GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.02.2006, 20:48   #1
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Neue Objekte in SA einfügen

Ich habe mal ein Tutorial auf DEUTSCH gemacht wie man neue Objekte ins game bringen kann! Ich hoffe ihr kommt alle damit klar wenn nicht einfach hier rein posten!
Attached Images
File Type: jpg Mein tut ergebnis.JPG (71.7 KB, 1940 views)
Attached Files
File Type: rar So bringt man ein Objekt in SA.rar (454.1 KB, 1993 views)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2006, 20:54   #2
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Super entlich ein tuturial dafür schau ich mir sofort an
danke Chris Benoit!
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2006, 20:56   #3
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Kein Problem! Wie gesagt falls was nicht geht einfach sagen!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2006, 13:39   #4
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
hallo leute wie bekomme ich texturen in 3dsmax?
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2006, 13:47   #5
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
Question

kann mir jemand sagen, wo man das neue script für 3dmax
herbekommt? ich hab bisher immer nur das alte (beta1) gefunden...
und wie kann man die ide oder ipl dateien erstellen?? dazu hab ich
auch nix gefunden..
donjoe is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2006, 14:57   #6
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Also ide/ipl: Du kannst ja aus dem Ordner maps\LA eine ide und ipl datei rauskopieren und dann löscht du den inhalt und trägst es neu ein achso und noch umbennen!! Aber beachte: Nur kopieren und nicht die im Ordner mit löschen!

Wegen dem script guck ich mal!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2006, 14:59   #7
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
kannst du das script nich hochladen?
donjoe is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2006, 14:03   #8
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Hier gibt es das script!

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=218318
AMD is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2006, 17:30   #9
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
Big, Big Thanks!!!
donjoe is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2006, 12:37   #10
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
Question

brauch man eig unbedingt 3dmax 7, oder geht auch version 8?
kann auch ma jemand (zb chris benoit.. ) n tut machen, in dem erklärt wird,
wie man die modelle direkt in den med-mapper bringt??

Last edited by donjoe; 17.02.2006 at 15:30.
donjoe is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2006, 20:31   #11
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Tja wenn die scripts auch bei 3ds max 8 gehen ist es eigentlich egal! Wegen dem einfügen von Med... mal gucken!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2006, 20:46   #12
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
das kann auch ich dir erklären mir dem einfügen schick mir einfach ne pn in der deine icq nummer drinsteht dann sag ichs dir
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2006, 00:00   #13
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Komm mit dem Tut netm weiter.

Bin exakt bis zu dem Punkt gekommen:

Quote:
Col File: Jetzt wird das col file erstellt! Dazu klickt man das Objekt mit der rechten Maustaste an und geht auf...
1.Convert to: Convert to Editable Mesh
Wenn ich dem weiteren folge und in der Seitenleiste auf das Feld für col klicke kommt gleich das menü, was im nächsten Schritt gezeigt wird.

habe die letzte Version von Kams Scripts geladen und Coll-Editor 2. Der hat aber keine Scripts für Max.

Was mache ich falsch? Oder fehlt mir irgendwas? Dann bitte Link zum DL posten!
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2006, 09:42   #14
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
THX für des Tut! Echt geil von dir
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2006, 12:28   #15
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
@Chris Benoit!: stell ma bitte GENAU dein script von Kam hier online, ich find nämlich den teil mit den col-files aus deinem tut nirgendwo!!!
__________________
TEST DRIVE UNLIMITED

http://www.tdu-central.de
donjoe is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:39.