GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 06.12.2005, 04:53   #1
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
UVW Mapping,texturieren mit 3ds max7

Ich habe eine möglichkeit zum texturieren mit 3ds max7 herausgefunden.Weil das thema immer wieder auftaucht,habe ich mal ein tutorial verfasst.Für verbesserungs vorschläge bin ich immer offen,werde aber auch selber noch weiter suchen.Sobald es neuigkeiten gibt,werde ich es hier posten.oder das tut updaten.
Edit:Leider ging die text formatierung verloren,deshalb war alles ein wenig durcheinander.Vielen dank für den tip ernesto66.Viel Spass mit dem Update...
Angehängte Dateien
Dateityp: rar UVWMappingTut1.1.rar (658,7 KB, 833x aufgerufen)

Geändert von Rastaman (07.12.2005 um 23:45 Uhr).
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 09:30   #2
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Red face

Das ist richtig gut erklärt! Danke
ich machs zwar anders aber deins ist auch nicht schlecht!

Geändert von AMD (10.10.2006 um 19:39 Uhr).
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 16:38   #3
ernesto66
Registered User
 
Benutzerbild von ernesto66
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
Genau das wars was ich gesucht habe jetzt gibt es kein zurück mehr
Möchte nur noch dazufügen dass mann die map nachdem mann gizmo gewählt hat auch mit den Toolbuttons aus der mainbar skalieren,drehen, und verschieben kann! Das macht das ganze doch sehr handlich!! Echt Fett!!! :behindert
ernesto66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 19:11   #4
Vapor-man
Registered User
 
Benutzerbild von Vapor-man
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 131
Vapor-man eine Nachricht über ICQ schicken
weißt du auch wie man mit 3ds max 7 autos baut wenn ja kannste mal ein tut machen ich hab nämlich keins gefunden
Vapor-man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 00:18   #5
gtalob
»odeR
 
Benutzerbild von gtalob
 
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 511
gtalob eine Nachricht über ICQ schicken gtalob eine Nachricht über Skype™ schicken
brauch man für die gta dings im matrial editor unter standerts en zusatzprog oder en plugin oder irgentsowas?
__________________
gtalob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 00:49   #6
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Ja braucht man eigentlich wenn man GTA dings nutzen möchte.Das bums was du brauchst heisst Kam's dff io oder auch als Kam's script bekannt.Ein überaus freundlicher Bewohner dieser Welt hat ma ein Tutorialverfasst das jedem hilft der nich weiter weiss...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 01:27   #7
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
Benutzerbild von MaddDogg14
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: 62.212.74.90:7676
Beiträge: 350
MaddDogg14 eine Nachricht über ICQ schicken MaddDogg14 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Rastaman Beitrag anzeigen
Ja braucht man eigentlich wenn man GTA dings nutzen möchte.Das bums was du brauchst heisst Kam's dff io oder auch als Kam's script bekannt.
Lol, geil xD

Öhm, ich suche ein Tut für 3dsmax, am besten 7+, für Cars erstellen. Werd mich nochmal auf Suche danach begeben, aber bisher hab ich nichts gefunden..
MaddDogg14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 07:44   #8
BigBrujah
Modder
 
Benutzerbild von BigBrujah
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 1.247
BigBrujah eine Nachricht über ICQ schicken
MAXScript Rollout Handler Exeption

-- Unknown property: "Diffuse" in 01 - Default:GTA_Material




Das kommt beim exportieren als dff.
Was ist passiert und was soll ich machen?

Edit: Problem gelöst.
__________________

Geändert von BigBrujah (31.01.2008 um 11:01 Uhr).
BigBrujah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2010, 13:57   #9
Driverone
Registered User
 
Benutzerbild von Driverone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 334
Driverone eine Nachricht über MSN schicken Driverone eine Nachricht über Skype™ schicken
wo bekomm ich 3ds max her?
will umsteigen vom z-modeler auf das programm
weil jeder sagt das es besser ist
__________________

SOLCHE KINDER BRAUCHT DIE WELT XD
Driverone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2010, 14:05   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.157
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Driverone Beitrag anzeigen
wo bekomm ich 3ds max her?
will umsteigen vom z-modeler auf das programm
weil jeder sagt das es besser ist
von autodesk?

gib das doch mal bei google ein!
obwohl du 3ds max 7 nicht mehr finden wirst
Rastaman//Hey Schicke Sig
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2010, 16:13   #11
Performer
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von dönerboy Beitrag anzeigen
von autodesk?

gib das doch mal bei google ein!
obwohl du 3ds max 7 nicht mehr finden wirst
Gibts auch ein UVW , texturing TUT für ZMODELER?????
  Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2010, 22:35   #12
Driverone
Registered User
 
Benutzerbild von Driverone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 334
Driverone eine Nachricht über MSN schicken Driverone eine Nachricht über Skype™ schicken
Löschen -.-
__________________

SOLCHE KINDER BRAUCHT DIE WELT XD

Geändert von Driverone (11.04.2010 um 22:38 Uhr).
Driverone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 19:46   #13
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Sorry Kollege das wäre illegal.Wie schon erwähnt versuch dein Glück bei Googel...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 20:37   #14
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Benutzerbild von Jläbbischer
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Beiträge: 2.783
Jläbbischer eine Nachricht über ICQ schicken
Und nicht vergessen, schon mal das Kleingeld bereitzulegen:

http://www.lichtblick4d.com/shop/ind...5723b18514926f
__________________
Jläbbischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 22:26   #15
DEVV
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
Hallo Leute,
auch wenn der Thread bereits etwas älter ist, hoffe ich, dass mir noch jmd helfen kann.
Ich habe das Problem, dass immer wenn ich die Tutorial z.B. an einem cube versuche umzusetzen, bekommt jede Seite des Cubes die entsprechende Textur zugewiesen und nicht nur die, die ich im Polygon Mode auswähle.
Woran könnte das liegen?
Ich hoffe mir kann jmd. helfen!?
MfG. D
DEVV ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.