GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 12.03.2006, 14:09   #31
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Erstell mal mit 3ds max nicht gleich das col III Format sondern machs wie bei mir mit Col I und dann machs wie in meinem Tut
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 14:32   #32
Lil'Momo
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 859
Ich habe ein Problem, welches auf beide Weisen, Rubber Ducks' und Benoit's , besteht. Das Objekt beginnt, obwohl man es nicht sieht ( 1 ) , es hört auf, obwohl man es sieht ( 2 ) und eine Seite wird nicht dargestellt ( 3 ) !
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 1.jpg (401,6 KB, 261x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2.jpg (232,3 KB, 260x aufgerufen)
Dateityp: jpg 3.jpg (514,6 KB, 249x aufgerufen)
Lil'Momo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2006, 18:37   #33
RaZoR
3dsMax
 
Benutzerbild von RaZoR
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 523
RaZoR eine Nachricht über ICQ schicken
das is was mim col das war bei mir au
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 15:07   #34
ViceCoastCustoms
Registered User
 
Benutzerbild von ViceCoastCustoms
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 7
Smile Problem

Ich habs jetzt auch endlich geschafft, ein Model ins Game zu bringen. JUHUUUUUUUUUUUU!

Ich arbeite auch schon an einer Map...
__________________
WWE RULEZ!


www.RoFra.de.pn

Geändert von ViceCoastCustoms (31.03.2006 um 12:25 Uhr).
ViceCoastCustoms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 17:39   #35
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Ocean View Hotel
Beiträge: 1.143
Rafioso eine Nachricht über ICQ schicken Rafioso eine Nachricht über AIM schicken Rafioso eine Nachricht über MSN schicken Rafioso eine Nachricht über Yahoo! schicken Rafioso eine Nachricht über Skype™ schicken
Frage: Muss man umbedingt ne Texturdatei hinhängen?
Rafioso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 17:51   #36
Amarula
-.-
 
Benutzerbild von Amarula
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Bayern
Beiträge: 132
Hey Leute wär nett wenn ihr mal hier schauen könnt...
Amarula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 15:23   #37
[HC-F]scream
Homie
 
Benutzerbild von [HC-F]scream
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: South Central
Beiträge: 136
Ich habe alles so gem8 wie es da stand aber das Game hängt sich einfach auf
Habe es auch schon mit MEd versucht und das Haus wird dort auch angezeigt. Was soll ich tun??
[HC-F]scream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2006, 15:10   #38
>>w900i<<
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
hier eine noobfrage:
Hab das KAM Script runtergeladen, entpackt nua ich kann jetzt nix öffnen was muss ich machen???
>>w900i<< ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 21:23   #39
asken
Der Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 4
asken eine Nachricht über ICQ schicken
Angry

Hey Leute ich brauch n bissl Starthilfe. Wo bekomm ich das KAM script her. Und ich hab das problem ich kann .dff dateien nicht exportieren (aus G-Max):behindert . Kann mir jmd helfen?
asken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 18:26   #40
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.571
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Funktioniert das alles auch mit 3Ds Max 9?
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 18:26   #41
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Zitat:
Zitat von Doherty Gang Beitrag anzeigen
Funktioniert das alles auch mit 3Ds Max 9?
Jap das geht auch alles bei 3ds max 9
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 12:59   #42
Old_Men
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 49
Old_Men eine Nachricht über ICQ schicken
Angry mehr als 3 objekte

Hi Leute
Ich habe ein Problem wenn ich mehr als 3 neue Objekte in meine int img einfüge schmiert das game beim Laden ab.An den Objekten liegt es nicht (dff;col;txd sind i.o ) gibt es in SA ein Objektelimit? und wenn wie kann man das erhöhen.
mfg Old_Men
Old_Men ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 13:04   #43
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Ja es gibt ein Objektelimit von 5 Objekten!
Man kann es mit DIESER Mod. von ocram und mir erhöhen auf 29

Ich wette du machst den fehler jedes Objekt eine einzelne col datei zu geben!
Adde mit dem col Editor die 3 col files in eine col datei... dann sollte es gehen
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 13:23   #44
Old_Men
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 49
Old_Men eine Nachricht über ICQ schicken
Thumbs up

Man das ging aber schnell Danke werde es gleich mal testen

Old_Men
Old_Men ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 19:44   #45
Old_Men
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 49
Old_Men eine Nachricht über ICQ schicken
Angry Innenausstattung

Bei mir geht es immer noch nicht.Ich versuche mal mein Problem genau zu beschreiben.
Ich habe mir die Küchen Teile aus CJ Speicherpunkt gegenüber der Fahrschule in SF kopiert,die dff in 3ds max geladen und verändert.diese unter einen neuen Namen gespeichert und eine neue col angelegt.Die TXD habe ich auch den Namen der dff gegeben und die Images ausgetauscht.
wenn ich jetzt mehr als 3 dff,col,txd in die gta_int.img lade schmiert das Game beim Laden ab,auch dann wenn die Objekte noch nicht in der ipl eingetragen sind.dabei ist es egal welche col nehme.Alle anderen Dateien (dff,txd)gehen.Nur wie gesagt mehr als 3 cols gehen nicht.
Habe SA extra neu installiet ohne extra Maps, Mods,oder Autos nur den Limit Mod +5 SA habe ich drauf Habe Version 1.0
habe mal die Dateien in den Anhang gelegt vieleicht kann sich mal einer die dff und coll ansehen

Gruß Old_Men
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Küche.rar (219,9 KB, 178x aufgerufen)
Old_Men ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.