GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 34 Stimmen, 4,29 durchschnittlich.
Alt 10.01.2006, 08:05   #31
King-Z
best since 14.08.2005
 
Benutzerbild von King-Z
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 657
Gehen würde es, nur das dann halt die Reifen dermaßen schlimm aussehen...

Am besten guckst du in die Readme der Cars Markierst die Linien der Handlind.cfg und der Vehicles.ide (nacheinander) und dann ERSETZT DU NUR die jeweiligen Linien ! :behindert ^^
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 11:30   #32
baumstamm
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 17
ganz doofe frage : muss ich immer uranus loeschen oder ne andere?
baumstamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 12:21   #33
Stefan
Registered User
 
Benutzerbild von Stefan
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 4.401
Nein, der Uranus war nur ein Beispiel. Guck dir die Dateien im .rar-Verzeichnis an, da steht dann z.B. banshee.dff und banshee.txd, in diesem Fall musst du dann natürlich den Banshee löschen, nicht den Uranus.
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 13:18   #34
baumstamm
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 17
ok danke amd !


p.s. kann mir jmd die normalen BIKE handling poempel geben?? hab mir die yamaha von gtainside runtergalden [bei bikes letzte seite] und dann die zahlen die im readme standen eingefuegt aber das handling ist jetzt mega scheisse

Geändert von baumstamm (21.01.2006 um 14:13 Uhr).
baumstamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 14:29   #35
Stefan
Registered User
 
Benutzerbild von Stefan
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 4.401
Frag am besten hier nach.
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 17:17   #36
psp
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 12
Image Detei San Andreas

Hi
Kann mir jemand die Gta 3 image Detei für san andreas geben mit denn neuen autos müssen ja nicht alle sein .
Mfg Psp

P.S
Bedanke mich schon mal im foraus.
psp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 17:53   #37
Trace
Registered User
 
Benutzerbild von Trace
 
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 613
Trace eine Nachricht über ICQ schicken
Arrow

Wenn du die gta3.img meinst kannst du es leider vergessen da sie auch gepackt zu groß sein wird (ungepackt ca. 900mb).
Wenn du eine andere meinst bitte den korrekten namen.
MfG f@|man
__________________
Trace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 18:04   #38
psp
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 12
Angry

Hallo
Und Was ist es mit E-mail .
Oder zum Download im Forum Bereit Stellen??????
Schade es mus doch eine Weg Geben oder???????
Mein Spiel Bleibt immer wieder stecken weil er die autos sucht die fehlen :camper:
So ne Sch....... aber auch ich komme damit einfach nicht klar.
Bittttttteeeeee Es muss doch irgebdt etwas geben was funzt
HIIIIILLLLFFFFFEEEEEEEEEE
Mfg PsP :fwerfer: :camper:
psp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2006, 14:01   #39
TheNiceOne
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 2
wo ist die uranus??
__________________
Denke nie Gedacht zu haben denn das denken der Gedanken ist Gedankenloses denken
TheNiceOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2006, 15:50   #40
bensen
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 7
Unhappy

also ich hab das tut genau so gemacht wie beschrieben, habe auch den BMW benützt. das spiel startet normal. ich kann auch spielen:

NUR der bmw ist nirgends zu sehen.

ich hab mir gedacht: OK! vllt überseh ich den auch nur.

dann hab ich das gleiche mit der limousine gemacht und mit der mercedes limousine ersetzt. statt jez nach ner limousine zu suchen, die komischerweise auch nirgends auftaucht wollte ich sie via cheat herbeizauber: "CELEBRITYSTATUS". sobald ich den cheat eingebe, hängt sich das spiel auf.

ich hab die codes mit denen im data ordner ersetzt und die model dateien natürlich auch.

ich hab jez echt keinen plan was ich da falsch gemacht hätte oder woran das liegen könnte.
bensen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2006, 16:49   #41
bensen
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 7
ich habs gerade alles nochmal mit carinstaller probiert und es scheint zu funktionieren. und es scheint zu funktionieren. aber er nimmt mir die farben vom hummer2 v2 nicht ganz an. die innenaustattung und die reifen sind weiss. sonst scheint alles zu funktionieren.

ist die reihenfolge in der carcols.dat wichtig?

Geändert von bensen (06.02.2006 um 17:06 Uhr).
bensen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2006, 17:24   #42
Citaro Fan
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 102
Ein ganz anderes Thema:
Wie kann man Texturen für die Fahrzeuge reintuen.
z.B. auf GTAinside.de den Citaro G
Es gibt auch noch verschidende Texturen die ich für den Citaro G machen will.
Im Readme steht das man mit IMG tool da machen soll,hab aber keinen plan wie das gehen soll.
kann jemand mir helfen
THX im vorraus.
__________________

gta-worldmods.de

Geändert von Citaro Fan (05.03.2006 um 16:47 Uhr).
Citaro Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 12:46   #43
Saufbus
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 8
Ich hab mal ne Frage wo ist das Installationsverzeichnis Bitte Antwort :behindert
Saufbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 12:56   #44
L1QuoR
cerebrospinalis
 
Benutzerbild von L1QuoR
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Neukirchen-Vluyn
Beiträge: 1.192
L1QuoR eine Nachricht über ICQ schicken L1QuoR eine Nachricht über MSN schicken
Was für ein Installationsverzeichnis?
__________________

First I start wit' my wicked lyrics - stored in it.
Any minute I'll score.
When yah hear my sound err'thin' gets ignored an' the thievery in that store is like just stopped for one minute,
can it happen that you lose control when you hear it?
Drug addict, murdermadic an' the medicin
gotta hold on for one mo'fuckin' minute let my voice step in.
L1QuoR
L1QuoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2006, 12:59   #45
Saufbus
Registered User
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 8
von GTA San Andreas
Saufbus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.