GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 14.07.2011, 23:03   #16
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Ich denke das liegt daran,dass der Cube noch überhaupt kein Material hat und deswegen weisst 3ds max es dem ganzen Cube zu.Erstelle zunächst einmal ein standard GTA Material und pack es mit "Assign to selection" auf den cube.Dann mach ein neues Material mit deiner Textur und mach wie Tut beschrieben weiter.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 23:18   #17
DEVV
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
Kannst du mir genauer erklären, wie ich ein standart gta material auf den Würfel packe ? Ich ich glaube atm. wird mein Standartmaterial immer von dem neuen Material überschrieben.

PS: Da du dich anscheinend mit dem Thema auszukennen scheinst würde ich mich freuen, wenn du mir deine Kontaktdaten für irgendeinen Messanger geben kannst, damit ich dich noch einige andere Sachen fragen kann, da ich im Augenblick niemanden kenne, der sich mit 3DS MAX auskennt...

Geändert von DEVV (14.07.2011 um 23:37 Uhr).
DEVV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 17:38   #18
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Klar kann ich dir das erklären.Wenn du den Würfel bzw Cube fertig und zu "Editable Mesh" oder "Editable Poly" konvertiert hast,drückst du "M" auf der Tastatur um den Material Eidtor aufzurufen.Dort klickst du rechts unter den Kugeln auf den Button wo Standard steht.Es müsste sich nun ein neue Fenster öffnen - der Mateial/Map Browser.Dort wählst du GTA Material aus.Dann einmal den Würfel auswählen und im Material Editor auf "Assign to selection"-direckt unter den Kugeln links- klicken.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:49 Uhr.