GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 20.07.2006, 23:18   #31
MR Cheater
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von [HC-F]scream
Was dass denn für ne Scheisse? Man muss nen neues Spiel starten damit die Cars da sind. Kann man ja auch die Main.scm edieren. Was hat es gebracht:
Nichts!

Bitte keine kraftausdrücke!!! Man kann es auch über die Binary ipls machen... Ich sag dir es nicht
  Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 23:20   #32
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Talking

Zitat:
Zitat von MR Cheater



Bitte keine kraftausdrücke!!! Man kann es auch über die Binary ipls machen... Ich sag dir es nicht
Die Binary ipls hab ich jetzt nicht in betracht gezogen aber nunja^^
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 17:27   #33
[HC-F]scream
Homie
 
Benutzerbild von [HC-F]scream
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: South Central
Beiträge: 136
Zitat:
Zitat von MR Cheater



Bitte keine kraftausdrücke!!!
Ich wende Kraftausdrücke an wenn ich es will.

Zitat:
Man kann es auch über die Binary ipls machen... Ich sag dir es nicht
Das kannst du dir hinstecken wo die sonne nicht scheint. Versuchst mich zu ärgern. Ich lass mich aber nich ärgern!
[HC-F]scream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 17:29   #34
MR Cheater
Guest
 
Beiträge: n/a
naja... ich rate es dir nur... weil sonst ein rotglühender admin dir was schreibt...

edit uiuiuiuiui ich bin kein admin,...
  Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 17:29   #35
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Red face

Zitat:
Zitat von [HC-F]scream
Ich wende Kraftausdrücke an wenn ich es will.


Das kannst du dir hinstecken wo die sonne nicht scheint. Versuchst mich zu ärgern. Ich lass mich aber nich ärgern!
Bleib nett
Sonst kommt ein Admin oder Mod und dann gibs ärger ^^
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 17:45   #36
[HC-F]scream
Homie
 
Benutzerbild von [HC-F]scream
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: South Central
Beiträge: 136
Bei sonen Spacken kann ich aber nicht nett sein. Wenn man was weiss dann Hilft man dem anderen als ihm das vorzuhalten. Das is doch ne Sauerei!
[HC-F]scream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 17:48   #37
MR Cheater
Guest
 
Beiträge: n/a
Der Klügere gibt nach < das isn link
  Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 19:36   #38
++X-Cry++
Mapper,Moddeler,3D MAX User
 
Benutzerbild von ++X-Cry++
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 116
Verdammt nochmal bleibt beim Theme ihr "Freaks". Wenn ihr unbedingt streiten müsst dann macht das per pn aber nicht in meinen Thread.

Keine Ahnung wer jetzt gefragt hat: Es gibt hier in der Section "Tutorials" eine Tut, was erklärt wie das mit den Binary IPL geht. M.F.G. X-Cry
++X-Cry++ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 15:57   #39
gtamodeler
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 71
gtamodeler eine Nachricht über ICQ schicken
Wow sowas ist echt mal super.
Aber kann mir einer verraten wie man leichter die Objecte platziert?
__________________
www.GTAslide.de wieder offen!
gtamodeler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 16:11   #40
Dennis
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Dennis
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Wiefelstede
Beiträge: 1.609
Zitat:
Zitat von gtamodeler Beitrag anzeigen
Wow sowas ist echt mal super.
Aber kann mir einer verraten wie man leichter die Objecte platziert?
Wenn du objekte platzieren willst, benutze bitte die suchfunktion oder schau dich mehr im Tutorial-Forum um.
__________________
Dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 17:01   #41
gtamodeler
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 71
gtamodeler eine Nachricht über ICQ schicken
ich suche das seit 5-6 monate oder mehr weis net genau..
Ich hab zwar denn Converter vom MAP MTA Map. zu IPL.
Aber irgednwie funktioniert der nicht..
__________________
www.GTAslide.de wieder offen!
gtamodeler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 17:04   #42
ATP
GTA United
 
Benutzerbild von ATP
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 1.122
Zitat:
Zitat von gtamodeler Beitrag anzeigen
ich suche das seit 5-6 monate oder mehr weis net genau..
Ich hab zwar denn Converter vom MAP MTA Map. zu IPL.
Aber irgednwie funktioniert der nicht..
der konverter von MTA map zu IPL geht nicht? dan kuck mal hier.
ATP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 18:09   #43
gtamodeler
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 71
gtamodeler eine Nachricht über ICQ schicken
Schau ma unten was ich geschrieben habe.
Und das geht immernoch net hat nix genutzt..
__________________
www.GTAslide.de wieder offen!
gtamodeler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.