GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 17.06.2007, 22:17   #16
ZAZ
Registered User
 
ZAZ's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 9
Quote:
Originally Posted by Comet View Post
sorry leute, aber wo finde ich das tool, weil es gibt ja auch ein gleichnamiges, und da kann man die controllerfunktion von gta belegen aber ich brauche ja das zum sounds ändern. sorry aber konnte es nicht finden wo es zum download ist
thx für antwort!
Für SAAT gibts ein benutzerfreundliches Tool.
pdescobar hats hier gepostet:
http://www.gtaforums.com/index.php?s...post&p=3899146
Und das schon im October 2006
__________________
ZAZ is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2007, 19:28   #17
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by dennisT View Post
diese Zeile bleibt eigentlich gleich.
Es klappt aber irgendwie nicht.

Schaut mal auf dem Bild nach.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu

Last edited by omega™; 01.07.2007 at 14:59.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2007, 22:42   #18
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,609
Das ist nicht richtig, das muss z.B. so aussehen.

c:\programme\rockstar games\grant theft auto san andreas>saat_sfx -e audio\sfx\feet c:\SAAT audio\config\banklkup.dat

Nur halt deine Pfade. und bei feet kannst du die nehmen, die in dem ordner bei audio sind.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2007, 14:30   #19
crustyed
Registered User
 
crustyed's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 5
Hallo.

Danke fürs Tutorial, aber ich habe da leider ein Fehler gemacht bei CMD und jetzt fehlen bei mir die ganzen Dateien in GTA Verzeichnis!!! gta3.img usw. Sogar mein Backup Ordner ist weg! Bitte um Hilfe!
crustyed is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2007, 16:07   #20
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Quote:
Originally Posted by crustyed View Post
Hallo.

Danke fürs Tutorial, aber ich habe da leider ein Fehler gemacht bei CMD und jetzt fehlen bei mir die ganzen Dateien in GTA Verzeichnis!!! gta3.img usw. Sogar mein Backup Ordner ist weg! Bitte um Hilfe!
Ich möchte nich unhöflich wirken,aber was möchtest du jetzt hören?Installier neu und gut is,vielleicht sind die Datein ja dann wieder da...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2007, 22:02   #21
crustyed
Registered User
 
crustyed's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 5
Tja so ist es nun mal... =(

Bin echt am Ende, meine Backups, alles ist weg.
Ich mach das ganze nochmal oO. Dieses mal bin ich aber schlauer.
crustyed is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2007, 20:09   #22
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
hi
da jemands ein link geben von Tools SAAT bitte.
Ich weiß nicht mehr wo. please

danke markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 22.08.2007, 22:33   #23
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
hi
ich habe ein problem mit der Programms
"Error opening configuration file:metadata-full.ini"
wo ist der fehler? Bitte kann jemands den Progrmm lösen.
danke
mfg Markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2007, 09:04   #24
Spoocki
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 18
ich hab ziemlich das gleiche problem .


Error opening configuration file:c:\SAAT\police\stream_import.ini
Spoocki is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2007, 14:40   #25
Mars1986
Guest
 
Posts: n/a
Ich bekomme es leider immer noch nicht hin, hab mir das tutorial heruntergeladen, bin dann auf ausführen gegangen...cmd eingegeben, und dann den rest...aber bei mir kommt immer nur...: Der Pfad wurde nicht gefunden, oder war falsch geschrieben...was kann ich jetzt machen????
  Reply With Quote
Old 23.11.2007, 16:05   #26
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,609
Ihr müsst erstmal genau die Pfade wissen, wo bei euch die daten sind, und sie dann im tutorial anpassen.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 14.04.2008, 19:55   #27
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Ich weiß ja nicht aber ich check das irgendwie garnicht ab egal welches tut ausserdem muss ich ja sau viele ordner importieren wie geht das
also ich hab diesen mod runtergeladen

Sound mod by Robciante

und da drinnen sind jede menge Bank* ordner mit meistens 2 sound dateien ( die bekommt man ja auch wenn man extrahiert...das ist ja nicht so schwer) aber wie bekomm ich diese datein in BankLkup.dat ...??? mit dem pfad kann ich doch nur eine datei reinhauen oda wie...
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 15:32   #28
A-_Rulez
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Ich hätte da mal ne frage zu, und zwar:

Kann man mit SAAT auch den sound, der während dem laden eines neuen, bzw. gespeicherteten Spiel kommt, ersetzten?
Und wenn nicht, wie mach ich das dann?
A-_Rulez is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 16:15   #29
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
doch doch, das geht, ist irgendwo einer der ersten sounds, hatte ich auch mal geändert, nur weiß nicht mehr welcher das war.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2009, 08:45   #30
A-_Rulez
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
OK, nächstes Problem. I)ch hzab Windows 7 als Betriebssystem, und uf meinem PC will SAAT einfach net so wie ich. Gibt es auch ein ähnliches Tool mit gleicher Wirkung?
A-_Rulez is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:06.