GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.03.2009, 16:51   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Exclamation Tutorial: Camhack unter Vista

SA Camhack tool Unter Windows Vista Und Windows 7



Hab sowas noch nicht gefunden, deshalb mach ich mal eins:

Also, erstmal müsst ihr euch camhack runterladen, und entpacken.
Dann kopiert ihr die dx8vb.dll in den vista installations-ordner (c\:windows) (Falls nicht vorhanden http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?dx8vb)
So, sucht nun die cmd.exe und führt sie als admin aus (rechtsklick, als administartor ausführen), gebt nun folgendes ein:
Code:
regsvr32 dx8vb.dll
Drückt enter, dann müsste ein pop-up bild erscheinen, wo sucsessfully oder so draufsteht,
dann kopiert ihr die dll zurück, wo ihr sie her habt und startet Camhack, dann müsste es geh'n

Viel Glück Beim Probieren

Last edited by Dönerboy; 29.08.2010 at 18:59.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2009, 00:04   #2
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Cool Dass geht
__________________
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2009, 08:43   #3
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Une bei allen Dingen, die Eingriffe in die Registry beinhalten, was mit diesem befehl passiert, darf ein Hinweis nicht fehlen:

Alle Eingriffe in die Registry geschehen
auf eigene Gefahr
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2009, 12:34   #4
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
was kann passieren wenn man was falsches in der regestry löscht ???
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2009, 13:16   #5
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Im schlimmsten Fall?

Dein Windows lässt sich nicht mehr starten und muss repariert werden. Dauert meist nicht lang, aber manche Daten könnten dann weg sein. Und manchmal funzt auch die Registryreparatur nicht.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2009, 14:35   #6
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Dann must du dein Windows neu Installieren
__________________

Last edited by Crysis; 11.04.2009 at 12:42.
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2009, 12:10   #7
LazyRockt
Registered User
 
LazyRockt's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 16
Bei mir klapt das nich ich hab mir den cam hack geladen udn im Windows verzeichnes ausgepackt! Aber wenn ich dann ausführen als admin. mach kommt da die fehler melden : "This application has failed to start because dx8vb.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem"
__________________
LazyRockt is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2009, 13:03   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
kp warums net geht, hast du es auch in den windows ordner(c:\window) getan, weil in deiner fehlermeldung steht ja, "nicht gefunden".
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2009, 17:50   #9
LazyRockt
Registered User
 
LazyRockt's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 16
ja hundert 100% ^^
__________________
LazyRockt is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2009, 18:02   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Versuchs mal, indem du erst inner cmd command und dann den spruch eingibst!
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2009, 19:33   #11
LazyRockt
Registered User
 
LazyRockt's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 16
okey funzt jez doch danke für die Hilfe
__________________
LazyRockt is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 14:04   #12
bozkurt71
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 28
hallo,
Ich hab es gemacht und hat geklappt aber was muss ich tun damit ich vom inneren des autos gucke also vom cockpit

Last edited by bozkurt71; 28.01.2010 at 14:28.
bozkurt71 is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 16:50   #13
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by bozkurt71 View Post
hallo,
Ich hab es gemacht und hat geklappt aber was muss ich tun damit ich vom inneren des autos gucke also vom cockpit
im spiel die * taste drücken, dann einfach im auto auf V (ansicht ändern) drücken bis deine ansicht kommt...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2010, 21:52   #14
Patrick97
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 6

wenn ich das mache was ganz oben steht dan kommt die fehler meldung : Das Modul "dx8vb.dll" ist möglicherweise nicht mit der Version von Windows kompatibel,die Sie ausführen möchten. Überprüfen Sie, ob das Modul mit einer x86-Version (32-Bit) oder x64-version (64-Bit) von "regsvr32.exe" kompatibel ist.

ich versteh nurnoch bahnhof und jez was soll ich nun machen??
Patrick97 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2010, 12:40   #15
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Patrick97 View Post
wenn ich das mache was ganz oben steht dan kommt die fehler meldung : Das Modul "dx8vb.dll" ist möglicherweise nicht mit der Version von Windows kompatibel,die Sie ausführen möchten. Überprüfen Sie, ob das Modul mit einer x86-Version (32-Bit) oder x64-version (64-Bit) von "regsvr32.exe" kompatibel ist.

ich versteh nurnoch bahnhof und jez was soll ich nun machen??
Hmm da weiß ich ehrlich gesagt auch nicht weiter, am 64BIt OS kanns net liegen, hab das selbe wie du, bei mir funkioniert das einwandfrei...

Geht es denn trotzdem, oder kommt ein Fortsetzen Button oder sowas???
Da steht ja "möglicherweise nicht kompatibel", deswegen sollte ein "Trotzdem Fortfahren" Button erscheinen...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:45.