GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.07.2007, 21:51   #46
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

Ich sagte doch alle col files zu einem zusammenfügen!
Außerdem sind das an sich leere col files ==> Keine Collision findet statt wenn man das objekt berührt also man läuft halt durch...

Ich hab mal ein col files für alle 4 Objekte gemacht... das heißt du addest nur das col file das im Anhang ist und die anderen werden gelöscht... am besten mal col file mit dem Col Editor II öffnen damit du mal siehst wie das aussehen muss
Attached Files
File Type: rar Küchencollision.rar (3.6 KB, 199 views)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2007, 21:05   #47
gtalob
»odeR
 
gtalob's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 511
Send a message via ICQ to gtalob Send a message via Skype™ to gtalob
hilfe chris hilf mir...
ich hab voll des bekloppte prob...
mmer wenn ich meine file als dff exportieren will sagt mir 3ds max more than one hirarchylink was selected only one is allowed in dff was muss ich machen um diese fehlermeldung nichtmehr zu erhelten?
__________________
gtalob is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2007, 21:51   #48
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
wenn du ein Auto mit Dummys hast und die nicht verlinkt sind musst du die verlinken Rastaman hat ein tut gemacht! und wenn es ein Haus ist
haste duvielleichtDummys ausversehen gesetzt oder mach mal select all und dann hideselection dann siehst du ja was du hast und was nicht oder mach mal ein Bild wenn du
Strg+H machst dann pic dann Posten dann werden wir es sehen
  Reply With Quote
Old 10.09.2007, 16:44   #49
Barca12
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 1
Unhappy Wie kann man autos in gta san andreas einfügen?

Hallo,
bin neu hier und möchte gerne wissen wie man heruntergeladene autos im spiel einfügt!
thx im voraus
barca12
Barca12 is offline   Reply With Quote
Old 10.09.2007, 17:08   #50
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Barca12 View Post
Hallo,
bin neu hier und möchte gerne wissen wie man heruntergeladene autos im spiel einfügt!
thx im voraus
barca12
Hier wirst du fündig: KLICK

Nächstes mal bitte besser suchen
AMD is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2007, 17:43   #51
MaCcA
طگس ♠♦ ŝΛMP↔§cřîp‡eЯ ♣♥ صگ
 
MaCcA's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 38
Send a message via ICQ to MaCcA
ich ahbe ein problem beim abspeichern der DFF und der COL datei...
ich gehe zwar auf exportieren und wähle das zielverzeichnis aus, doch es wird nicht abgespeichert, obwohl keine fehlermeldung kommt. ich habe mich genau an das tutorial gehalten.

ich ahbe gmax 1.2 und die gleichen scripts wie im tutorial
__________________
MaCcA is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2007, 18:44   #52
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by MaCcA View Post
ich ahbe ein problem beim abspeichern der DFF und der COL datei...
ich gehe zwar auf exportieren und wähle das zielverzeichnis aus, doch es wird nicht abgespeichert, obwohl keine fehlermeldung kommt. ich habe mich genau an das tutorial gehalten.

ich ahbe gmax 1.2 und die gleichen scripts wie im tutorial
Du benötigst die gmax scripts
DOWNLOAD
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2007, 10:55   #53
MaCcA
طگس ♠♦ ŝΛMP↔§cřîp‡eЯ ♣♥ صگ
 
MaCcA's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 38
Send a message via ICQ to MaCcA
ich habe die gmax scripts, nur bei einigen scripts mit DFF import/export passiert nichts, bei anderen wiederhin kommt eine fehlermeldung:
Fehler:
Code:
-- Runtime error: Feature not available: "fopen write mode"
was kann man dagegen tun?
__________________
MaCcA is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2008, 10:32   #54
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
ich hab nicht direkt neue objekte zum einfügen
ich hab die dffs und txds vom cluckin bell innenraum aus der gta3_int.img kopiert und umbenannt um ein "neues" fastfood restaurant zu machen
aber wenn ich nach dem tut einfüge kommt das die gta_sa exe nicht mehr funktioniert, nach 3/4 des ladebalkens
und wenn ich die daten ins gen_int5.ide/ipl schreibe dann im wohnhaus von fort carson starte und rausgehen möchte, dann lande ich im kleiderschrank, was mach ich falsch?

Last edited by The Degenatron; 25.01.2008 at 14:31.
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2008, 16:09   #55
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by The Degenatron View Post
ich hab nicht direkt neue objekte zum einfügen
ich hab die dffs und txds vom cluckin bell innenraum aus der gta3_int.img kopiert und umbenannt um ein "neues" fastfood restaurant zu machen
aber wenn ich nach dem tut einfüge kommt das die gta_sa exe nicht mehr funktioniert, nach 3/4 des ladebalkens
und wenn ich die daten ins gen_int5.ide/ipl schreibe dann im wohnhaus von fort carson starte und rausgehen möchte, dann lande ich im kleiderschrank, was mach ich falsch?
Uploade mal alle files und ich schaus mir gern mal an! Dann kann ich dir bestimmt auch sagen wo der Fehler liegt =)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2008, 18:04   #56
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
so, ist nur der cluckin bell innenraum, ich hoffe du kannst das als interior einfügen
Attached Files
File Type: rar Wafflehouse.RAR (99.0 KB, 191 views)
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2008, 18:10   #57
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wie wärs mal mit einem col file? Hab eins gemacht und ist im Anhang!
Attached Files
File Type: rar wafflehouse_int.rar (7.0 KB, 181 views)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2008, 18:15   #58
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
hab ich mir ja irgendwie gedacht
wie macht man ne col file und wo muss ich die einfügen?
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2008, 18:25   #59
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by The Degenatron View Post
hab ich mir ja irgendwie gedacht
wie macht man ne col file und wo muss ich die einfügen?
Steht doch auch im tut wie das geht und das col file kommt in eine img datei... kannst dir aussuchen welche! Falls du eine eigene hast halt darein aber sonst standart in gta3.img
AMD is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2008, 18:39   #60
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Steht doch auch im tut wie das geht und das col file kommt in eine img datei... kannst dir aussuchen welche! Falls du eine eigene hast halt darein aber sonst standart in gta3.img
ich versteh das nicht genau, brauch ich für alle objekte die ich einfügen will eine col file? also auch den tisch im cluckin bell usw.?

müsste die col nicht in die gta_int.img da es ein interior ist

ich hab kein 3d max(lässt sich nicht installieren), wie mach ich dann cols für meine objekte?
oder wie bekomm ich die col namen der alten files raus, den in der img sind auf den ersten blick sehr wenig cols drin
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:18.