GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.12.2005, 04:53   #1
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
UVW Mapping,texturieren mit 3ds max7

Ich habe eine möglichkeit zum texturieren mit 3ds max7 herausgefunden.Weil das thema immer wieder auftaucht,habe ich mal ein tutorial verfasst.Für verbesserungs vorschläge bin ich immer offen,werde aber auch selber noch weiter suchen.Sobald es neuigkeiten gibt,werde ich es hier posten.oder das tut updaten.
Edit:Leider ging die text formatierung verloren,deshalb war alles ein wenig durcheinander.Vielen dank für den tip ernesto66.Viel Spass mit dem Update...
Attached Files
File Type: rar UVWMappingTut1.1.rar (658.7 KB, 845 views)

Last edited by Rastaman; 07.12.2005 at 23:45.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2005, 09:30   #2
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Red face

Das ist richtig gut erklärt! Danke
ich machs zwar anders aber deins ist auch nicht schlecht!

Last edited by AMD; 10.10.2006 at 19:39.
AMD is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2005, 16:38   #3
ernesto66
Registered User
 
ernesto66's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 17
Genau das wars was ich gesucht habe jetzt gibt es kein zurück mehr
Möchte nur noch dazufügen dass mann die map nachdem mann gizmo gewählt hat auch mit den Toolbuttons aus der mainbar skalieren,drehen, und verschieben kann! Das macht das ganze doch sehr handlich!! Echt Fett!!! :behindert
ernesto66 is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2005, 19:11   #4
Vapor-man
Registered User
 
Vapor-man's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 131
Send a message via ICQ to Vapor-man
weißt du auch wie man mit 3ds max 7 autos baut wenn ja kannste mal ein tut machen ich hab nämlich keins gefunden
Vapor-man is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 00:18   #5
gtalob
»odeR
 
gtalob's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 511
Send a message via ICQ to gtalob Send a message via Skype™ to gtalob
brauch man für die gta dings im matrial editor unter standerts en zusatzprog oder en plugin oder irgentsowas?
__________________
gtalob is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 00:49   #6
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ja braucht man eigentlich wenn man GTA dings nutzen möchte.Das bums was du brauchst heisst Kam's dff io oder auch als Kam's script bekannt.Ein überaus freundlicher Bewohner dieser Welt hat ma ein Tutorialverfasst das jedem hilft der nich weiter weiss...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 01:27   #7
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Quote:
Originally Posted by Rastaman View Post
Ja braucht man eigentlich wenn man GTA dings nutzen möchte.Das bums was du brauchst heisst Kam's dff io oder auch als Kam's script bekannt.
Lol, geil xD

Öhm, ich suche ein Tut für 3dsmax, am besten 7+, für Cars erstellen. Werd mich nochmal auf Suche danach begeben, aber bisher hab ich nichts gefunden..
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2008, 07:44   #8
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
MAXScript Rollout Handler Exeption

-- Unknown property: "Diffuse" in 01 - Default:GTA_Material




Das kommt beim exportieren als dff.
Was ist passiert und was soll ich machen?

Edit: Problem gelöst.
__________________

Last edited by BigBrujah; 31.01.2008 at 11:01.
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 13:57   #9
Driverone
Registered User
 
Driverone's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 334
Send a message via MSN to Driverone Send a message via Skype™ to Driverone
wo bekomm ich 3ds max her?
will umsteigen vom z-modeler auf das programm
weil jeder sagt das es besser ist
__________________

SOLCHE KINDER BRAUCHT DIE WELT XD
Driverone is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 14:05   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Driverone View Post
wo bekomm ich 3ds max her?
will umsteigen vom z-modeler auf das programm
weil jeder sagt das es besser ist
von autodesk?

gib das doch mal bei google ein!
obwohl du 3ds max 7 nicht mehr finden wirst
Rastaman//Hey Schicke Sig
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 16:13   #11
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
von autodesk?

gib das doch mal bei google ein!
obwohl du 3ds max 7 nicht mehr finden wirst
Gibts auch ein UVW , texturing TUT für ZMODELER?????
  Reply With Quote
Old 10.04.2010, 22:35   #12
Driverone
Registered User
 
Driverone's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 334
Send a message via MSN to Driverone Send a message via Skype™ to Driverone
Löschen -.-
__________________

SOLCHE KINDER BRAUCHT DIE WELT XD

Last edited by Driverone; 11.04.2010 at 22:38.
Driverone is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2010, 19:46   #13
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Sorry Kollege das wäre illegal.Wie schon erwähnt versuch dein Glück bei Googel...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2010, 20:37   #14
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Und nicht vergessen, schon mal das Kleingeld bereitzulegen:

http://www.lichtblick4d.com/shop/ind...5723b18514926f
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2011, 22:26   #15
DEVV
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 6
Hallo Leute,
auch wenn der Thread bereits etwas älter ist, hoffe ich, dass mir noch jmd helfen kann.
Ich habe das Problem, dass immer wenn ich die Tutorial z.B. an einem cube versuche umzusetzen, bekommt jede Seite des Cubes die entsprechende Textur zugewiesen und nicht nur die, die ich im Polygon Mode auswähle.
Woran könnte das liegen?
Ich hoffe mir kann jmd. helfen!?
MfG. D
DEVV is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:26.