GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 28.03.2009, 16:51   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.159
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Exclamation Tutorial: Camhack unter Vista

SA Camhack tool Unter Windows Vista Und Windows 7



Hab sowas noch nicht gefunden, deshalb mach ich mal eins:

Also, erstmal müsst ihr euch camhack runterladen, und entpacken.
Dann kopiert ihr die dx8vb.dll in den vista installations-ordner (c\:windows) (Falls nicht vorhanden http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?dx8vb)
So, sucht nun die cmd.exe und führt sie als admin aus (rechtsklick, als administartor ausführen), gebt nun folgendes ein:
Code:
regsvr32 dx8vb.dll
Drückt enter, dann müsste ein pop-up bild erscheinen, wo sucsessfully oder so draufsteht,
dann kopiert ihr die dll zurück, wo ihr sie her habt und startet Camhack, dann müsste es geh'n

Viel Glück Beim Probieren

Geändert von Dönerboy (29.08.2010 um 18:59 Uhr).
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 00:04   #2
Crysis
Registered User
 
Benutzerbild von Crysis
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Hannover
Beiträge: 224
Crysis eine Nachricht über ICQ schicken Crysis eine Nachricht über MSN schicken
Cool Dass geht
__________________
Crysis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 08:43   #3
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Benutzerbild von Jläbbischer
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Beiträge: 2.783
Jläbbischer eine Nachricht über ICQ schicken
Une bei allen Dingen, die Eingriffe in die Registry beinhalten, was mit diesem befehl passiert, darf ein Hinweis nicht fehlen:

Alle Eingriffe in die Registry geschehen
auf eigene Gefahr
__________________
Jläbbischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 12:34   #4
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
Benutzerbild von wanksta2006
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Liberty City aus dem Jahre 2004
Beiträge: 810
was kann passieren wenn man was falsches in der regestry löscht ???
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 13:16   #5
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Benutzerbild von Jläbbischer
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Beiträge: 2.783
Jläbbischer eine Nachricht über ICQ schicken
Im schlimmsten Fall?

Dein Windows lässt sich nicht mehr starten und muss repariert werden. Dauert meist nicht lang, aber manche Daten könnten dann weg sein. Und manchmal funzt auch die Registryreparatur nicht.
__________________
Jläbbischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 14:35   #6
Crysis
Registered User
 
Benutzerbild von Crysis
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Hannover
Beiträge: 224
Crysis eine Nachricht über ICQ schicken Crysis eine Nachricht über MSN schicken
Dann must du dein Windows neu Installieren
__________________

Geändert von Crysis (11.04.2009 um 12:42 Uhr).
Crysis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 12:10   #7
LazyRockt
Registered User
 
Benutzerbild von LazyRockt
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 16
Bei mir klapt das nich ich hab mir den cam hack geladen udn im Windows verzeichnes ausgepackt! Aber wenn ich dann ausführen als admin. mach kommt da die fehler melden : "This application has failed to start because dx8vb.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem"
__________________
LazyRockt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 13:03   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.159
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
kp warums net geht, hast du es auch in den windows ordner(c:\window) getan, weil in deiner fehlermeldung steht ja, "nicht gefunden".
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 17:50   #9
LazyRockt
Registered User
 
Benutzerbild von LazyRockt
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 16
ja hundert 100% ^^
__________________
LazyRockt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 18:02   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.159
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Versuchs mal, indem du erst inner cmd command und dann den spruch eingibst!
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 19:33   #11
LazyRockt
Registered User
 
Benutzerbild von LazyRockt
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 16
okey funzt jez doch danke für die Hilfe
__________________
LazyRockt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2010, 14:04   #12
bozkurt71
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 28
hallo,
Ich hab es gemacht und hat geklappt aber was muss ich tun damit ich vom inneren des autos gucke also vom cockpit

Geändert von bozkurt71 (28.01.2010 um 14:28 Uhr).
bozkurt71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2010, 16:50   #13
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.159
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von bozkurt71 Beitrag anzeigen
hallo,
Ich hab es gemacht und hat geklappt aber was muss ich tun damit ich vom inneren des autos gucke also vom cockpit
im spiel die * taste drücken, dann einfach im auto auf V (ansicht ändern) drücken bis deine ansicht kommt...
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 21:52   #14
Patrick97
Registered User
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 6

wenn ich das mache was ganz oben steht dan kommt die fehler meldung : Das Modul "dx8vb.dll" ist möglicherweise nicht mit der Version von Windows kompatibel,die Sie ausführen möchten. Überprüfen Sie, ob das Modul mit einer x86-Version (32-Bit) oder x64-version (64-Bit) von "regsvr32.exe" kompatibel ist.

ich versteh nurnoch bahnhof und jez was soll ich nun machen??
Patrick97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 12:40   #15
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.159
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Patrick97 Beitrag anzeigen
wenn ich das mache was ganz oben steht dan kommt die fehler meldung : Das Modul "dx8vb.dll" ist möglicherweise nicht mit der Version von Windows kompatibel,die Sie ausführen möchten. Überprüfen Sie, ob das Modul mit einer x86-Version (32-Bit) oder x64-version (64-Bit) von "regsvr32.exe" kompatibel ist.

ich versteh nurnoch bahnhof und jez was soll ich nun machen??
Hmm da weiß ich ehrlich gesagt auch nicht weiter, am 64BIt OS kanns net liegen, hab das selbe wie du, bei mir funkioniert das einwandfrei...

Geht es denn trotzdem, oder kommt ein Fortsetzen Button oder sowas???
Da steht ja "möglicherweise nicht kompatibel", deswegen sollte ein "Trotzdem Fortfahren" Button erscheinen...
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:36 Uhr.