GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 12.03.2006, 14:28   #46
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Benutzerbild von Jläbbischer
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Beiträge: 2.783
Jläbbischer eine Nachricht über ICQ schicken
Entweder leidest du an Alzheimer, oder du hast das Spiel net selber installiert.

Es ist da, wo du es hingepackt hast.

Im Normalfall c:\Programme\Rockstar
__________________
Jläbbischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 14:42   #47
L1QuoR
cerebrospinalis
 
Benutzerbild von L1QuoR
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Neukirchen-Vluyn
Beiträge: 1.192
L1QuoR eine Nachricht über ICQ schicken L1QuoR eine Nachricht über MSN schicken
Mich wundert's ein wenig.Wofür benötigt man beim IMG Tool das Installationsverzeichnis?
__________________

First I start wit' my wicked lyrics - stored in it.
Any minute I'll score.
When yah hear my sound err'thin' gets ignored an' the thievery in that store is like just stopped for one minute,
can it happen that you lose control when you hear it?
Drug addict, murdermadic an' the medicin
gotta hold on for one mo'fuckin' minute let my voice step in.
L1QuoR
L1QuoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 14:57   #48
Stefan
Registered User
 
Benutzerbild von Stefan
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 4.401
Um die default.ide, handling.cfg, etc. umzuschreiben?
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 15:02   #49
L1QuoR
cerebrospinalis
 
Benutzerbild von L1QuoR
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Neukirchen-Vluyn
Beiträge: 1.192
L1QuoR eine Nachricht über ICQ schicken L1QuoR eine Nachricht über MSN schicken
Ein wunderschöner Einwand.
Ja ..
.. da hasse wahr ...
__________________

First I start wit' my wicked lyrics - stored in it.
Any minute I'll score.
When yah hear my sound err'thin' gets ignored an' the thievery in that store is like just stopped for one minute,
can it happen that you lose control when you hear it?
Drug addict, murdermadic an' the medicin
gotta hold on for one mo'fuckin' minute let my voice step in.
L1QuoR
L1QuoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2006, 23:14   #50
@ZuB!
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 1
Hmmm...... IMG Tools geht net

Also "AMD" ich habe deine schritte befolgt aber ich kann die datein dort nicht deleten gibt es noch ein anderes programm dafür??
@ZuB! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2006, 09:06   #51
Stefan
Registered User
 
Benutzerbild von Stefan
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 4.401
Bei dir erscheint wahrscheinlich eine Fehlermeldung mit "Might be in use....". Falls das zutrifft, musst du den Schreibschutz der gta3.img und gta.dir entfernen.
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 14:29   #52
ABM
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 3
Hallo ,

ich bin neu hier und hätte da ne frage an AMD.
Du meintest das wir das machen müssen " File -> Open -> C:/Programme/Rockstar Games/GTA San Andreas/models/gta3.img " kannst du das bitte noch konkreter ausdrücken
ABM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 14:42   #53
NA UND?
...?
 
Benutzerbild von NA UND?
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Heilbronn
Beiträge: 220
ähm was gibts n da noch großartiges zu erklären?
__________________
http://www.myspace.com/killnowdielater
WÄHL MICH!!!!!
NA UND? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 14:49   #54
ABM
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von NA UND?
ähm was gibts n da noch großartiges zu erklären?
Ja ich meinte jetzt ob man das jetzt öffnen soll oder nicht oder was man machen muss erklär mir mal bitte......


und dann hätte ich da noch ne frage...wenn ich jetzt mit dem carinstaller importiren will ich hab da alles eingegeben und dann als letztes steht da noch welches auto willst du ersetzen was soll ich dann machen ?
ABM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 14:58   #55
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Benutzerbild von Jläbbischer
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Beiträge: 2.783
Jläbbischer eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab mal eine Frage an dich. Willst du uns hier zum Narren halten?

Wenn du nicht gerade geistig zurückgeblieben bist (und das Spiel wahrscheinlich dann eh nicht spielen dürftest), solltest du dir diese beiden Fragen mit nur einer halben Sekunde Nachdenken selber beantworten können...
__________________
Jläbbischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 15:02   #56
ABM
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von Rubber Duck
Ich hab mal eine Frage an dich. Willst du uns hier zum Narren halten?

Wenn du nicht gerade geistig zurückgeblieben bist (und das Spiel wahrscheinlich dann eh nicht spielen dürftest), solltest du dir diese beiden Fragen mit nur einer halben Sekunde Nachdenken selber beantworten können...

Ey Typ pass mal auf ja ich weiss das vielleicht nicht wie ihr aba ich versuch das immer zu öffnen und es geht nicht ja schlaumeier...du brauchst es mir ja nicht zu erklären aber es gibt ja nettere users hier die mir es erklären können ok
ABM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 16:01   #57
ArthurNMS
Ist es Fair oder unfair
 
Benutzerbild von ArthurNMS
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Neumünster
Beiträge: 134
computer stürtzt ab

Hallo ich hofe ihr könnt mir helfen ich habe scho lange das problem ich habe ein skin downgeladet und habe den skin ein gebaut und dann sobald ich den skin an meinen Cj an probiren möchte schtürtzt der Computer ab wenn jemand so ein problem hatte hilft mir
ArthurNMS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 16:10   #58
Instinct
Schwanzus Longus!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 69
hm was hat der post hier zu suchen!!! tu mal ein neuen egenen sred (oder wie das heist) aufmachen! dann wird dir wahrscheinlch besser geholfen!!!

ansonsten, vielleicht falsch reingefügt?
Instinct ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 18:01   #59
Makaveli
3 Years
 
Benutzerbild von Makaveli
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Kiel/S-H
Beiträge: 3.155
Zitat:
Zitat von ArthurNMS
Hallo ich hofe ihr könnt mir helfen ich habe scho lange das problem ich habe ein skin downgeladet und habe den skin ein gebaut und dann sobald ich den skin an meinen Cj an probiren möchte schtürtzt der Computer ab wenn jemand so ein problem hatte hilft mir
Vermutlich hast du aus versehen die .dff datei mitgelöscht, das is mir letztens ebenfalls passiert. Falls dies so ist musst du im Technischen Support im Backup-Thread nachfragen
__________________
Gone.
Makaveli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2006, 16:47   #60
projack
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 2
Problem

Hallo

Was ist mit denn Dateien Uranus1.txt, Uranus2.txt und Uranus3.txt? Sollen die auch gelöscht werden? Oder handelt es sich einen durch mich verursachten fehler, sodass die Dateien gar nicht existieren sollen?

Mfg Projack
projack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.