GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.06.2006, 13:18   #1
chrissoph
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 8
Exclamation chrissoph's Car Placing Tutorial

Moin!
Dieses Tutorial erklärt, wie man ein beliebiges Fahrzeug an einer beliebigen Stelle im Spiel platziert. Es muss kein neues Spiel gestartet werden, die Fahrzeuge sind dann auch in alten Speicherständen vorhanden!

Würde mich über Feedback von eurer Seite freuen!

MfG chrissoph

//XpD: Sticky
Attached Files
File Type: pdf Chrissoph’s Car Placing Tutorial.pdf (453.5 KB, 1146 views)
chrissoph is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2006, 00:12   #2
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
VIELEN DANK FÜR DAS TUT

ECHT RESPEKT

jetzt muss ichs nur noch ausprobieren
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2006, 13:21   #3
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Perfekt und leicht erklärt! So stell' ich mir ein Tutorial vor

MfG
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:53   #4
V8-Homie
Registered User
 
V8-Homie's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 29
Super TUT, aber eine Frage hätt ich da noch?
Welchen Binary Decompiler sollte man benutzten?
Die, die ich bis jetzt gefunden hab funtzen irgendwie nich,
Danke schon mal für die Hilfe


Meine Page

V8-Homie is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2006, 15:57   #5
chrissoph
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 8
Exclamation

Moin!
Den Binary-(De)Compiler findet ihr auf Ocram's Seite: -> LINK
Bei mir funktioniert der soweit ganz gut, schmiert allerdings ab und an einfach mal ab. Aber damit kann man leben!

MfG chrissoph
chrissoph is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2006, 17:33   #6
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Hallo

Ich kann nicht runterladen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2006, 17:51   #7
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Du brauchst den Adobe Acrobat Reader.

http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2006, 18:46   #8
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Ich habe schon Adobe 7.0 aber das nervt mich "Bitte erst auf den Werbebutton klicken! Danke" wo steht den Werbebanner. Ich bin blind 8-B
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2006, 18:49   #9
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
der werbebutton is direkt unter der download schaltfläche
__________________
TEST DRIVE UNLIMITED

http://www.tdu-central.de
donjoe is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2006, 21:16   #10
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
cool, chrissoph
du bist der Weltmeiser

dank, danke

Frage: Wie heißt den gta3.img vom countryN2.ipl
Meine ich den ..._stream.ipl
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Last edited by markueschen; 16.06.2006 at 21:28.
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2006, 11:09   #11
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Ich glaube das heisst Countryn2_streamxx
xx ist eine nummer. diese sollte nicht verändert werden.Zum Beispiel Countryn2_stream4.ipl
Wenn du nicht weisst, wie man die IMG datei öffnet(ich glaub aber, du weisst es) Dann gucke bei den tutorials nach(hier also... )

Viel spass noch!


MFG
  Reply With Quote
Old 18.06.2006, 18:36   #12
chrissoph
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 8
Moin zusammen!
Habe vor dem Autohaus in SF insgesamt 6 Fahrzeuge platziert, bei der Werkstatt sind es ein Hunter sowie eine NRG-500. Nun habe ich bei mir folgendes Phänomen beobachten können: Starte ich das Spiel und lade nun meinen Speicherstand, so sind alle Fahrzeuge an ihrem Platz. Wenn ich mich jetzt aber von den Fahrzeugen entferne und mich dann wieder der Stelle nähere, an der sie stehen sollten, stehen dort nur einige Fahrzeuge. Ich habe festgestellt, dass alles von der Richtung, aus der ich mich ihnen nähere, abhängig ist. Zum Beispiel stehen Hunter und NRG nur bei der Werkstatt, wenn ich aus Richtung Fahrschule komme, nährere ich mich der Werkstatt aus Richtung Downtown, stehen die Fahrzeuge nicht da...
Hat jemand von euch die gleichen Erfahrungen gemacht und vielleicht eine Lösung?
Außerdem komme ich einfach nicht hinter die Bedeutung der 8. Zahl in der Zeile, mit der man Fahrzeuge in die stream-IPLs einfügt...

MfG chrissoph

BTW: Funktionieren bei euch die Links in meinem TUT?
chrissoph is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2006, 21:37   #13
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Also jetzt habe ichs mal ausprobiert und stellt euch vor es ging
aber nur einmal

Als ich vor ein paar tagen wieder neue Autos plazieren wollte ging es nicht mehr. Es kam auch kein fehler oder sowas ...nein ich konnte prima ein spiel LADEN.
nur wird das fahrzeug nicht angezeigt.

zum test habe ich jetzt auch mal die gleichen koordinaten genommen die im TUT vorhanden sind inclusive daten der IPL.
doch es steht einfach keiner vor dem SF Autohaus.

Bitte um hilfe.
Und User bei denen es geklappt hat bitte mal einpaar ingame pics mit pic vom code (IPL) zeigen. Und bitte kein spawner verwenden oder einfach mim auto hinfahren.

sondern ehrlich sein

PS: Die links im TUT gehen NICHT
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2006, 23:41   #14
Egghaed
Registered User
 
Egghaed's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 51
Smile

Bei mir funktioniert alles einwandfrei. Das Auto auf dem Pic ist von dem Koordinaten aus dem TUT. Die Autos stehen bei mir aber nich immer da.
Attached Images
File Type: jpg gallery7.jpg (183.4 KB, 381 views)
Egghaed is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2006, 22:25   #15
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
GOIL!! Bei mir funzt es gut... Bei der normalen IPL hats net bgefunzt..
Bei der Binari IPL funzt es saugut! Allerdings wird die Z Kooordinate nicht genutzt..
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:39.