GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 25.03.2006, 15:39   #1
Stefan
Registered User
 
Benutzerbild von Stefan
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 4.401
zModeler by Xp Design

Xp Design hat vor einiger Zeit ein Tutorial veröffentlicht, in dem er in wenigen Schritten erklärt, wie man mit dem zModeler ein Auto moddeln kann. Da man dieses Tut vorher nur auf der Hauptseite finden konnte, poste ich es hier auch nochmals.

-> Zum Turorial
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 09:41   #2
>>w900i<<
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
Der weiterführende Link klappt nicht, würde aber gerne wissen wie ich mit der zmodeler arbeiten muss.
>>w900i<< ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 12:38   #3
GER_Nemesis
Guest
 
Beiträge: n/a
Wenn ich die Texturen einfüge werden die Total gestrecht und so! Ich habe ZModeler 2 !

Habe jetzt den Z Modeler 1.07b, der funzt jetzt zwar, jedoch finde ich das Tutorial dermaßen schlecht beschrieben... :-/ Das mit dem Verschieben geht nicht! Da bewegt sich nichts!

Geändert von GER_Nemesis (09.12.2006 um 13:49 Uhr).
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 14:55   #4
Emeraldo-Fan
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 14
Hallo
ich versuche gerade, 'nen 1er BMW zu moddeln, und füg da die Bilder ein... diese sind aber total verzerrt, und da kann man nix erkennen

kann mir da mal jemand helfen?
Emeraldo-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 15:51   #5
Zantero
GTA Power
 
Benutzerbild von Zantero
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Bayern
Beiträge: 23
Emeraldo-Fan ändere halt ein bisschen die Größe

>>w900i<< dreh nach unten da steht teil 1 ....
Zantero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 18:56   #6
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Benutzerbild von Chezy
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 3.790
Chezy eine Nachricht über ICQ schicken Chezy eine Nachricht über Skype™ schicken
Der Link in XP Designs Tut funktioniert nichtmehr, da diese Seite jetzt anders heißt. www.the-blueprints.de , dort sucht ihr nach dem BMW-Blueprint, und fahrt dann ganz normal wie in dem Tut fort.
__________________
Album der Woche
Chezy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:28   #7
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
Benutzerbild von PARADOXON
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: DE - Oranienburg
Beiträge: 697
Zitat:
Zitat von Chezy Beitrag anzeigen
Der Link in XP Designs Tut funktioniert nichtmehr, da diese Seite jetzt anders heißt. , dort sucht ihr nach dem BMW-Blueprint, und fahrt dann ganz normal wie in dem Tut fort.
HINWEIS:
www.the-blueprints.de geht nicht !!!

www.the-blueprints.com geht aber dafuer !!!

Geändert von PARADOXON (23.03.2007 um 19:39 Uhr).
PARADOXON ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:53   #8
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Benutzerbild von Chezy
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 3.790
Chezy eine Nachricht über ICQ schicken Chezy eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von PARADOXON Beitrag anzeigen
HINWEIS:
www.the-blueprints.de geht nicht !!!

www.the-blueprints.com geht aber dafuer !!!
Aaah, verdammt, ich war mir sicher, ich hätte diesmal .com geschrieben. Naja, die richtige Seite jetzt nochmal:

www.the-blueprints.com
__________________
Album der Woche
Chezy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 19:17   #9
Gnome
Registered User
 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 16
Das Problem hab ich auch, dass sich die Blueprints die zugeschnittenen sich total strecken und verzerren. Und wo bekommt ihr den ZModeler 1.0.7b her????
Gnome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 20:41   #10
Pansen
Registered User
 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 1
hallöle

ich würd gern wissen, was mit "gleichwertige programme" gemeint ist.. also der pp8 kostet ja, oder? gibts da auch gratis-alternativen?
würd mich über antworten freun..

pansen

edit:
noch ne frage: die blaupause von dem 6er coupe find ich leider nich.. is das egal welches auto ich da nehme?
danke schon ma
Pansen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 09:40   #11
hoffalruder
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 7
kann mir jemand sagen wie ich das machen muss damit die bilden von blueprint die ich zerschnitten habe auch in das feld passen (z.b vorne hinten etc)
hoffalruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 19:40   #12
MajorMarvin
Muss hier was stehn??!?!
 
Benutzerbild von MajorMarvin
 
Registriert seit: May 2007
Ort: Deutschland
Beiträge: 11
Unhappy oje ich weiß schon das is ne doofe frage...^^

Simple frage:
Ich bin komplett neu im genre hab aber 3 moddeling-programme und kein plan wie die funzen: 3d studio max 8, blender CAD, zmodeler 2.0.1....
(ich benutzte für CAD zeichnungen in der vergangenheit HICAD en gutes programm... wers kennt weiß datt aber damit kannste kene autos bauen da der die falschen files ausspuckt... so viel dazu)
Wie tuns die dinger?? ich kann das einfach nich! ich hab da schon teilweise stundenlang ausgetüftelt un nichma nen ordentlichen Würfel hinbekommen!!!!
I'm frustrated!!! HELP!!!
MajorMarvin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 14:12   #13
-.TaiChi.-
Ich bin anders als ihr
 
Benutzerbild von -.TaiChi.-
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 130
-.TaiChi.- eine Nachricht über MSN schicken
Freeware gibt es nicht oder?Wäre auch zu schön


//E: Aehm ja genau Ôo war mit den gedanken wohl woanders
__________________

Geändert von -.TaiChi.- (21.06.2008 um 15:19 Uhr). Grund: ...
-.TaiChi.- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 14:28   #14
Clem_91
Life must be lived as play
 
Benutzerbild von Clem_91
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 3.073
Zitat:
Zitat von -.TaiChi.- Beitrag anzeigen
Freeware gibt es nicht oder?Wäre auch zu schade
du meinst wohl eher wäre auch zu schön und nicht auch zu schade^^
__________________

Clem_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 09:32   #15
Blutwurst
Registered User
 
Benutzerbild von Blutwurst
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 52
Zitat:
Zitat von -.TaiChi.- Beitrag anzeigen
Freeware gibt es nicht oder?Wäre auch zu schön
Falls du Modeling Programme meinst, doch, gibt es: Gmax, der kleine Bruder von 3dsmax. http://www.turbosquid.com/gmax Die Exportmöglichkeiten sind leider sehr beschränkt aber es gibt ein Script für GTA und irgendwo im Netz schwirren auch ein paar .obj-exporter rum.
Blutwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.