GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 04.07.2007, 21:14   #1
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Die ersten Schritte mit 3ds max

Ich hab ma vor längere Zeit eine art Tutorial gemacht um den einstieg in 3ds max zu erleichtern.Da die Nachfrage immer grösser wird werd ich es nun ma veröffentlichen.Erwartet aber nich viel,es handelt sich wirklich nur um die ersten schritte und simple funktionen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg tut1.jpg (743,3 KB, 478x aufgerufen)
Dateityp: jpg tut2.jpg (638,7 KB, 339x aufgerufen)
Dateityp: jpg tut3.jpg (507,8 KB, 317x aufgerufen)
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 22:45   #2
Beastion
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 3
Post1
jo werd mir das mal anschauen ^^
Post2
das hat mir auf jeden fall mit nem bissl bastelei weiter geholfen nun stell ich mir die frage kann ich mit dem Prog auch col dateien erstellen und wenn ja wie müsste ich das machen ;-)

Rastaman//Bitte vermeide Doppelposts,denn du kannst deine Beiträge editieren mit dem Edit Button
Beastion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 23:34   #3
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Japp das geht,aber Autos haben ne andere Col als Objekte,bzw Häuser.Guck dich einfach ma nen bisschen im Tutorial Bereich um,für Objekte sollte es ein paar Tuts hier geben.Zusätzlich brauchst du zu 3ds max dann noch das Col i/o von Cam und/oder nen Col Editor.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 08:47   #4
BigBrujah
Modder
 
Benutzerbild von BigBrujah
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 1.247
BigBrujah eine Nachricht über ICQ schicken
Gibt es bei Editable Mesh auch die Möglichkeit neue Verticies hinzuzufügen und die mit anderen Verticies zu verbinden, so dass eine Fläche entsteht?
__________________
BigBrujah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 00:06   #5
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Vertieces kann man mit create machen-wenn ich mich recht erinnere-nur die mit Anderen zu einem Segment zu verknüpfen weis ich jetzt auch nicht
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.