GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 12.01.2007, 11:23   #91
Joogy
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 11
Fahrzeug-Abstand

Servus Leute

Erstmal Danke an Christoph für das Car placing Tutorial. Klappt echt super!! Ich hab dabei nur ein Problem. Die Autos müssen in einem bestimmten Abstand (10) zueinander plaziert werden. Wird dieser Abstand unterschritten werden sie nicht angezeigt. Weiß einer von euch woran das liegt bzw. wie man das einstellen kann?

Gruß und im voraus Danke für eine Antwort

Daniel
Joogy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 18:35   #92
barny
Autor: Sprengplatz
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: GTA
Beiträge: 140
barny eine Nachricht über ICQ schicken
wie hast das gemacht???????????????
barny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 16:19   #93
Killermachine
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2
Killermachine eine Nachricht über ICQ schicken
Nabend !
Ich habe leider das gleiche problem wie Baumi B. das ich immer bei converter ne fehlermeldung bekomme, habe nem kollegen die datein geschickt und bei ihm funtz das auch! Hat vllt jemand noch ne idee woran das liegen könnte?

mfg
Killermachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 16:41   #94
Joogy
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 11
Barny: Nach Christofs Car placing Tutorial ;-) Eben über die binary IPL

Killermachine: Wie lautet denn die Fehlermeldung?
Joogy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 17:43   #95
Killermachine
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2
Killermachine eine Nachricht über ICQ schicken
'-2266,54688' is not valid floating point value.

Naja ich werde da nicht schlau raus....und die datei die ich umwandeln will geht halt bei meinem kollegen

EDIT: Habe grade mal nachgeschaut -2266.54688 steht bei mir in der ipl aber als fehler wird es ja mit "," geschrieben und bei anderen gehts es ja...

Geändert von Killermachine (13.01.2007 um 22:51 Uhr).
Killermachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 03:15   #96
split
Registered User
 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 1
Hey ich habe das gleiche Problem wie Baumi und Killermaschine gehabt und ich hab eine Lösung gefunden Und zwar kommt die Fehlermeldung immer dann, wenn in Windows ein "falsches" Gebietsschema aktiviert ist. Dadurch hat man einen anderen Zeichensatz, in dem z.B. die Punkte als Kommas intepretiert werden und das blickt der Compiler nicht. Um das Problem loszuwerden müsst ihr in der Systemsteurung auf Regionaloptionen gehen und dort bei Regionaloptionen Germany auswählen. Danach klappt die konvertierung wunderbar.
split ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 19:34   #97
Chipscolaman
Erstmal nur Texturen....
 
Benutzerbild von Chipscolaman
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Deutschland
Beiträge: 106
Chipscolaman eine Nachricht über MSN schicken
Unhappy

Hallo hier ist nochmal euer neuester Noob...xD
jedenfalls ich fühl mich jetzt iwie mies weil
MICH EINE INTERNET-SITE VERARSCHT^^
also ich klicke wie ein wilder auf dieses dumme werbeplakat.... und...
ich komme auf die selbe seite und bekomme immer wieder dieses doof pop-up--- was soll ich tun? hab ich irgendwas falsch gemacht?!
Chipscolaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2008, 16:31   #98
Chipscolaman
Erstmal nur Texturen....
 
Benutzerbild von Chipscolaman
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Deutschland
Beiträge: 106
Chipscolaman eine Nachricht über MSN schicken
Sorry wegen doppelpost:

also ich hab ein problem/frage: ist nicht wirklich tiefschürfend, aber es nervt mich


passt auf:
ich wollte ein boot ins wasser setzen. das habe ich auch geschafft, mit ipls und so.

Nun mein problem:

obwohl ich die letzte Zahl -1 gemacht hab, ist es nur selten da.
Also manchmal kommt es ,aber manchmal ist mir nicht genug.
hier ist meine zeile:
Code:
-2608.51220, 2111.63085, 2.18875, 270.00, 453, -1, -1, 0, 0, 0, -1, -1
was ist los? hab ich was falsch gemacht?
__________________
Meine Ersten beiden mods sind draußen!
Bitte mal vorbeischaun, Kommentare nicht vergessen
-Am Ende läuft es immer auf Folgendes hinaus:
Entweder GTA SAN ANDREAS zeigt dir ein fehlerhaftes Spiel- oder garnichts, er lässt dich garnicht erst rein.Und weil Pcs nunmal von Naturaus teuflisch sind, zeigt er dir Garnichts^^
Chipscolaman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:54 Uhr.