GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 01.01.2009, 18:53   #1
Death Row
   
 
Benutzerbild von Death Row
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4.325
Savegame einfügen [Tutorial]

1. Ladet euch erstmal eins dieser Tools runter:

Für Version
GTA IV 1.0.1.0, 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4, 1.0.6.0 oder 1.0.7.0 und

GTA EfLC 1.1.1.0 oder 1.1.2.0 geeignet:

XLiveLess version 0.999-beta7

_____________________________
_____________________________

2. Die Pfade:

Bei XLiveLess von listener:

Die Savegames befinden sich hier:

Code:
X:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\<USER>
Dort gehören deine Savegames rein:

- Windows XP:
Code:
X:\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Eigene Dateien\Rockstar Games\GTA IV\savegames
- Windows Vista oder Windows 7:
Code:
X:\Users\<Benutzer>\Dokumente\Rockstar Games\GTA IV\savegames
_____________________________
_____________________________

3. Die Installation:

...bei XLiveLess von listener

1. Kopiere die xlive.dll (nicht die xlive_d.dll) in das GTA IV Rootverzeichnis, wo sich die GTAIV.exe
und die LaunchGTAIV.exe befinden
2. Starte ein neues Spiel uns speichere mindestens einmal, oder lass das Spiel automatisch speichern
3. Der Savegameordner ist nun an einer anderen Stelle (siehe oben).
4. Kopiere das Savegame in den entsprechenden Savegameordner. Weitere Infos findest du in der PC
Savegame Database.
5. Starte nun GTA IV und lade das Savegame.

Quelle

Geändert von Astra (06.06.2010 um 18:28 Uhr). Grund: aktualisiert (06.06.10)
Death Row ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 14:52   #2
Reality Tobi
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Hey Hey hab das mal befolgt und alles funzt bis zu dem Punkt an dem ich das Spiel starten möchte...
es lässt sich nähmlich auf einmal nicht mehr starten... :S
Sehr seltsam ist auch dass in meinem SAvegames Ordner 3 Ordner sind einmal "User invalid" und zwei "user_e000.."
Hab das Savegame mal in beide kopiert...
Reality Tobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 20:37   #3
cRee
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 62
ich habe 2 pcs, einmal bei meiner mutter und einmal bei meinem vater. ich habe 1x gta iv, nun möchte ich gta iv bei meiner mutter auch installieren. geht das und wenn ja woher bekomme ich die xlive.dll und die copyxliveresources.exe, weil ich will mein savegame von meinem vater auf den pc bei meiner mutter bringen.

danke
cRee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 23:45   #4
bStyle
Quality since 2004
 
Benutzerbild von bStyle
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Dresden
Beiträge: 1.158
Zitat:
Zitat von cRee Beitrag anzeigen
ich habe 2 pcs, einmal bei meiner mutter und einmal bei meinem vater. ich habe 1x gta iv, nun möchte ich gta iv bei meiner mutter auch installieren. geht das und wenn ja woher bekomme ich die xlive.dll und die copyxliveresources.exe, weil ich will mein savegame von meinem vater auf den pc bei meiner mutter bringen.

danke
Du darfst GTA IV nur auf einen Personal Computer laufen lassen, denn alles andere wäre gegen die Lizenz.
bStyle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 10:15   #5
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Gutes Tutorial
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 15:53   #6
cRee
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 62
Zitat:
Zitat von bStyle Beitrag anzeigen
Du darfst GTA IV nur auf einen Personal Computer laufen lassen, denn alles andere wäre gegen die Lizenz.
ja gut lassen wir das weg. kaufe ich mir nun ein gta IV noch dazu, geht es nun.
cRee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 19:59   #7
gta-mast
Registered User
 
Benutzerbild von gta-mast
 
Registriert seit: Dec 2007
Ort: nähe Köln
Beiträge: 90
Also, wenn ich alles nach dem Tutorial mache (unter Vista)
kommt beim Starten des Spiels die Meldung, dass die GTA IV.exe nicht mehr funktioniert und beendet werden muss.

Und vorher schon, wenn ich den Doppelklick auf die CopyXliveRecources.exe mache, kommt auch eine ungesund klingende Fehlermeldung.

Erbitte Hilfe.
gta-mast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 15:31   #8
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
Benutzerbild von McFmp
 
Registriert seit: May 2009
Ort: Kölle
Beiträge: 191
McFmp eine Nachricht über ICQ schicken
Mir is gerade aufgefallen das es den ordner "Savegames" bei mir garnicht gibt, hab schon alles durchgesucht.
Das würde auch erklären warum GTA 4 bei mir immer abstürtzt.
Hat einer einen Tipp wie ichs wieder ans laufen bringen kann?Mir is auch egal wenn ich die Story nochma durchspielen muss. Nur neuinstallieren würde ziemlich nervig sein.
Also wie kann ich GTA so starten das es ne neue Story anfängt und nicht mein altes Savegame lädt?!
McFmp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 16:02   #9
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.578
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Klappte alles perfekt bis ich GTA starten musste.

Die GTA4.exe funktioniert nichtmehr heißt es. Bitte um rückmeldung!
Übrigend in dem Download der oben verlinkt ist existiert die im Tut angesprochene exe nicht.
Ich habe die einfach von einem Savegame genommen.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 17:00   #10
Death Row
   
 
Benutzerbild von Death Row
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 4.325
Schaut nun mal, hab' das ganze mal geupdated.
Death Row ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2009, 16:26   #11
gta-mast
Registered User
 
Benutzerbild von gta-mast
 
Registriert seit: Dec 2007
Ort: nähe Köln
Beiträge: 90
Jetzt hat es funktioniert. Danke.
gta-mast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 13:29   #12
GunitPlaYa08
SA Freak
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Bottrop
Beiträge: 177
GunitPlaYa08 eine Nachricht über MSN schicken
Gutes Tut

Geändert von GunitPlaYa08 (04.08.2009 um 13:50 Uhr).
GunitPlaYa08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 15:42   #13
Cryptor68
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 12
Wieso heißen die Savegames fast alle eigentlich gleich ? Gibt mehrere die z.B.
SGTA402 heißen bei unterschiedlichen Missionen
Cryptor68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2009, 16:34   #14
man.united7
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bitt um hilfe bei windows 7 savegame

hallo

ich hab windows 7, hab alles ausprobiert aber ich finde diese files nicht!
hab auch die unsichtbaren datein angezeigt, dann sieht man die AppData aber dann gibt es keinen Rockstar Games ordner!

wie kann ich das Savegame hinzufügen!

bitte um hilfe!
man.united7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2009, 22:28   #15
Kamil
Nicht anwesender User
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Weilbach
Beiträge: 1.037
Kamil eine Nachricht über ICQ schicken Kamil eine Nachricht über Skype™ schicken
Hast du GTA IV überhaupt schon installiert ? (ich weiß, blöde Frage, aber manche sind so dumm)

Hast du GTA IV schonmal gestartet, und ein Spiel gespeichert? Das muss man glaube ich, damit sich der Ordner erstellt.
__________________

Kamil ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.