GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.03.2006, 18:11   #1
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Lightbulb Body Parts DFF Export - Caps'n'Heads

'nabend!

Ich hab mal mit dem Tool Wink , ein Tutorial gemacht bzw. angefangen.
Das wichtigste ist aber schon Fertig.
Wie man aus dem 3DSmax, ein '.3ds' als 'multiclump .dff' Exportiert.

Tools-u-Need:
-3DSmax
-Kam's All-in-one Mod Scripts
-IMG Tool 2

-->Link<--
(...is'n .swf - Flashplayer needed!)
-->Alternativ Link + Download<--


Wär cool hier ein Feedback zu bekommen, ob sich der ganze 'Wink'-Kram lohnt oder ob ich lieber ein stinknormales .html Tutorial draus machen soll.


Peace!

--->EDIT: Da hab ich Schei**e gebaut! Auf jeden Fall ist das Tut wieder am Start!
__________________

Last edited by oCain; 22.03.2007 at 16:53. Reason: S**T! Voll verpeilt, sorry! Link updated!
oCain is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2006, 15:25   #2
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,798
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Bitte, Bitte, Bitte, mach das als html oder doc oder pdf oder was auch immer, du machst das in nem Affentempo, da komm ich nich mit^^
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2007, 09:25   #3
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Links gehen nicht mehr bitte updaten :P(:P)
  Reply With Quote
Old 27.07.2007, 10:17   #4
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,610
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2 View Post
Links gehen nicht mehr bitte updaten :P(:P)
Bei mir gehen noch alle.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2007, 17:38   #5
lilrom
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 4
cooles tutorial wäre aber auch cool wenn du eins machen würdest wo man z.B. nen t-shirt oder ne hose macht!! weil ich denke das ist was komplizierter!!
ansonsten fettes lob!!!
lilrom is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2007, 20:39   #6
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ähmm nen Tshirt is nen Bodypart und mit ner Hose gehts genauso...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2008, 10:57   #7
}Evj{
Thê Rêâl Crîp ôG
 
}Evj{'s Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Compton
Posts: 3
Send a message via ICQ to }Evj{
Kam's All-in-one Mod Scripts
Kann mir jmd. sagen wo ich es her kriegen kann
oder kann es jmd uploaden weil ich kann es nicht laden...
__________________
}Evj{ is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2008, 12:39   #8
Blutwurst
Registered User
 
Blutwurst's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 52
Schickes Tutorial, aber leider etwas schnell und ein paar Erklärungen hier und da wären sich auch ganz hilfreich, damit man auch versteht was man da macht.

Allerdings hat das bei mir bisher nicht funktioniert. Ich hab mir einen Helm aus Mx vs Atv gerippt und wollte mir den jetzt für SA konvertieren und hab das auch komplett so gemacht wie im Tutorial. Dann hab ich hinterher noch eine txd gemacht und das ganze in die player.img gepackt. Wenn ich den Helm dann aber im Spiel anziehen will, stürzt es ab. Was kann ich denn da groß falsch gemacht haben?
Blutwurst is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2008, 12:45   #9
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,158
Du musst den Helm extra nochmal Texturieren, ausser du hast es schon gemacht. Ich hab das Tutorial auch schon probiert und bei mir klappte es.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2008, 13:45   #10
Blutwurst
Registered User
 
Blutwurst's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 52
Also auf dem Mesh war ja schon ein UVW-Mapping drauf, aber das muss ich ja nich komplett neu machen, oder?
Blutwurst is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2008, 13:48   #11
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,158
Du musst den neuen Helm ein GTA-Material verpassen.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2008, 14:03   #12
Blutwurst
Registered User
 
Blutwurst's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 52
Achso, ja klar das hab ich gemacht. Ich hab die dff auch noch mal in gmax importiert und mit der originalen verglichen, aber da seh ich, bis auf das andere Mesh, keine Unterschiede. Aber an der txd kann's ja eigentlich auch nicht liegen, oder?

Edit: Bei dem Tutorial staht ja noch was von nem Test-skript drunter, sowas brauch man aber nicht, oder?

Edit2: Habs gelöst. Ich hatte die Texturen in der txd komprimiert und dann funktioniert's nicht; unkomprimiert läuft's.

Last edited by Blutwurst; 11.06.2008 at 15:31.
Blutwurst is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2008, 09:58   #13
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Jo, danke. Bei mir klappt alles wunderbar.

Nur könntest du mir sagen welchen Bone ich bei Oberteilen, welchen bei Hosen und welchen ich bei Schuhen verwenden soll?

Weil meine Hose so komisch aussieht.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	201
Size:	49.0 KB
ID:	27614  Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	213
Size:	96.1 KB
ID:	27615  
__________________

Last edited by BigBrujah; 26.07.2008 at 10:47.
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2008, 14:56   #14
Blutwurst
Registered User
 
Blutwurst's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 52
Das kannst du raus finden, wenn du bei Kams den kleinen Button aktivierst auf dem ein "A" steht und ein entsprechendes Modell importierst (Hose, T-shirt, etc). Dadurch importiert das Programm das Skinning mit und dann musst du die Bones halt durchgehn und siehst welche du Brauchst und wie groß der Envelope jeweils sein muss.

P.S.: Bei Hosen und Oberteilen musst du natürlich mehrere Bones benutzen.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Button.jpg
Views:	217
Size:	45.9 KB
ID:	27616  
Blutwurst is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2008, 15:18   #15
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Quote:
Originally Posted by Blutwurst View Post
Das kannst du raus finden, wenn du bei Kams den kleinen Button aktivierst auf dem ein "A" steht und ein entsprechendes Modell importierst (Hose, T-shirt, etc). Dadurch importiert das Programm das Skinning mit und dann musst du die Bones halt durchgehn und siehst welche du Brauchst und wie groß der Envelope jeweils sein muss.

P.S.: Bei Hosen und Oberteilen musst du natürlich mehrere Bones benutzen.
Danke, hat geklappt.
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:19.