GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 25.04.2010, 09:59   #31
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.155
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von höhö. Beitrag anzeigen
mcafee erkennt trojaner wenn ich xlive entpacken will xOO
Entweder ist MCAfee ein sehr schlechter scanner, oder du hast dir wirklich nen virus runtergeladen, wo hast du die xlive.dll den her (wenn sie von GTAInside ist, ist sie 100% virenfrei...)?
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 20:38   #32
d0m1n4
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 43
Mahlzeit zusammen, erstmal danke für das Tut.

Ich habe folgendes Problem sobald ich die "xlive.dll" in das Installationsverzeichnis kopiert habe startet mein spiel nichtmehr (ich komme nur zum anmelde Bildschirm von RSC-anmeldung wenn ich da auch offline starten klicke kommt noch das sind sie sicher fenster wegen dem MP da klick ich dann auch OK und das war es nichts weiter passiert), wenn ich sie wieder lösche startet es und ich kann zocken.

Bin ich zu blöd oder was läuft da falsch?

Bin der Meinung das ich die aktuellste Version des Spiels habe (1.0.6.0) und habe es zuerst mit dem "xliveless" versucht jedoch ohne erfolg ebenso mit dem Dingens von Rick.

Hoffentlich fällt euch was dazu ein
__________________
Mein SyS:
Core2Duo E 8500
ATI HD4870 X2 mit 2GB
SoundBlaster X-Fi xtreme Gamer
Abit IP35P
4GB Ram
Win7 Ultimate 32bit
d0m1n4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 10:53   #33
Death Row
   
 
Benutzerbild von Death Row
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4.325
Versuchs nochmal damit:

http://www.gtainside.com/download.ph...28329&orderBy=
Death Row ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 12:08   #34
d0m1n4
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 43
Jup danke damit hat es geklappt
__________________
Mein SyS:
Core2Duo E 8500
ATI HD4870 X2 mit 2GB
SoundBlaster X-Fi xtreme Gamer
Abit IP35P
4GB Ram
Win7 Ultimate 32bit
d0m1n4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 20:37   #35
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
schade geht bei mir nicht:
ich habe keine lust, warum immer Fehler liegen.
ich habe 100% Save und xlive ist enthalten dabei beim gtainside geholt und genau wie da geschrieben TUT. Leider Startet nicht der GTAIV. ich klicke an GTALauchner udn kommt ein socialClub da habe ich offline und starten gemacht und der maus sysmpol zeigt ein rohlinge wird geladen. und bringt nicht zum starten. woran liegt das?
Ich möchte jetzt langsam ein mods einfügen weil ich hab 2 jahre nicht mods gemacht weil sehe ich kompliziert datei und gibt irgendwo ein fehler. finde ich GTASA besser leichter.

mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 21:38   #36
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.037
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von markueschen Beitrag anzeigen
schade geht bei mir nicht:
ich habe keine lust, warum immer Fehler liegen.
ich habe 100% Save und xlive ist enthalten dabei beim gtainside geholt und genau wie da geschrieben TUT. Leider Startet nicht der GTAIV. ich klicke an GTALauchner udn kommt ein socialClub da habe ich offline und starten gemacht und der maus sysmpol zeigt ein rohlinge wird geladen. und bringt nicht zum starten. woran liegt das?
Ich möchte jetzt langsam ein mods einfügen weil ich hab 2 jahre nicht mods gemacht weil sehe ich kompliziert datei und gibt irgendwo ein fehler. finde ich GTASA besser leichter.

mfg markueschen
Das sieht mir ziemlich schwer nach einem nicht geupdatetem GTA IV aus...

Hast du den neuesten bzw. den ziemlich neuen Patch drauf? Sicherheitshalber erstmal 1.0.6.0.

1.0.7.0 ist zwar auch draußen, aber damit könnte es zuerstmal noch kleine probleme geben, aber ich denke dass das in ein paar Tagen behoben wird.
__________________

Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 00:37   #37
Bob_Lagota
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 3
Was mich interessieren würde (habe auch Probleme mit meinen Savegames, aber das mit der xlive.dll noch nicht getestet) warum die das so b***** gestalltet haben. Ich will doch einfach nur die Savegames meines Live Offline Kontos verwenden und das auch nach der Neuinstallation! Wenn die Publisher so weiter machen, werde ich wohl die Hände von solchen Spielen lassen.

Wie sieht das aus, wenn ich die xlive.dll verwende, steht mir dann noch der Multiplayer zur verfügung oder nicht mehr? Will da ja nicht als Cheater durchgehen nur weil ich mein Savegame wieder spielen will.

