GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 23.06.2006, 00:37   #1
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Dummy/Hirachy Tutorial

Also kurz und knapp hier dreht es sich darum wie man Dummies setzt oder ne Hirachy mit 3dsmax7 erstellt.
Wer verbesserungs vorschläge hat oder ne kritik,nur raus damit...
MFG Rastaman
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf DummiHirachyTut.pdf (786,0 KB, 649x aufgerufen)
Dateityp: doc DummiHirachyTut.doc (767,5 KB, 435x aufgerufen)
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 11:58   #2
$$50CeNt$$
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 35
$$50CeNt$$ eine Nachricht über ICQ schicken $$50CeNt$$ eine Nachricht über MSN schicken $$50CeNt$$ eine Nachricht über Skype™ schicken
hä wie tu ich *DFF dateien importieren
$$50CeNt$$ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 12:11   #3
555555555555555
Guest
 
Beiträge: n/a
kams scripte ganz unten unter dem erstet post das für max runterladen und in das archiv von 3ds max kopiren
  Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 12:32   #4
$$50CeNt$$
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 35
$$50CeNt$$ eine Nachricht über ICQ schicken $$50CeNt$$ eine Nachricht über MSN schicken $$50CeNt$$ eine Nachricht über Skype™ schicken
ja das hab ich importieren von DFF geht jetzt aber exportieren nicht
$$50CeNt$$ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 12:58   #5
555555555555555
Guest
 
Beiträge: n/a
ja was kommt da kommt da ne fehlermeldung
  Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 14:08   #6
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Ich kanns mir denken,entweder fehlt die col file oder es kommt more then one hirachy selekted.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 13:11   #7
dodofriend
Registered User
 
Benutzerbild von dodofriend
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 39
Bei mir geht auch alles bestens, bis:

Ich ''skip Col'' angeklickt hab. Dann kommt immer '' --Type error: Call needs function or class, got: undefined ''

Was soll das heißen?
dodofriend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 13:23   #8
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Warum denn "skip col" bei Autos brauchste doch eine.Probier ma sonst ne andere Script Version.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 13:43   #9
dodofriend
Registered User
 
Benutzerbild von dodofriend
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 39
Ok. Gut: Ich ahb jetzt eine andere Script Version ausprobiert. Auch wenn ich ne COL gemacht hab und auch angegeben hab, kommt die gleiche Meldung.
dodofriend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 14:07   #10
Dennis
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Dennis
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Wiefelstede
Beiträge: 1.609
Nimm am besten die als Col die DFF von dem gtacar.
__________________
Dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 15:09   #11
dodofriend
Registered User
 
Benutzerbild von dodofriend
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 39
Hab auch das probiert. Sogar mit allen Scriptversionen. Nix geht. Immer die gleiche Meldung. Ich benutzt 3DS Max 8.
dodofriend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 19:52   #12
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Probier ma 3ds max7.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 12:59   #13
dodofriend
Registered User
 
Benutzerbild von dodofriend
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 39
Wenn ichs häte würd ichs gern.^

Könnt' es vllt. mit gMax gehen?
dodofriend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 12:00   #14
MrGTAmodsgerman
Registered User
 
Benutzerbild von MrGTAmodsgerman
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Da wo du vielleicht auch wohnst
Beiträge: 63
Red face Danke für den post

Zitat:
Zitat von Rastaman Beitrag anzeigen
Also kurz und knapp hier dreht es sich darum wie man Dummies setzt oder ne Hirachy mit 3dsmax7 erstellt.
Wer verbesserungs vorschläge hat oder ne kritik,nur raus damit...
MFG Rastaman
ich bin dankbar das du mir den thread gepostet hast,weiß jetzt was über die center pivot.... Funktion. Bin darüberhinaus leider mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin echt frustriert und bitte antworte noch mal hab editiert http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=47313

DANKE
MrGTAmodsgerman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.