GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 06.03.2008, 18:58   #16
oCain
UltraRapidCycling
 
Benutzerbild von oCain
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Köllefornia
Beiträge: 417
...leider nicht, rotieren geht auch nicht.
Aber die 'Corona' Sprites sind in der '..\models\particle.txd', da kann man evtl. einfach eine neue Corona-Grafik hinzufügen.
Müsste man dann noch in die 'saparticles.ini' hinzufügen...habs aber noch nicht ausprobiert.

Greetz!

//Edit-->
Die Links im ersten Post gehen jetzt wieder.
__________________

Geändert von oCain (06.03.2008 um 19:02 Uhr). Grund: *Blub!*
oCain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 16:00   #17
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.571
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Wird das nach dem Tutorial jetzt nur ein Punkt der leuchtet, oder ein Lichtkegel?
Ich bräuchte nämlich an einem Objekt ein Lichtkegel.
Siehe Anhang

Oder funktioniert das garnicht wie ich das vor habe?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt 1.png
Hits:	234
Größe:	4,1 KB
ID:	27869  
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2008, 22:00   #18
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Zitat:
Zitat von Doherty Gang Beitrag anzeigen
Wird das nach dem Tutorial jetzt nur ein Punkt der leuchtet, oder ein Lichtkegel?
Ich bräuchte nämlich an einem Objekt ein Lichtkegel.
Siehe Anhang

Oder funktioniert das garnicht wie ich das vor habe?
Das wird so leider nicht funktionieren wie du es willst...
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 19:20   #19
[GFE]Racer.
Registered User
 
Benutzerbild von [GFE]Racer.
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Stralsund (HST)
Beiträge: 815
[GFE]Racer. eine Nachricht über ICQ schicken
is zwar schon sehr alt das Thema, aber ich hab mal ne frage:

Ich nutzte des 2dfx nun, um bei meinem Car Unterbodenbeleuchtung ranzubekommen.

Aber.....

Wenn ich in RW Analyze die DFF öffne, soll ich ja scrollen, bis ich zu "Extension" komme.

Nur....

Es gibt min 100 solcher Einträge......

Woher weis ich, welcher zu mienen Omnis gehört, die ich zusätzlich eingefügt habe?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	rw.jpg
Hits:	211
Größe:	253,6 KB
ID:	29953  
__________________
[GFE]Racer. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 13:23   #20
[GFE]Racer.
Registered User
 
Benutzerbild von [GFE]Racer.
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Stralsund (HST)
Beiträge: 815
[GFE]Racer. eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von oCain Beitrag anzeigen
So weit ich weiss...

"Distance" = Wie weit das Licht sichbar ist, wie bei Objekten.
"Size" = Die grösse vom "Corona Image".
"Inner range" = Die grösse vom "Shad Image".
"Outer range" = Die grösse des eigentlichen Licht FX.

"Corona Image" = Ist die Grafik, wenn du direkt in das Licht schaust (Flare/BlendFX).
"Shad Image" = Ist die Grafik die auf den Boden projeziert wird (leider nur auf den Boden).

"Light Type" = Voreinstellung für unbekannte Parameter, von existierenden Lichtern aus DFF's übernommen. Die sind in der "saparticle.ini" definiert.
Wenn du Lichter Tag und Nacht leuchten lassen willst, musst du eigentlich nur den 2. Parameter mit den Wert "96" ersetzen, hat auf jeden Fall mit dem Light-Type "mlampost" funktioniert.

Greetz! oCain

//Edit:
Die Lichtfarbe kann man auch mit einen Hex-Editor ändern...

...Hexadezimalfarben Colorpicker

Um die Light-Type Parameter aus einer DFF, seiner Wahl raus zu bekommen. Muss man nur die 2DFX-Section, mit dem RW-Analyze Tool exportieren und auch mit einen Hex-Editor öffnen.
Parameter 1 (32bit):


Parameter 2 (8bit):


Parameter 3 (32bit):


Hier noch ein inGame-Pic...

Hat oben nicht mehr reingepasst...10 Bilder-Limit.

Ehm,

1. wie bekomm ich die Werte raus (also die Farben), die ich nun eintragen muss?
(habe mir die Sektoren makiert, die auch in deinen Screens makiert sind, also, habe sie farblich makiert)


2. wie importiere ich das ganze nacher wieder in RW?


hoffe, das mir endlich jemand helfen kann. Bisher musste ich ja alles selbst herausfinden, nur hier geht es nit ohne hilfe.

pls....
__________________
[GFE]Racer. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 12:59   #21
jogi82
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 290
rechtsklick auf "clump" ganz oben!
colapse childsections!
dann doppelkilck auf "clump" dann auf "geometrylist" dann auf die erste geometry und wählst diese "extension"!
fahre dann mit dem tutorial wie beschrieben fort!
so mache ich das immer!
bilder im anhang

Zitat:
Zitat von oCain Beitrag anzeigen
...leider nicht, rotieren geht auch nicht.
Aber die 'Corona' Sprites sind in der '..\models\particle.txd', da kann man evtl. einfach eine neue Corona-Grafik hinzufügen.
Müsste man dann noch in die 'saparticles.ini' hinzufügen...habs aber noch nicht ausprobiert.

Greetz!

//Edit-->
Die Links im ersten Post gehen jetzt wieder.
ratation kann man aber simulieren!
setzte einfach 4 oder mehr omnies der gleichen farbe im gleichem abstand um ein object (z.b. einer polizeileuchte) wähle dann im dexx tool die eigenschaft
"basejumplight"!
da mehrere lichter hintereinander mit basejump ein lauflicht ergeben, "rotieren" sie im kreis angeordnet! (die richtung bestimmt man schon beim setzen der omnies in 3ds max)
tipp: in der mitte des kreises ein weißes omnie setzten und auch auf basejump setzen! (für mehr realismus)
mache nachher mal ein beispiel!

so, hier der firetruck aus der letzten mission!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Neu WinRAR archive.rar (764,5 KB, 207x aufgerufen)
Dateityp: rar firela.rar (82,3 KB, 192x aufgerufen)

Geändert von jogi82 (15.08.2010 um 13:22 Uhr).
jogi82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 14:43   #22
[GFE]Racer.
Registered User
 
Benutzerbild von [GFE]Racer.
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Stralsund (HST)
Beiträge: 815
[GFE]Racer. eine Nachricht über ICQ schicken
wtf isn hier los? wo sind meine Beiträge hin? habe das doch schon lange gelöst!!!
__________________
[GFE]Racer. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2011, 12:28   #23
mslamo1
Guest
 
Beiträge: n/a
also ich habe alles so gemacht wie im tut aber bei mir crasht das game wen ich den modell zu nahe komme
und wen ich ne section im rw tool adden will den wird dort 2dfx erst garnicht aufgelisted weiß da jemand ne lösung?
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58 Uhr.