GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 20.07.2007, 21:51   #46
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Wink

Ich sagte doch alle col files zu einem zusammenfügen!
Außerdem sind das an sich leere col files ==> Keine Collision findet statt wenn man das objekt berührt also man läuft halt durch...

Ich hab mal ein col files für alle 4 Objekte gemacht... das heißt du addest nur das col file das im Anhang ist und die anderen werden gelöscht... am besten mal col file mit dem Col Editor II öffnen damit du mal siehst wie das aussehen muss
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Küchencollision.rar (3,6 KB, 172x aufgerufen)
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 21:05   #47
gtalob
»odeR
 
Benutzerbild von gtalob
 
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 511
gtalob eine Nachricht über ICQ schicken gtalob eine Nachricht über Skype™ schicken
hilfe chris hilf mir...
ich hab voll des bekloppte prob...
mmer wenn ich meine file als dff exportieren will sagt mir 3ds max more than one hirarchylink was selected only one is allowed in dff was muss ich machen um diese fehlermeldung nichtmehr zu erhelten?
__________________
gtalob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 21:51   #48
555555555555555
Guest
 
Beiträge: n/a
wenn du ein Auto mit Dummys hast und die nicht verlinkt sind musst du die verlinken Rastaman hat ein tut gemacht! und wenn es ein Haus ist
haste duvielleichtDummys ausversehen gesetzt oder mach mal select all und dann hideselection dann siehst du ja was du hast und was nicht oder mach mal ein Bild wenn du
Strg+H machst dann pic dann Posten dann werden wir es sehen
  Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 16:44   #49
Barca12
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 1
Unhappy Wie kann man autos in gta san andreas einfügen?

Hallo,
bin neu hier und möchte gerne wissen wie man heruntergeladene autos im spiel einfügt!
thx im voraus
barca12
Barca12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 17:08   #50
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Zitat:
Zitat von Barca12 Beitrag anzeigen
Hallo,
bin neu hier und möchte gerne wissen wie man heruntergeladene autos im spiel einfügt!
thx im voraus
barca12
Hier wirst du fündig: KLICK

Nächstes mal bitte besser suchen
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 17:43   #51
MaCcA
طگس ♠♦ ŝΛMP↔§cřîp‡eЯ ♣♥ صگ
 
Benutzerbild von MaCcA
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 38
MaCcA eine Nachricht über ICQ schicken
ich ahbe ein problem beim abspeichern der DFF und der COL datei...
ich gehe zwar auf exportieren und wähle das zielverzeichnis aus, doch es wird nicht abgespeichert, obwohl keine fehlermeldung kommt. ich habe mich genau an das tutorial gehalten.

ich ahbe gmax 1.2 und die gleichen scripts wie im tutorial
__________________
MaCcA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 18:44   #52
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Zitat:
Zitat von MaCcA Beitrag anzeigen
ich ahbe ein problem beim abspeichern der DFF und der COL datei...
ich gehe zwar auf exportieren und wähle das zielverzeichnis aus, doch es wird nicht abgespeichert, obwohl keine fehlermeldung kommt. ich habe mich genau an das tutorial gehalten.

ich ahbe gmax 1.2 und die gleichen scripts wie im tutorial
Du benötigst die gmax scripts
DOWNLOAD
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 10:55   #53
MaCcA
طگس ♠♦ ŝΛMP↔§cřîp‡eЯ ♣♥ صگ
 
Benutzerbild von MaCcA
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 38
MaCcA eine Nachricht über ICQ schicken
ich habe die gmax scripts, nur bei einigen scripts mit DFF import/export passiert nichts, bei anderen wiederhin kommt eine fehlermeldung:
Fehler:
Code:
-- Runtime error: Feature not available: "fopen write mode"
was kann man dagegen tun?
__________________
MaCcA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 10:32   #54
The Degenatron
I-F
 
Benutzerbild von The Degenatron
 
Registriert seit: Mar 2007
Ort: !Bielefeld!
Beiträge: 2.145
The Degenatron eine Nachricht über ICQ schicken
ich hab nicht direkt neue objekte zum einfügen
ich hab die dffs und txds vom cluckin bell innenraum aus der gta3_int.img kopiert und umbenannt um ein "neues" fastfood restaurant zu machen
aber wenn ich nach dem tut einfüge kommt das die gta_sa exe nicht mehr funktioniert, nach 3/4 des ladebalkens
und wenn ich die daten ins gen_int5.ide/ipl schreibe dann im wohnhaus von fort carson starte und rausgehen möchte, dann lande ich im kleiderschrank, was mach ich falsch?

Geändert von The Degenatron (25.01.2008 um 14:31 Uhr).
The Degenatron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 16:09   #55
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Zitat:
Zitat von The Degenatron Beitrag anzeigen
ich hab nicht direkt neue objekte zum einfügen
ich hab die dffs und txds vom cluckin bell innenraum aus der gta3_int.img kopiert und umbenannt um ein "neues" fastfood restaurant zu machen
aber wenn ich nach dem tut einfüge kommt das die gta_sa exe nicht mehr funktioniert, nach 3/4 des ladebalkens
und wenn ich die daten ins gen_int5.ide/ipl schreibe dann im wohnhaus von fort carson starte und rausgehen möchte, dann lande ich im kleiderschrank, was mach ich falsch?
Uploade mal alle files und ich schaus mir gern mal an! Dann kann ich dir bestimmt auch sagen wo der Fehler liegt =)
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 18:04   #56
The Degenatron
I-F
 
Benutzerbild von The Degenatron
 
Registriert seit: Mar 2007
Ort: !Bielefeld!
Beiträge: 2.145
The Degenatron eine Nachricht über ICQ schicken
so, ist nur der cluckin bell innenraum, ich hoffe du kannst das als interior einfügen
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Wafflehouse.RAR (99,0 KB, 165x aufgerufen)
The Degenatron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 18:10   #57
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Wie wärs mal mit einem col file? Hab eins gemacht und ist im Anhang!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar wafflehouse_int.rar (7,0 KB, 156x aufgerufen)
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 18:15   #58
The Degenatron
I-F
 
Benutzerbild von The Degenatron
 
Registriert seit: Mar 2007
Ort: !Bielefeld!
Beiträge: 2.145
The Degenatron eine Nachricht über ICQ schicken
hab ich mir ja irgendwie gedacht
wie macht man ne col file und wo muss ich die einfügen?
The Degenatron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 18:25   #59
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Zitat:
Zitat von The Degenatron Beitrag anzeigen
hab ich mir ja irgendwie gedacht
wie macht man ne col file und wo muss ich die einfügen?
Steht doch auch im tut wie das geht und das col file kommt in eine img datei... kannst dir aussuchen welche! Falls du eine eigene hast halt darein aber sonst standart in gta3.img
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 18:39   #60
The Degenatron
I-F
 
Benutzerbild von The Degenatron
 
Registriert seit: Mar 2007
Ort: !Bielefeld!
Beiträge: 2.145
The Degenatron eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von AMD Beitrag anzeigen
Steht doch auch im tut wie das geht und das col file kommt in eine img datei... kannst dir aussuchen welche! Falls du eine eigene hast halt darein aber sonst standart in gta3.img
ich versteh das nicht genau, brauch ich für alle objekte die ich einfügen will eine col file? also auch den tisch im cluckin bell usw.?

müsste die col nicht in die gta_int.img da es ein interior ist

ich hab kein 3d max(lässt sich nicht installieren), wie mach ich dann cols für meine objekte?
oder wie bekomm ich die col namen der alten files raus, den in der img sind auf den ersten blick sehr wenig cols drin
The Degenatron ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.