?

Wenn letzteres zutrifft, verwende mal ENB-Series für schwache Grafik-Karten.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 14:05   #43
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Ja das hat ich schonmal gedownloadet aber man kann es nicht entpacken da gibt es immer eine Fehlermeldung.
Also ich suche ja was man gleich downloaden kann und aktivieren kann.
Ich möchte mich ungern mit i-welchen Konfiguration rumschlagen ^^
Am besten i-was was man sich in das verzeichnis hineinkopiert und gleich zocken kann.
MrJdfvn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 15:13   #44
Valkyr
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 4.472
Der Fehler liegt bei dir, ich kann den Ordner problemlos entpacken.

Du musst dann einfach nur alle Dateien daraus in den SA-Ordner schieben, ggf ersetzen. Fertig.
__________________
Valkyr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 16:05   #45
shadowstriker
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
Zitat:
Zitat von jdfvn Beitrag anzeigen
Ja das hat ich schonmal gedownloadet aber man kann es nicht entpacken da gibt es immer eine Fehlermeldung.
Also ich suche ja was man gleich downloaden kann und aktivieren kann.
Ich möchte mich ungern mit i-welchen Konfiguration rumschlagen ^^
Am besten i-was was man sich in das verzeichnis hineinkopiert und gleich zocken kann.
ja du musst es nochmal probieren beim erstem mal gings bei mir auch nicht:-)
wenn du mir deine email schickst dann kann ich dir eiunfach meine dateinen schicken mit allen einselunngen
shadowstriker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:46 Uhr.