GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 25.02.2006, 16:15   #16
AC Design
Automoddeler
 
Benutzerbild von AC Design
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 303
schaut im anderen tread unter editing>stellplätze von autos ändern
__________________
Link
AC Design ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 13:02   #17
xXDragonXx
Registered User
 
Benutzerbild von xXDragonXx
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 10
xXDragonXx eine Nachricht über ICQ schicken
wie geht das denn jetz nu? hier wiedersprechen sich ja alle....
xXDragonXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 16:47   #18
RaZoR
3dsMax
 
Benutzerbild von RaZoR
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 523
RaZoR eine Nachricht über ICQ schicken
chris benoit weis es er soll es sagen
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2006, 06:23   #19
RSX
coaster-freak
 
Benutzerbild von RSX
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 284
LOL
Edit: chris benoit weis es er soll es sagen
ICh weiß jetz auch wie das geht^^
Wer das wissen will meine ICQ nr steht da unter meinen Angaben
RSX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2006, 08:27   #20
RaZoR
3dsMax
 
Benutzerbild von RaZoR
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 523
RaZoR eine Nachricht über ICQ schicken
ich weis es auch schon lange looooool
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 18:00   #21
Kini moD
8Gb RAM User
 
Benutzerbild von Kini moD
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Österreich/Wien
Beiträge: 263
und wie bei mir gehts nicht richtig

ich glaub man muss statt der 0 ne normale 1 hinschreiben... aba ich weis es nicht
__________________
Kini moD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 11:05   #22
AC Design
Automoddeler
 
Benutzerbild von AC Design
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 303
Zitat:
Zitat von MA®IO
Edit: Dein Tutorial ist als doc, gesichtert. Es kann keiner den text ändern. Heißt: unten steht MADE BY X-CRY und das kann man net löschen
Was willst du denn damit anstellen ?? Das Made by x-cry steht dort nicht umsonst...


Nun wieder zurück zum Topic. Ich habe es mit dem Platzieren versucht und dabei mit X-Cry in ICQ geredet. Ich habe dann ein paar Autos platziert und nen Speicherstand geladen und sie waren nicht da. Dann habe ich n neues Game begonnen und sie standen dort. VLT kann mir ja jemand per PN mitteilen, wie man es hinbekommt, OHNE n neues Game zu starten.
__________________
Link
AC Design ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 10:20   #23
Lil'Momo
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 859
Hi. Ich habe ein Problem mit dem Pickup Placing. Die Waffe, die ich platziert habe, erscheint nicht am vorgesehenen Platz. Die XYZ Werte stimmen.
So sieht meine IPL aus:
Zitat:
# IPL generated with SA Map Script (SAMS)
# Date: Hier das Datum.
# Author: Hier dein Name.

inst
end
cull
end
zone
end
path
end
grge
end
enex
end
pick
27, 545.6824, -2240.231, 11.60853#M4
end
cars
end
jump
end
tcyc
end
auzo
end
mult
end
occl
end
Ich hoffe, dass es hier richig ist, da in deinem DL ja auch ein Tutorial über das Pickup Placing vorhanden ist
-Lil'Momo
Lil'Momo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 10:23   #24
MR Cheater
Guest
 
Beiträge: n/a
ich hab da so ein gefühl: Falsches thema...


teleporitere dich im Spiel zu den Koordinaten
  Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 10:26   #25
Lil'Momo
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 859
Ich habe da so ein Gefühl, dass du nicht richtig gelesen hast:
Zitat:
Ich hoffe, dass es hier richig ist, da in deinem DL ja auch ein Tutorial über das Pickup Placing vorhanden ist
.
Teleportieren,mh,das habe ich noch nie gemacht. Mit welchem Tool macht man das?
Lil'Momo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 10:35   #26
MR Cheater
Guest
 
Beiträge: n/a
Mit der Admin console...Hauptseite...
  Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 11:21   #27
++X-Cry++
Mapper,Moddeler,3D MAX User
 
Benutzerbild von ++X-Cry++
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 116
Probier mal ne andere Waffe aus und starte ein Neues Spiel sonst funzt es nicht.
++X-Cry++ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 19:43   #28
Kev2
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 3
Ich habe allses so gemacht wie es im Tut. beschreiben ist. Aber das Auto erscheint totzdem net!
Kev2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 22:15   #29
[HC-F]scream
Homie
 
Benutzerbild von [HC-F]scream
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: South Central
Beiträge: 136
Thumbs down

Was dass denn für ne Scheisse? Man muss nen neues Spiel starten damit die Cars da sind. Kann man ja auch die Main.scm edieren. Was hat es gebracht:
Nichts!
[HC-F]scream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 22:17   #30
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Zitat:
Zitat von [HC-F]scream
Was dass denn für ne Scheisse? Man muss nen neues Spiel starten damit die Cars da sind. Kann man ja auch die Main.scm edieren. Was hat es gebracht:
Nichts!
Stimmt!
Ich würd sogar über main.scm empfehlen weil bei ipl sind die Autos nicht immer da und bei main.scm schon...

Edit: Dafür ist über ipl leichter und bei Mods kann man sich aussuchen ob man ein Neues Spiel Startet oder nicht...
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48 Uhr.