GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.03.2006, 14:09   #31
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Erstell mal mit 3ds max nicht gleich das col III Format sondern machs wie bei mir mit Col I und dann machs wie in meinem Tut
AMD is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 14:32   #32
Lil'Momo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 859
Ich habe ein Problem, welches auf beide Weisen, Rubber Ducks' und Benoit's , besteht. Das Objekt beginnt, obwohl man es nicht sieht ( 1 ) , es hört auf, obwohl man es sieht ( 2 ) und eine Seite wird nicht dargestellt ( 3 ) !
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Attached Images
File Type: jpg 1.jpg (401.6 KB, 287 views)
File Type: jpg 2.jpg (232.3 KB, 278 views)
File Type: jpg 3.jpg (514.6 KB, 267 views)
Lil'Momo is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2006, 18:37   #33
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
das is was mim col das war bei mir au
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2006, 15:07   #34
ViceCoastCustoms
Registered User
 
ViceCoastCustoms's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 7
Smile Problem

Ich habs jetzt auch endlich geschafft, ein Model ins Game zu bringen. JUHUUUUUUUUUUUU!

Ich arbeite auch schon an einer Map...
__________________
WWE RULEZ!


www.RoFra.de.pn

Last edited by ViceCoastCustoms; 31.03.2006 at 12:25.
ViceCoastCustoms is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 17:39   #35
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Frage: Muss man umbedingt ne Texturdatei hinhängen?
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 17:51   #36
Amarula
-.-
 
Amarula's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Bayern
Posts: 132
Hey Leute wär nett wenn ihr mal hier schauen könnt...
Amarula is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2006, 15:23   #37
[HC-F]scream
Homie
 
[HC-F]scream's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: South Central
Posts: 136
Ich habe alles so gem8 wie es da stand aber das Game hängt sich einfach auf
Habe es auch schon mit MEd versucht und das Haus wird dort auch angezeigt. Was soll ich tun??
[HC-F]scream is offline   Reply With Quote
Old 26.09.2006, 15:10   #38
>>w900i<<
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 8
hier eine noobfrage:
Hab das KAM Script runtergeladen, entpackt nua ich kann jetzt nix öffnen was muss ich machen???
>>w900i<< is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2007, 21:23   #39
asken
Der Anfänger
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 4
Send a message via ICQ to asken
Angry

Hey Leute ich brauch n bissl Starthilfe. Wo bekomm ich das KAM script her. Und ich hab das problem ich kann .dff dateien nicht exportieren (aus G-Max):behindert . Kann mir jmd helfen?
asken is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2007, 18:26   #40
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,585
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Funktioniert das alles auch mit 3Ds Max 9?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2007, 18:26   #41
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Funktioniert das alles auch mit 3Ds Max 9?
Jap das geht auch alles bei 3ds max 9
AMD is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 12:59   #42
Old_Men
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 49
Send a message via ICQ to Old_Men
Angry mehr als 3 objekte

Hi Leute
Ich habe ein Problem wenn ich mehr als 3 neue Objekte in meine int img einfüge schmiert das game beim Laden ab.An den Objekten liegt es nicht (dff;col;txd sind i.o ) gibt es in SA ein Objektelimit? und wenn wie kann man das erhöhen.
mfg Old_Men
Old_Men is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 13:04   #43
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Ja es gibt ein Objektelimit von 5 Objekten!
Man kann es mit DIESER Mod. von ocram und mir erhöhen auf 29

Ich wette du machst den fehler jedes Objekt eine einzelne col datei zu geben!
Adde mit dem col Editor die 3 col files in eine col datei... dann sollte es gehen
AMD is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2007, 13:23   #44
Old_Men
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 49
Send a message via ICQ to Old_Men
Thumbs up

Man das ging aber schnell Danke werde es gleich mal testen

Old_Men
Old_Men is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2007, 19:44   #45
Old_Men
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 49
Send a message via ICQ to Old_Men
Angry Innenausstattung

Bei mir geht es immer noch nicht.Ich versuche mal mein Problem genau zu beschreiben.
Ich habe mir die Küchen Teile aus CJ Speicherpunkt gegenüber der Fahrschule in SF kopiert,die dff in 3ds max geladen und verändert.diese unter einen neuen Namen gespeichert und eine neue col angelegt.Die TXD habe ich auch den Namen der dff gegeben und die Images ausgetauscht.
wenn ich jetzt mehr als 3 dff,col,txd in die gta_int.img lade schmiert das Game beim Laden ab,auch dann wenn die Objekte noch nicht in der ipl eingetragen sind.dabei ist es egal welche col nehme.Alle anderen Dateien (dff,txd)gehen.Nur wie gesagt mehr als 3 cols gehen nicht.
Habe SA extra neu installiet ohne extra Maps, Mods,oder Autos nur den Limit Mod +5 SA habe ich drauf Habe Version 1.0
habe mal die Dateien in den Anhang gelegt vieleicht kann sich mal einer die dff und coll ansehen

Gruß Old_Men
Attached Files
File Type: rar Küche.rar (219.9 KB, 200 views)
Old_Men is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:01.