GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 24.09.2009, 22:10   #61
GtaFreaak280
Gta San Andreas Freaky Immer Zocken :P
 
Benutzerbild von GtaFreaak280
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Frankfurt Am Main
Beiträge: 50
GtaFreaak280 eine Nachricht über MSN schicken
LoL Hahahah
GtaFreaak280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 11:17   #62
Slimovic
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Kiel
Beiträge: 16
Welches Programm ist jetzt dafür, damit man Autos erstellen kann?
Welcher von den da oben genannten Programme ist das?
Slimovic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 11:22   #63
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Slimovic Beitrag anzeigen
Welches Programm ist jetzt dafür, damit man Autos erstellen kann?
Welcher von den da oben genannten Programme ist das?
3ds Max mit Plug-in oder der Z-Moddler
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 13:27   #64
Slimovic
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Kiel
Beiträge: 16
also dieser 3d max ist ja eine testversion
und das andere der zmodler geht bei mir nicht

wie kann ich weiter machen?
Slimovic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 13:52   #65
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Slimovic Beitrag anzeigen
also dieser 3d max ist ja eine testversion
und das andere der zmodler geht bei mir nicht

wie kann ich weiter machen?
Zu 3ds Max: Kaufen

Zu Zmod.: was geht nicht? wenn du import meinst, ist das klar, da du nur mit der vollversion importieren kannst (also auch kaufen)
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 13:03   #66
Slimovic
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Kiel
Beiträge: 16
Question

Könnte mir bitte einer sagen wie ich das Tacho im spiel machen kann?!

Wie krieg ich es hiin, das es auch im spiel zu sehen ist?

und kommt es dann nur wenn ich ins Auto einsteige oder bleibt es die ganze Zeit da?

Kann man dann den Styl des Tachos immer ändern oder bleibt er dann genau so wie ich ihn dann gemacht habe?
Slimovic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 13:11   #67
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Slimovic Beitrag anzeigen
Könnte mir bitte einer sagen wie ich das Tacho im spiel machen kann?!

Wie krieg ich es hiin, das es auch im spiel zu sehen ist?

und kommt es dann nur wenn ich ins Auto einsteige oder bleibt es die ganze Zeit da?

Kann man dann den Styl des Tachos immer ändern oder bleibt er dann genau so wie ich ihn dann gemacht habe?
lad dir camhack runter, tacho ist inklusive, einfach einsteigen und es ist da
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 13:32   #68
Slimovic
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Kiel
Beiträge: 16
wo muss ich das runterladen?
oder ist es egal wo ich das runterlade, ich mein ob es egal ist wo ich das programm speicher oder muss ich das bei GTA SA speichern
Slimovic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 13:33   #69
Slimovic
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Kiel
Beiträge: 16
http://grandtheftauto.filefront.com/...Hack_v11;44918


ist das hier der richtige?
Slimovic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 13:41   #70
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Slimovic Beitrag anzeigen
Ja, richtig, runterladen, san andreas starten, camhack starten(erst wenn man mit CJ Spielen kann) dann wieder ingame gehen und die möglichkeiten ausnutzen
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 13:58   #71
Slimovic
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Kiel
Beiträge: 16
und wo muss ich das speichern oder egal wo?
Slimovic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 14:08   #72
Slimovic
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Kiel
Beiträge: 16
ich hab da sso gemacht wie du
aber es kommt nich bei SA
also ich steig ins auto ein aber es kommt das tacho nicht
Slimovic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 14:25   #73
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Sorry, vergessen zu erwähnen, du musst im laufenden spiel die "*" taste auf dem nummernblock drücken, bis ein schriftzug kommt wo enabled draufsteht(bei vista und 7 musst du den camhack als admin ausführen)
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 18:05   #74
Slimovic
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Kiel
Beiträge: 16
alles klar
vielen danke mein Herr

was kann man mit dem programm noch alles machenn??
sag mal bitte
Slimovic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 18:47   #75
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Slimovic Beitrag anzeigen
alles klar
vielen danke mein Herr

was kann man mit dem programm noch alles machenn??
sag mal bitte
wie der name schon sagt die cam hacken, also es gibt 25 verschiedene voreingestellte kameraperspektivien in autos, die funktion der freien kamera und vieles mehr was ich nicht aufzählen kann weil ich es garnicht weiß
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45 Uhr.