GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 4 votes, 5.00 average.
Old 06.07.2009, 18:44   #31
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by shadowstriker View Post
also was kann ich verbessern ohne die geschwingkeit sehr zu senken...
Das kommt auf deine Grafikkarte an. Was hast du für eine?

/EDIT: Oh, ups, ftw! Hab ich übersehen...
__________________

Last edited by Astra; 06.07.2009 at 19:00.
Astra is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2009, 18:51   #32
GunitPlaYa08
SA Freak
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bottrop
Posts: 177
Send a message via MSN to GunitPlaYa08
@Gta Modder
Les dir doch den ganzen Thread durch bevor du deine unnötigen Fragen hier stellst.
GunitPlaYa08 is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2009, 19:02   #33
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by GTA-Modder2 View Post
Das kommt auf deine Grafikkarte an. Was hast du für eine?

/EDIT: Oh, ups, ftw! Hab ich übersehen...
lol
immer noch eine Geforce 6200+
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2009, 19:06   #34
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Hast du es schon einmal mit irgendeiner Setting aus den anderen Posts in diesem Thread versucht, ob die deine Grafikkarte zu sehr beanspruchen?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2009, 21:05   #35
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
nein aber des sollte mich sehr wundern wenn ja weil auf der seit ewo man ENB runterladen kann da schreibt der autor dass teile von den einstellungne des spiel mglw verlangsamen...
aber ich probiers mal

/okay also die funktionieren gar nicht... alels wird schwarz mehr nicht
könnte vllt daran liegen dass ich ne #ältere version von enb hab...
ich hab glaub ich die 0.074 beta oder so...
ich hab halt keine shader 3.0 unterstützung deshalb wirds auhc ziemlich langsam...
ich find meine settings eingenltihc nicht schlecht aber einerseits wirds halt langsamer... udn andererseits siehts nicht so realistisch aus....
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2009, 16:45   #36
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
okay leute ich hab ein problem...
also ich hab jetzt schon 2 verschiedene einstellungen versucht aber irgendwie werden keine schatte mehr gezeigt... davor gings eigentlich mit den gelichen und auf einm,al nicht mehr....
ich hab schon versucht mit SHIFT + F8 aber nichts passiert...
der rest ist perfekt..
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=50
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=70
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=50
MotionBlurRotation=50
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2009, 17:21   #37
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by shadowstriker View Post
okay leute ich hab ein problem...
also ich hab jetzt schon 2 verschiedene einstellungen versucht aber irgendwie werden keine schatte mehr gezeigt... davor gings eigentlich mit den gelichen und auf einm,al nicht mehr....
ich hab schon versucht mit SHIFT + F8 aber nichts passiert...
der rest ist perfekt..
[...]
Vielleichrt solltest du, wenn keine schatten mehr da sind, diese werte verändern:

Code:
[shadow]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
Ändere sie mal so:
Code:
ShadowFadeStart=50
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=100
ShadowAmountNight=70
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=1
FilterQuality=1
ShadowBlurRange=20
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2009, 18:13   #38
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
danke aber ich habs schon...
sag mal wie kommts denn dass ich wenn ich auf 1024 x 1280 glaub ich (also höher eingestellte auflösung vom spiel) dass da die schatten nicht scihtbar sind und auf 800 x ... oder 960 x ... schon???
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2009, 19:03   #39
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
spielfheler, die programmierer haben viiele fehler gemacht, oder es liegt an deinem Pc, wer weiß???
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2009, 14:56   #40
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
spielfheler, die programmierer haben viiele fehler gemacht, oder es liegt an deinem Pc, wer weiß???
nein des kann nicht sein wenn ich meine FX quality auf low oder auf medium stell sieht man die schatten höhere einstellungen nicht
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2009, 12:41   #41
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Ich habe ein Nvidia GeForce 6800 LE und bräuchte EnbSeries für GtaSa ich finde aber nix könnt ihr mir helfen ?
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2009, 12:50   #42
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Ich habe ein Nvidia GeForce 6800 LE und bräuchte EnbSeries für GtaSa ich finde aber nix könnt ihr mir helfen ?
Suchst du nach einer passenden Konfiguration, oder weißt du nicht, ob du die neuste Version von ENB-Series verwenden kannst, weil du denkst, dass deine Grafik-Karte zu schwach ist?

Wenn letzteres zutrifft, verwende mal ENB-Series für schwache Grafik-Karten.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2009, 14:05   #43
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Ja das hat ich schonmal gedownloadet aber man kann es nicht entpacken da gibt es immer eine Fehlermeldung.
Also ich suche ja was man gleich downloaden kann und aktivieren kann.
Ich möchte mich ungern mit i-welchen Konfiguration rumschlagen ^^
Am besten i-was was man sich in das verzeichnis hineinkopiert und gleich zocken kann.
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2009, 15:13   #44
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,473
Der Fehler liegt bei dir, ich kann den Ordner problemlos entpacken.

Du musst dann einfach nur alle Dateien daraus in den SA-Ordner schieben, ggf ersetzen. Fertig.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2009, 16:05   #45
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Ja das hat ich schonmal gedownloadet aber man kann es nicht entpacken da gibt es immer eine Fehlermeldung.
Also ich suche ja was man gleich downloaden kann und aktivieren kann.
Ich möchte mich ungern mit i-welchen Konfiguration rumschlagen ^^
Am besten i-was was man sich in das verzeichnis hineinkopiert und gleich zocken kann.
ja du musst es nochmal probieren beim erstem mal gings bei mir auch nicht:-)
wenn du mir deine email schickst dann kann ich dir eiunfach meine dateinen schicken mit allen einselunngen
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:29.