GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 05.06.2006, 12:18   #1
chrissoph
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 8
Exclamation chrissoph's Car Placing Tutorial

Moin!
Dieses Tutorial erklärt, wie man ein beliebiges Fahrzeug an einer beliebigen Stelle im Spiel platziert. Es muss kein neues Spiel gestartet werden, die Fahrzeuge sind dann auch in alten Speicherständen vorhanden!

Würde mich über Feedback von eurer Seite freuen!

MfG chrissoph

//XpD: Sticky
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Chrissoph’s Car Placing Tutorial.pdf (453,5 KB, 1119x aufgerufen)
chrissoph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 23:12   #2
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Ocean View Hotel
Beiträge: 1.143
Rafioso eine Nachricht über ICQ schicken Rafioso eine Nachricht über AIM schicken Rafioso eine Nachricht über MSN schicken Rafioso eine Nachricht über Yahoo! schicken Rafioso eine Nachricht über Skype™ schicken
VIELEN DANK FÜR DAS TUT

ECHT RESPEKT

jetzt muss ichs nur noch ausprobieren
__________________

Rafioso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 12:21   #3
King-Z
best since 14.08.2005
 
Benutzerbild von King-Z
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 657
Perfekt und leicht erklärt! So stell' ich mir ein Tutorial vor

MfG
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 19:53   #4
V8-Homie
Registered User
 
Benutzerbild von V8-Homie
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 29
Super TUT, aber eine Frage hätt ich da noch?
Welchen Binary Decompiler sollte man benutzten?
Die, die ich bis jetzt gefunden hab funtzen irgendwie nich,
Danke schon mal für die Hilfe


Meine Page

V8-Homie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 14:57   #5
chrissoph
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 8
Exclamation

Moin!
Den Binary-(De)Compiler findet ihr auf Ocram's Seite: -> LINK
Bei mir funktioniert der soweit ganz gut, schmiert allerdings ab und an einfach mal ab. Aber damit kann man leben!

MfG chrissoph
chrissoph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 16:33   #6
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
Hallo

Ich kann nicht runterladen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 16:51   #7
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Benutzerbild von Micha
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 1.320
Du brauchst den Adobe Acrobat Reader.

http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 17:46   #8
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
Ich habe schon Adobe 7.0 aber das nervt mich "Bitte erst auf den Werbebutton klicken! Danke" wo steht den Werbebanner. Ich bin blind 8-B
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 17:49   #9
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
Benutzerbild von donjoe
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 260
donjoe eine Nachricht über ICQ schicken
der werbebutton is direkt unter der download schaltfläche
__________________
TEST DRIVE UNLIMITED

http://www.tdu-central.de
donjoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 20:16   #10
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
cool, chrissoph
du bist der Weltmeiser

dank, danke

Frage: Wie heißt den gta3.img vom countryN2.ipl
Meine ich den ..._stream.ipl
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Geändert von markueschen (16.06.2006 um 20:28 Uhr).
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 10:09   #11
MR Cheater
Guest
 
Beiträge: n/a
Ich glaube das heisst Countryn2_streamxx
xx ist eine nummer. diese sollte nicht verändert werden.Zum Beispiel Countryn2_stream4.ipl
Wenn du nicht weisst, wie man die IMG datei öffnet(ich glaub aber, du weisst es) Dann gucke bei den tutorials nach(hier also... )

Viel spass noch!


MFG
  Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 17:36   #12
chrissoph
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 8
Moin zusammen!
Habe vor dem Autohaus in SF insgesamt 6 Fahrzeuge platziert, bei der Werkstatt sind es ein Hunter sowie eine NRG-500. Nun habe ich bei mir folgendes Phänomen beobachten können: Starte ich das Spiel und lade nun meinen Speicherstand, so sind alle Fahrzeuge an ihrem Platz. Wenn ich mich jetzt aber von den Fahrzeugen entferne und mich dann wieder der Stelle nähere, an der sie stehen sollten, stehen dort nur einige Fahrzeuge. Ich habe festgestellt, dass alles von der Richtung, aus der ich mich ihnen nähere, abhängig ist. Zum Beispiel stehen Hunter und NRG nur bei der Werkstatt, wenn ich aus Richtung Fahrschule komme, nährere ich mich der Werkstatt aus Richtung Downtown, stehen die Fahrzeuge nicht da...
Hat jemand von euch die gleichen Erfahrungen gemacht und vielleicht eine Lösung?
Außerdem komme ich einfach nicht hinter die Bedeutung der 8. Zahl in der Zeile, mit der man Fahrzeuge in die stream-IPLs einfügt...

MfG chrissoph

BTW: Funktionieren bei euch die Links in meinem TUT?
chrissoph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2006, 20:37   #13
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Ocean View Hotel
Beiträge: 1.143
Rafioso eine Nachricht über ICQ schicken Rafioso eine Nachricht über AIM schicken Rafioso eine Nachricht über MSN schicken Rafioso eine Nachricht über Yahoo! schicken Rafioso eine Nachricht über Skype™ schicken
Also jetzt habe ichs mal ausprobiert und stellt euch vor es ging
aber nur einmal

Als ich vor ein paar tagen wieder neue Autos plazieren wollte ging es nicht mehr. Es kam auch kein fehler oder sowas ...nein ich konnte prima ein spiel LADEN.
nur wird das fahrzeug nicht angezeigt.

zum test habe ich jetzt auch mal die gleichen koordinaten genommen die im TUT vorhanden sind inclusive daten der IPL.
doch es steht einfach keiner vor dem SF Autohaus.

Bitte um hilfe.
Und User bei denen es geklappt hat bitte mal einpaar ingame pics mit pic vom code (IPL) zeigen. Und bitte kein spawner verwenden oder einfach mim auto hinfahren.

sondern ehrlich sein

PS: Die links im TUT gehen NICHT
__________________

Rafioso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2006, 22:41   #14
Egghaed
Registered User
 
Benutzerbild von Egghaed
 
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 51
Smile

Bei mir funktioniert alles einwandfrei. Das Auto auf dem Pic ist von dem Koordinaten aus dem TUT. Die Autos stehen bei mir aber nich immer da.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg gallery7.jpg (183,4 KB, 357x aufgerufen)
Egghaed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 21:25   #15
MR Cheater
Guest
 
Beiträge: n/a
GOIL!! Bei mir funzt es gut... Bei der normalen IPL hats net bgefunzt..
Bei der Binari IPL funzt es saugut! Allerdings wird die Z Kooordinate nicht genutzt..
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.