GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 13.02.2006, 19:48   #1
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Neue Objekte in SA einfügen

Ich habe mal ein Tutorial auf DEUTSCH gemacht wie man neue Objekte ins game bringen kann! Ich hoffe ihr kommt alle damit klar wenn nicht einfach hier rein posten!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Mein tut ergebnis.JPG (71,7 KB, 1907x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: rar So bringt man ein Objekt in SA.rar (454,1 KB, 1957x aufgerufen)
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 19:54   #2
Mondragon
Ersguterjunge
 
Benutzerbild von Mondragon
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Beiträge: 2.218
Mondragon eine Nachricht über ICQ schicken
Super entlich ein tuturial dafür schau ich mir sofort an
danke Chris Benoit!
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 19:56   #3
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Kein Problem! Wie gesagt falls was nicht geht einfach sagen!
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 12:39   #4
RaZoR
3dsMax
 
Benutzerbild von RaZoR
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 523
RaZoR eine Nachricht über ICQ schicken
hallo leute wie bekomme ich texturen in 3dsmax?
RaZoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 12:47   #5
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
Benutzerbild von donjoe
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 260
donjoe eine Nachricht über ICQ schicken
Question

kann mir jemand sagen, wo man das neue script für 3dmax
herbekommt? ich hab bisher immer nur das alte (beta1) gefunden...
und wie kann man die ide oder ipl dateien erstellen?? dazu hab ich
auch nix gefunden..
donjoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 13:57   #6
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Also ide/ipl: Du kannst ja aus dem Ordner maps\LA eine ide und ipl datei rauskopieren und dann löscht du den inhalt und trägst es neu ein achso und noch umbennen!! Aber beachte: Nur kopieren und nicht die im Ordner mit löschen!

Wegen dem script guck ich mal!
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 13:59   #7
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
Benutzerbild von donjoe
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 260
donjoe eine Nachricht über ICQ schicken
kannst du das script nich hochladen?
donjoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 13:03   #8
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Hier gibt es das script!

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=218318
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 16:30   #9
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
Benutzerbild von donjoe
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 260
donjoe eine Nachricht über ICQ schicken
Big, Big Thanks!!!
donjoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 11:37   #10
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
Benutzerbild von donjoe
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 260
donjoe eine Nachricht über ICQ schicken
Question

brauch man eig unbedingt 3dmax 7, oder geht auch version 8?
kann auch ma jemand (zb chris benoit.. ) n tut machen, in dem erklärt wird,
wie man die modelle direkt in den med-mapper bringt??

Geändert von donjoe (17.02.2006 um 14:30 Uhr).
donjoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 19:31   #11
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Tja wenn die scripts auch bei 3ds max 8 gehen ist es eigentlich egal! Wegen dem einfügen von Med... mal gucken!
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 19:46   #12
RaZoR
3dsMax
 
Benutzerbild von RaZoR
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 523
RaZoR eine Nachricht über ICQ schicken
das kann auch ich dir erklären mir dem einfügen schick mir einfach ne pn in der deine icq nummer drinsteht dann sag ichs dir
RaZoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2006, 23:00   #13
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Benutzerbild von Jläbbischer
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Beiträge: 2.783
Jläbbischer eine Nachricht über ICQ schicken
Komm mit dem Tut netm weiter.

Bin exakt bis zu dem Punkt gekommen:

Zitat:
Col File: Jetzt wird das col file erstellt! Dazu klickt man das Objekt mit der rechten Maustaste an und geht auf...
1.Convert to: Convert to Editable Mesh
Wenn ich dem weiteren folge und in der Seitenleiste auf das Feld für col klicke kommt gleich das menü, was im nächsten Schritt gezeigt wird.

habe die letzte Version von Kams Scripts geladen und Coll-Editor 2. Der hat aber keine Scripts für Max.

Was mache ich falsch? Oder fehlt mir irgendwas? Dann bitte Link zum DL posten!
__________________
Jläbbischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2006, 08:42   #14
<Pentium>
Mapper & Modder
 
Benutzerbild von <Pentium>
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Beiträge: 436
THX für des Tut! Echt geil von dir
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2006, 11:28   #15
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
Benutzerbild von donjoe
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 260
donjoe eine Nachricht über ICQ schicken
@Chris Benoit!: stell ma bitte GENAU dein script von Kam hier online, ich find nämlich den teil mit den col-files aus deinem tut nirgendwo!!!
__________________
TEST DRIVE UNLIMITED

http://www.tdu-central.de
donjoe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:27 Uhr.