GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 17.04.2006, 17:08   #61
ActiveV1
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 848
Zitat:
Zitat von projack
Hallo

Was ist mit denn Dateien Uranus1.txt, Uranus2.txt und Uranus3.txt? Sollen die auch gelöscht werden? Oder handelt es sich einen durch mich verursachten fehler, sodass die Dateien gar nicht existieren sollen?

Mfg Projack
Diese Dateien beinhalten Lackierungen für den Wheel Chair Angel Tunningshop (oder so)
__________________
ActiveV1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2006, 17:16   #62
projack
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 2
Achso... Ok, vielen Dank für
projack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 20:07   #63
Alex 90
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3
Smile Mach ich doch, aber.....

Zitat:
Zitat von AMD
Bei dir erscheint wahrscheinlich eine Fehlermeldung mit "Might be in use....". Falls das zutrifft, musst du den Schreibschutz der gta3.img und gta.dir entfernen.
So und wenn ich das nun gemacht habe dann bekomme ich auch die Autos in gta aber sobald ich das spiel starte kommt irgend son blöder Problembericht. und dann is des spiel vorbei. was soll ich jez tun??? :behindert
MfG Alex 90
Alex 90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 20:49   #64
Alex 90
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3
Thumbs up Thx Amd

thx AMD du hast mir sehr geholfen.
AMD the best!!!!!
mfg Alex 90
Alex 90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 23:25   #65
Henning12
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1
wichtig brauche umbedingt hilfe

hi leuts ich wies net mehr weiter wollte den roller einfügen gilera runer aber ich bekomem das mit dem feinschliff net hin welchen editor muss ich dafür den nehmen .
Mfg henning
Henning12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 11:12   #66
tha player 10
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 5
ich hceck des net

peace ich habe eine frage mitdem feinschliff ich wollte fragen wohin ich die Zeilen vom ReadMe kopieren muss ??? kannnnn mirrr bitttttte jemand helfen danke im voraus
tha player 10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 16:14   #67
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Benutzerbild von Micha
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 1.320
Du meldest mir einen Beitrag über e-meil, nur damit ich dir helfe? Diese Funktion ist eigentlich für was anderes gedacht. Also benutz sie nicht unnötig.

B2T: Steht meistens in der Readme selbst, welche Zeile wo rein muss. Meist ist es die Handling.cfg im Data Ordner.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 12:12   #68
da--pimp
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 1
da--pimp eine Nachricht über ICQ schicken
Question Kann mir einer Helfen

ich brauche unbedingt hilfe will nämlich auch so mein gat sa bisschen aufpepeln und neue autos einfügen wie geht denn das ....und welche autos muss ich denn dann löschen und so
da--pimp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 12:22   #69
Stefan
Registered User
 
Benutzerbild von Stefan
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 4.401
Steht doch im ersten Beitrag dieses Threads...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 13:28   #70
PP Man
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von KilianNiebler
Etz pass ma auf!:
Es gibt bei google eine Übersetzungsmaschine! Kopiert euer englisches zeug doch einfach da rein!

PS: geht auch bei Seiten!!!
wie heißt dann die übersetzungsmaschiene???
PP Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:38   #71
tha player 10
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 5
brauche hilfe

Zitat:
Zitat von PP Man
wie heißt dann die übersetzungsmaschiene???
hi
sorry aber ich brauche wieder hilfe und zwar wenn ich einige Autos reinmache geht es aber bei manchen Autos wenn ich die reinmache und dann dass spiel starte kommt dann eine Fehlermeldung und das game stürtz ab kann mir bitte jemand sagen warum dass so ist (aber manche Autos gehen)
danke im vorraus

mfg
tha playa 10
tha player 10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:47   #72
Stefan
Registered User
 
Benutzerbild von Stefan
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 4.401
Zitat:
Zitat von PP Man
wie heißt dann die übersetzungsmaschiene???
Google Sprachtools.
Zitat:
hi
sorry aber ich brauche wieder hilfe und zwar wenn ich einige Autos reinmache geht es aber bei manchen Autos wenn ich die reinmache und dann dass spiel starte kommt dann eine Fehlermeldung und das game stürtz ab kann mir bitte jemand sagen warum dass so ist (aber manche Autos gehen)
danke im vorraus

mfg
tha playa 10
Hm, hast du auch immer sämtliche Änderungen an allen Dateien vorgenommen? Manchmal ist auch die carmods.dat dabei.
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:56   #73
tha player 10
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 5
geht immernoch net

Zitat:
Zitat von Stefan
Google Sprachtools.

Hm, hast du auch immer sämtliche Änderungen an allen Dateien vorgenommen? Manchmal ist auch die carmods.dat dabei.
ja gerade eben habe ich wieder ein Auto reingemacht und dann ist es wieder passiert
und jetzt muss ich es wieder deinstallieren
kannst du mir nitte helfen viel vieln dank
mfg
tha playa 10
tha player 10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 09:11   #74
tha player 10
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 5
danke ...,danke für garnix

vielen dank dass ihr mir geholfen habt ,
aber ich habe schon selbst herausgefunden wieso dass passiert
tha player 10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 21:56   #75
Hachez
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 21
Hallo Jungs,

also ich hab mir ein paar Autos runtergeladen hab aber noch nicht geschaut, was in die carcols.dat, handlings.cfg, etc. reinkommt.

Angenommen ich habe 2 Autos die das gleiche Auto in SA ersetzen und ich möchte die beiden Autos trotzdem haben. Kann ich dann einfach die Zeilen, die in die carcols.dat, usw. reinkommen einfach umbenennen also anderer Wagename, andere Nummer, etc. oder geht das garnet?

Hab etz SA erst wieder installiert und muss mich wieder ein bisschen "einleben" von daher wenn es also möglich ist, die Zeilen da umzubenennen könnte dann jmd. ein Beispiel bringen?

Das wäre sehr nett von euch!


EDIT: Ok danke hat sich erledigt. Habe eine PN von Stefan mit der Antwort bekommen.

Nun würde ich gerne doch noch was wissen: Ich habe mir auf gta.gamigo.de ein Waffenpack von GRIM runtergeladen und zuvor die Kommentare durchgelesen und dann die readme von dem Waffenpack. Er schreibt, dass man die dff und die txd in der Datei player.img mit den alten ersetzen soll. Das Problem bei der Sache ist, dass es diese Dateien von anfang an nicht gibt! Bei den Kommentaren steht jedoch, dass sie in die gta3.img kommen doch auch dort sind keine dff und txd Dateien von den Waffen drin. Was nun?

Ich hab alle .img dateien im Ordner models durch geschaut und diese Dateien der Waffen finde ich nicht. Kann mir bitte jemand helfen?

Danke

Geändert von Hachez (25.06.2006 um 09:59 Uhr).
Hachez ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.