Sorry wenn das ganze jetzt etwas Motzig rüber kommt, aber es hat mir schon echt den Spass am Spiel verdorben.
Bob_Lagota ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 06:39   #38
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.155
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Xlivless mcht die komplwtt offline, also weder mp noch rgsc etc.
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2010, 21:19   #39
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
Zitat:
Zitat von markueschen Beitrag anzeigen
schade geht bei mir nicht:
ich habe keine lust, warum immer Fehler liegen.
ich habe 100% Save und xlive ist enthalten dabei beim gtainside geholt und genau wie da geschrieben TUT. Leider Startet nicht der GTAIV. ich klicke an GTALauchner udn kommt ein socialClub da habe ich offline und starten gemacht und der maus sysmpol zeigt ein rohlinge wird geladen. und bringt nicht zum starten. woran liegt das?
Ich möchte jetzt langsam ein mods einfügen weil ich hab 2 jahre nicht mods gemacht weil sehe ich kompliziert datei und gibt irgendwo ein fehler. finde ich GTASA besser leichter.

mfg markueschen
hey leute ich hab endlich geschafft mit dem savegames GTAIV und EFLC beide sind einwandfrei alles patch und läuft einwandfrei mit xlive.dll version 0.9999b7 wunderbar
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2010, 14:53   #40
jens4yy4me
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 28
Save

Sobald ich Savegame lade schmiert GTA ab.

Was nun?
__________________
X2 6000+ Barton 3,12 GH
Gigabyte GM-A720 US
Gigabyte GTS250 1 GB
6 GB

Vista64
jens4yy4me ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 11:45   #41
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
Benutzerbild von LikeMike213
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Bremen
Beiträge: 1.004
Zitat:
Zitat von jens4yy4me Beitrag anzeigen
Sobald ich Savegame lade schmiert GTA ab.

Was nun?
in dem tut steht ja wie man sein altes savegame behaltet, wenn man auf xliveless umsteigt.

und wenn ein runtergeladenes savegame probleme macht, kann das viele gründe haben
LikeMike213 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 15:10   #42
wolzow
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Moin Jungs,

also egal wie ich es drehe oder wende, meine Saves bleiben mit Trainer, besonders halt mit XLive.dll verschwunden, inklusive Gafik-Einstellungen.

Ich muss mich also entscheiden zwischen Trainer und Saves.

Ich versuche übrigens, den Trainer in EFLC zu implementieren, hatte ihn schon bei GTAIV. Und da glaub ich musste ich auch auf die Saves verzichten.

Hab NativeTrainer 6.2, XLive Versionen(versch. probiert) und SavegameORdner hin und herkopiert. Hab auch mit XLve gespeichert und dann den Ordner kopiert, nichts hilft.

Hat einer noch ne Idee was man machen könnte?

THX Bro´s
wolzow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2011, 20:50   #43
Valkyr
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 4.472
Wenn ich mein Savegame einfüge, nachdem ich xliveless korrekt benutzt habe, startet der immer ein neues Spiel und findet auch keine Spielstände, die er laden könnte.

Bei EFLC, übrigens.

Hilfe?
__________________
Valkyr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 09:36   #44
Death Row
   
 
Benutzerbild von Death Row
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4.325
Waren denn vorher schon Spielstände vorhanden oder hast du das Savegame in einen "leeren" Savegameordner gepackt? Wenn ja, dann versuch die erste Mission zu spielen, speicher ab und füge dann erst das gewünschte Savegame ein. So war es zumindest bei mir irgendwann mal.
Death Row ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2014, 20:40   #45
Poenni
Manana-Heizer
 
Benutzerbild von Poenni
 
Registriert seit: Mar 2008
Ort: Lippe
Beiträge: 39
Poenni eine Nachricht über ICQ schicken
Hallo,

ich grabe den alten Thread mal wieder aus.
Ich musste GTA IV auf meinem Rechner neuinstallieren da meine alte Installation so vollgepackt mit Mods war, dass es nicht mehr rund lief. Außerdem konnte ich nicht mehr Online spielen da Windows Live irgendwie nicht gefunden wurde.
Jetzt habe ich das Spiel neu installiert, kann auch Online spielen aber meine alten Singleplayer Spielstände werden nicht mehr geladen. Woran kann das liegen? Habe die neue Installation einmal bis zum Speicherpunkt gespielt und dann die alten Savegames an die gleiche Position gezogen jedoch werden die alten nicht geladen. Was tun?

Danke und Grüße
__________________
http://www.techno4ever.net/banner/banner05.gif
Poenni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.