GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 21.06.2006, 22:41   #16
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Ocean View Hotel
Beiträge: 1.143
Rafioso eine Nachricht über ICQ schicken Rafioso eine Nachricht über AIM schicken Rafioso eine Nachricht über MSN schicken Rafioso eine Nachricht über Yahoo! schicken Rafioso eine Nachricht über Skype™ schicken
OK dein TUT ist echt spitzen klasse.
Und du hast recht....es kommt drauf an von welcher richtung man kommt!
und sie tauchen nicht immer auf, obwohl -1 da steht naja.
haptsache ist das es übernhaupt angezeigt wird.

Bild 1 gesamtansicht
Bild 2 Auspuffbild (keine abgase also nicht damit gefahren!!!!)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (64,9 KB, 249x aufgerufen)
Dateityp: jpg gallery71.jpg (36,2 KB, 247x aufgerufen)
__________________

Rafioso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 11:09   #17
MR Cheater
Guest
 
Beiträge: n/a
ich wollte einen Autoturm machen aber ging net...

Ich hasse immernoch das Board.. Es ist 12:14
  Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 11:11   #18
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
Hallo
2 Autos sind in Wangcars gefügt.
Kein Fehler und kein neues Spiel.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Geändert von markueschen (09.08.2006 um 21:28 Uhr).
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 15:28   #19
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
sorry für 2 mal postet.
Noch ein Bild vergessen.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Geändert von markueschen (09.08.2006 um 21:28 Uhr).
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 18:08   #20
chrissoph
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 8
Moin!
Zitat:
Zitat von MR Cheater
ich wollte einen Autoturm machen aber ging net...
Naja, warum es nicht geht hast du ja schon selber herausgefunden:
Zitat:
Zitat von MR Cheater
Allerdings wird die Z Kooordinate nicht genutzt..
Habt ihr mittlerweile eine Idee, was es mit der 8. Zahl auf sich hat?

MfG chrissoph

BTW: Warum hasst du das Board?
__________________
chrissoph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 21:24   #21
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Ocean View Hotel
Beiträge: 1.143
Rafioso eine Nachricht über ICQ schicken Rafioso eine Nachricht über AIM schicken Rafioso eine Nachricht über MSN schicken Rafioso eine Nachricht über Yahoo! schicken Rafioso eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich hab kein plan...
aber vielleicht hat es ja was mim radio zu tun.

z.B.:

0=kein Radio
1=normales Radio
2=Polizeifunk
3=Krankenwagenfunk(wobei ich glaube das dass der gleiche funk ist wie bei polizei)
__________________

Rafioso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 22:48   #22
chrissoph
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 8
Mit dem Radio hat es nichts zu tun, habe ich schon ausprobiert. Habe Zahlen von -1 bis 100 oder so eingesetzt, ohne irgendwas feststellen zu können...
Ich verzweifle noch an dieser Zahl, denn irgendeinen Sinn muss die doch haben!

MfG chrissoph
__________________
chrissoph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 22:50   #23
chrissoph
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 8
EDIT: Sorry für den Doppelpost. Ja, ja das kommt davon, wenn man nebenbei noch Fußball gucken muss...
__________________

Geändert von chrissoph (24.06.2006 um 22:54 Uhr). Grund: Doppelpost
chrissoph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 16:40   #24
V8-Homie
Registered User
 
Benutzerbild von V8-Homie
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 29
Das die Autos nicht immer da sind liegt daran, dass nicht immer der Stream geladen wird, indem man das Auto eingefügt hat. Es gibt immer nur eine bestimmte Richtung, an der der passende Stream geladen wird. Hab deswegen ma versucht, des Auto in alle Streams einzufügen, dann stürzt aber das Game ab. Also sollte man am besten mehrere Autos in verschiedenen Streams einfügen, damit immer wenigstents eins angezeigt wird.

Meine Page:

V8-Homie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 14:31   #25
PlayaArtur
War mal GTAKing
 
Benutzerbild von PlayaArtur
 
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Nürnberg
Beiträge: 177
PlayaArtur eine Nachricht über ICQ schicken PlayaArtur eine Nachricht über MSN schicken
hey ich hab alles gemacht wie in der readme stand und wollte einen at400 und einen androm am san feriro flughafen platzieren aber die sind ned da ich hab auch bei der achten zahl rumgespielt kp wieso es ned geht ich habe auch schon 3 andere fahrzeuge platziert (autos) (bitte um hilfe)
PlayaArtur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 19:51   #26
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
Ich weiß gar nicht an welche Zahl gehört.
Wo Die Autos stehen immer da oder manchmal ist nicht das Auto steht. z.B: bei Wangcars stehen immer die Autos da. Oder bei Verdant Meadow steht ein Motorrad immer da.
An welche Zahl gehört den das.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 01:04   #27
GTARuler
Registered User
 
Benutzerbild von GTARuler
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 167
ich hab ma ne dumme frage und zwar wo krieg ich den binary compiler her und was issen das überhaupr??

pls schnelle antwort sonst krieg ich das mit dem verstellen nich gebacken thx
__________________
Training Day-San Andreas#
ich suche noch Leute!!!!!!!
GTARuler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 13:08   #28
chrissoph
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 8
Moin!
Den Compiler findest du hier.
Mit ihm konvertierst du IPL zu binary IPL. Dieses Format müssen die Dateien haben, wenn du sie in die gta3.img einfügst.

@markueschen: Ich verstehe nicht ganz was du mir sagen willst...
__________________
chrissoph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 10:47   #29
Gladiatoren
Registered User
 
Benutzerbild von Gladiatoren
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 2
Hello! Sorry but i'm not very good at German/deutsch :P There is just one thing i don't undestand yet. wich program do you use to edit these files: VEH_MODS.DAT, HANDLING.CFG, VEHICLES.IDE, CARMODS.DAT, SHOPPING.DAT

I have the IMG tool but i don't understand how to access these files i mentioned... Can someone please help....??
Gladiatoren ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 10:47   #30
Gladiatoren
Registered User
 
Benutzerbild von Gladiatoren
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 2
Hello

Geändert von Gladiatoren (13.07.2006 um 10:54 Uhr). Grund: trying to delete my second answer :P
Gladiatoren ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:49 Uhr.