GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 04.12.2009, 23:17   #16
man.united7
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
hallo

ja ich spiel schon die ganze zeit, es lauft wunderbar hab auch schon mit openiv
fahrzeuge rein und es geht super!
gespeichert hab ich schon hundertmal aber eben das mit den savegames geht nicht under rockstarordner ist bei mit unter win 7 nicht da!
man.united7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 18:15   #17
daTurismo
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 31
Ich sitz auch grad vor dem Problem!
Würd gern wieder meine Spielstände (noch von XP) unter Win7 einfügen.

Hab nun 2-3 Spielstände (unter Win7) angelegt. Und dann per Suche (auf "heute geänderte Dateien") trotzdem nichts gefunden.
Selbst mit sichtbaren "versteckten Ordnern & Dateien" is nix auffindbar...

Den einzigen Ordner, den ich (abgesehen vom Intall-Pfad) gefunden hab ist folgender:
C: > Benutzer > "Benutzername" > Eigene Dokumente > Rockstar Games > GTA IV > User Music
Also der Ordner, wo die eigenen MP3s (oder Verknüpfungen davon) für "Independence FM" rein kommen.

Wenn ich mich richtig erinnere, war der Savegame-Ordner unter WinXP im selben Pfad zu finden wie der "User Music". Aber sicher bin ich mir da nicht.

Wäre toll wenn jemand 'ne Lösung für das Problem hätte!

EDIT:
Ich hab grad was entdeckt:
C: > Benutzer > "Benutzername" > AppData > Local > Rockstar Games > GTAIV > savegames

EDIT II:
Hab meine Savegames (einzeln, ohne jegliche Tools) eingefügt.
Nun kommt beim Laden ingame folgende Meldung:
"Laden gescheitert. Bitte überprüfe dein Festplattenlaufwerk und versuche es noch einmal."
Tolle Wurst.
Woran liegt das jetz bitte? An der Version?
Ich müsste jetz v1.0.0.4 haben. Die Savegames sind mit der Originalfassung entstanden...

EDIT III:
Tja, wie man sieht sieht man nix...
Hab das jetz mit dem "XLiveless von listener" probiert.
Nun lässt sich das Spiel nicht mehr starten. Keine Fehlermeldung, kein garnix...

Geändert von daTurismo (03.01.2010 um 20:54 Uhr). Grund: Fortschritte, danach wieder Rückschritte
daTurismo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 21:18   #18
daTurismo
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 31
Tja, ich bekomm's einfach nich hin.
An was kann das jetz liegen? An der aktuellen Version? An Win7?

Ich krieg das jedenfalls nich gebacken.
Vielleicht weiß ja einer von euch'nen Rat...
daTurismo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 19:01   #19
chrisp93
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
zitat:
EDIT III:
Tja, wie man sieht sieht man nix...
Hab das jetz mit dem "XLiveless von listener" probiert.
Nun lässt sich das Spiel nicht mehr starten. Keine Fehlermeldung, kein garnix...[/quote]

ich habe auch windows 7 und genau das gleiche problem, ich habe von "XLiveless von listener" die datei ins verzeichnis kopiert und es passiert beim spielstart einfach rein gar nichts.
liegt das an win7?
chrisp93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 19:08   #20
chrisp93
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
es muss wohl daran liegen das ich die version 1.0.0.4 habe!

mit der version 1.0.4.0 startet zwar das spiel, der start butten bzw. die daneben (optionen, beenden...) nach der eula, werden nicht angezeigt.

funktioniert das überhaupt auf windows 7?

Geändert von chrisp93 (16.02.2010 um 20:27 Uhr).
chrisp93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 09:47   #21
Ayecarumba80
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Anderer User, gleiches Problem... Keine der angepriesenen Varianten funzt... Nagelneuer Rechner und spitz auf GTAIV wie Nachbars Lumpi, aber krieg die Savegames net druff - und nochma von vorne anfangen mag ich nu wirklich net

Any Ideas? Liegt es wirklich an Win7?
Ayecarumba80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2010, 13:19   #22
chrisp93
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
läuft es bei irgentwem überhaupt auf win 7?
chrisp93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2010, 13:34   #23
Ayecarumba80
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Das will ich hoffen... Und da ich Programmier-technisch absolut keine Ahnung habe, hoffe ich dass die Genies hier dafür was finden ^^
Ayecarumba80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2010, 15:05   #24
chrisp93
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
ja das wird langsam aber ma zeit, win7 gibs ja jetzt auch schon länger!

übrigens hab ich (nur) unter win7 auch probleme mit dem simple native trainer, also vermute ich stark das win7 etwas damit zu tun hat.
chrisp93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2010, 14:30   #25
StickyT
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Mit Win7 hat das nicht im geringsten was zu tun.
-----------------------------------------------

Danke für das Tut, hat gut funktioniert. Aber vielleicht sollte es wieder aktualisiert werden, damit die Leute keine Probleme mehr bekommen, da der im Tut genannte Xliveless von Listener nur bis Version 1.0.4.0 unterstützt.

Naja, da ich ein großer GTA Fan bin und meine Fankollegen nicht im stich lassen will, habe ich mich schnell hier regestriert. Denn...


...die Lösung für das Problem ist ganz einfach:

Für alle, bei dem das Spiel nicht mehr startet, wenn sie die xlive.dll Datei ins Rootverzeichnis eingefügt haben, gilt sich jetzt die neue Version von XLiveless von Listener zu besorgen, diesen ihr HIER bekommt. Danach befolgt ihr wieder das Tutorial von Death Row und dann sollte es funktionieren.

Viel spaß beim zocken!

Anmerkung:
Falls wieder das neue Spiel geladen wird, einfach bei den Optionen das eingefügte savegame laden.

Gruß
StickyT
StickyT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 17:54   #26
chrisp93
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
also ich hab immer noch ein problem, aber ich glaub ich muss ma neu installieren...

.... jetzt funktioniert alles, nur ich kann das savegame nicht laden weil es nicht angezeigt wird.

Geändert von chrisp93 (21.02.2010 um 20:03 Uhr).
chrisp93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 20:35   #27
chrisp93
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
also habs dann auch mal geschafft.
chrisp93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 17:08   #28
niran53
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
@chrisp93

hey..bei mir herrscht das gleiche Problem. konnte es aber noch nicht lösen.
wie hast du es geschafft?
niran53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2010, 10:46   #29
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
Benutzerbild von McFmp
 
Registriert seit: May 2009
Ort: Kölle
Beiträge: 191
McFmp eine Nachricht über ICQ schicken
Wie geht das bei EfLC?
Bei mir kommt da: "Konnte nicht von Festplatte laden" oder so, genau weiß ich nich mehr. Auf jedenfall gehts nicht -.-
__________________
McFmp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2010, 23:25   #30
höhö.
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Angry trojaner

mcafee erkennt trojaner wenn ich xlive entpacken will xOO
höhö. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38 Uhr.