GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Mobile > GTA Chinatown Wars

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.03.2009, 09:50   #1
gta techno cracker
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Location: Aus Muttis Bauch
Posts: 185
Send a message via ICQ to gta techno cracker Send a message via MSN to gta techno cracker
Question GTA:CW auch für PSP mit vice city Grafik ?

Gibt's GTA ChinatownWars für PSP, oder kommt es vieleicht für PSP raus und dann mit Vice City Grafik ?
Das meinte nähmlich mein Freund jetz wollt ich ma wissen ob das wirklich stimmt?
gta techno cracker is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2009, 10:10   #2
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,579
Nein.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2009, 18:48   #3
gta techno cracker
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Location: Aus Muttis Bauch
Posts: 185
Send a message via ICQ to gta techno cracker Send a message via MSN to gta techno cracker
danke für deine antwort.
gta techno cracker is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2009, 19:01   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Freu dich erstmal auf das hier:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	pic-581.jpg
Views:	285
Size:	17.0 KB
ID:	28710  
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2009, 17:57   #5
patchipatchNo1
Registered User
 
patchipatchNo1's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 164
Send a message via ICQ to patchipatchNo1
wenns denn kommt
patchipatchNo1 is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2009, 18:59   #6
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Also ich persönlich denke diese San Andreas Stories Hülle sieht sehr unecht aus weil das nur Bilder vom normalen San Andreas sind und das war sonst auch nicht
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2009, 20:28   #7
BlackHawk94
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 54
Also 1 wird CW nicht auf PSP oder Sonstigen Konsolen released, da es ein exclusive titel ist. Find ich eig auch ganz gut so (Game ist echt geil, hab es nämlich). Und das mit dem SAS ist n fake, weil wenn man auf die Designs der Hüllen schaut sieht man dass bei zb VCS die Bilder anders sind als bei VC.
__________________
No Risk, No Fun
BlackHawk94 is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2009, 06:17   #8
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Den 2 Teil haste bei mir abgeschaut ne aber ehrlich das sieht man und mit CW hat er auch recht
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2009, 14:50   #9
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
Originally Posted by BlackHawk94 View Post
Und das mit dem SAS ist n fake, weil wenn man auf die Designs der Hüllen schaut sieht man dass bei zb VCS die Bilder anders sind als bei VC.
also das des mit SAS ein fake is stimmt. denn wenn man sich mal die kleinen Disks ansieht, die die games für die psp haben, sieht man das auf soeiner kleinen disk niemals GTA San Andreas rauf passen würde, weil des viel zu groß is.
Und jetz brauch keiner kommen mit "GTA VCS...."!! gta vcs is vom speicherbedarf allein schon klein genug damit es auf soeiner kleinen disk platz hat. VCS ist im vergleich zu VC vom speicherbedarf genauso. VC brauch nur max 1,48GB speicher (nich RAM sondern festplatte/CD DVD)
soo noch fragen??

PS: CW wirds auch niemals für PSP geben.
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2009, 15:33   #10
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
R* hat schonmal gesagt das sie das geschafft haben san andreas auf die Psp zu coden!
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2009, 15:38   #11
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
Originally Posted by GTAchef View Post
R* hat schonmal gesagt das sie das geschafft haben san andreas auf die Psp zu coden!
zu coden aber nich auf disk zu haun und zu zocken. das game ist zu groß um es auf einer PSP disk zu brennen. und eine frage wo hast du das gelesen? Link pls. sonst könnte des ja jeder sagen
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2009, 15:44   #12
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Leider,keine direkte quelle http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=37159
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2009, 19:45   #13
UANTCPLE
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 18
.....

Last edited by UANTCPLE; 12.04.2009 at 07:10.
UANTCPLE is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2009, 20:01   #14
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Vllt aber was bringt das?? nichts das game ist über 4GB groß! selbst ohne radiosender is es noch über 4GB groß da bringt die verringerung der soundquali nichts. und die texturen. das wird vllt max 1gb weniger bringen, denn is es aber immenroch über 3GB groß vllt sogar noch 3,5-3,7GB das is immenroch zu groß
Die inseln haben allein schon fast 2gb mit texturen etc. die autos denn nochma 1gb und die missionen 400mb. denn die radiosender wenn ´die bleiben selbst mit weniger lieder und quali noch 600mb. (grobe schätzungen der angaben)
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2009, 10:27   #15
DungD2N
DungD2N.de
 
DungD2N's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 54
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
zu coden aber nich auf disk zu haun und zu zocken. das game ist zu groß um es auf einer PSP disk zu brennen. und eine frage wo hast du das gelesen? Link pls. sonst könnte des ja jeder sagen
Das wurde mal in einem Interview gesagt, wenn ich mich nicht irre.
__________________
http://youtube.com/dungd2nTV
DungD2N is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:49.